Праздничная ветчина

Сообщение Автор
Праздничная ветчина
19 Июн 2010 18:11

Распечатать сообщение
Beggi

Валентина

67 лет
Москва

BeggiМои рецепты
Фото

Дополнительная информация

Необыкновенно-вкусная ветчина! Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая праздничная ветчина понравится вашим гостям! Попробуйте!

Ингредиенты

Ветчина или окорок- 1 кг (куском)
1 банка ананасов- 500 г
1 ч.л. острой горчицы (любой)
1 ст.л. сахара
0.25 ч.л. молотой гвоздики
0.25 ч.л. молотого черного перца

Способ приготовления

В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец,попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.
Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.
Включить духовку на 180-200 гр, застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт - тогда он не подгорит!)
Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится.
Перевернуть ветчину и опять смазать.
Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.
Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.

Фото


Уложить на блюдо, остудить(или не остужать, по-желанию) и подавать.

Фото


Праздничная ветчина готова!

Фото
 
19 Июн 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Beggi писал(а):
Праздничная ветчина готова!
няммммммм nyam2 какая соблазнительная фоточка! good2
Валентина, СПАСИБО! Romashki Закуска отличная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Июн 2010 22:46

Распечатать сообщение
Beggi

Валентина

67 лет
Москва

BeggiМои рецепты
Спасибо, Ириша! Rose Rose Rose
 
20 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
Ленулька 22





Ленулька 22Мои рецепты
Валечка, Вы просто молодец!!! Обязательно сделаю для гостей
Smile
 
20 Июн 2010 5:20

Распечатать сообщение
Beggi

Валентина

67 лет
Москва

BeggiМои рецепты
Спасибо, Леночка, на здоровье! Rose Rose Rose
 
20 Июн 2010 9:02

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Валечка, наверно у ананасов тоже вкус оч интересный?
 
20 Июн 2010 12:50

Распечатать сообщение
Beggi

Валентина

67 лет
Москва

BeggiМои рецепты
Светланочка, очень советую приготовить, вкус необыкновенный! Спасибо, что заглянули в мой рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
20 Июн 2010 21:21

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

58 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Beggi
Валечка! Очень красиво и празднично! good good good
Спасибо за рецепт и шикарные фотографии... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Июн 2010 21:52

Распечатать сообщение
Beggi

Валентина

67 лет
Москва

BeggiМои рецепты
Светочка, спасибо Вам за добрые слова, настолько они проникли мне в обоженную душу...Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
 
23 Июн 2010 14:27

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

43 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ВСЁ!! Слюна бежит.... Эх, на работе такое читать нельзя!!! Хочется сразу приготовить и съесть!
Я делаю такое с котлетой свиной (карбонат на кости), у нас продается полуфабрикат такой сырой, подкопченый. Вкуснятина!!! nyam2
 
23 Июн 2010 16:17

Распечатать сообщение
Beggi

Валентина

67 лет
Москва

BeggiМои рецепты
Спасибо, Ларочка, на здоровье! Rose Rose Rose
 
09 Дек 2011 22:56

Распечатать сообщение
АлинаЯ

Алина


Татарстан

АлинаЯМои рецепты
Очень вкусное блюдо good2 Только я сверху при запекании сыром посыпаю, а горчицу не использую, но надо попробовать. girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх