Хлеб (можно простой белый, я покупаю пышную лепешку - она как раз подходит на сковородочку)
Яиц — 3 шт
Сливок — 200 мл
Зелени
Соли
Перец
кетчуп на выбор (у меня не острый, для дочки)
колбаска (у меня нарезка ветчины)
Луковиц — 1 шт
Моцарелла
Сыры (конечно-же у меня Гауда)
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Вбросить к луку грибы и обжарить.
В это время взбить яйца, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить зелень.
хлеб (лепешка целиком) paзрезать пополам на треугольнички.
обмакиваем каждый кусочек в яичной смеси и выкладываем на сковородку так, чтобы полностью закрыть дно.
Оставшуюся смeсь не выливайте-она ещё понадибится
Намазать хлеб соусом или кетчупом
набросать сверху порезанную квадратиками ветчину
сверху обжаренные грибочки с луком
сверху кладём помидорку
сверху нарезанную кубиками моцареллу
я ещё грибочков поджарила сверху уложила
посыпать тёртым сыром
и под крышкой жарить на среднем огне около 10 минут - пока сыр полностью не расплавится. Можно и в духовке по тому же принципу - пока не расплавится весь сыр!