Праздничная ветчина
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2010 18:11
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Дополнительная информация Необыкновенно-вкусная ветчина! Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая праздничная ветчина понравится вашим гостям! Попробуйте! Ингредиенты Ветчина или окорок- 1 кг (куском) 1 банка ананасов- 500 г 1 ч.л. острой горчицы (любой) 1 ст.л. сахара 0.25 ч.л. молотой гвоздики 0.25 ч.л. молотого черного перца Способ приготовления В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец,попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше. Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури. Включить духовку на 180-200 гр, застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт - тогда он не подгорит!) Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится. Перевернуть ветчину и опять смазать. Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью. Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям. Уложить на блюдо, остудить(или не остужать, по-желанию) и подавать. Праздничная ветчина готова! |
||
19 Июн 2010 20:21
|
Ириshа
Красноярск |
|
Валентина, СПАСИБО! Закуска отличная! |
||
19 Июн 2010 22:46
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Спасибо, Ириша!
|
||
20 Июн 2010 1:03
|
Ленулька 22
|
|
Валечка, Вы просто молодец!!! Обязательно сделаю для гостей
|
||
20 Июн 2010 5:20
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Спасибо, Леночка, на здоровье!
|
||
20 Июн 2010 9:02
|
светча
55 лет красноярск |
|
Валечка, наверно у ананасов тоже вкус оч интересный?
|
||
20 Июн 2010 12:50
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Светланочка, очень советую приготовить, вкус необыкновенный! Спасибо, что заглянули в мой рецепт!
|
||
20 Июн 2010 21:21
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
Beggi
Валечка! Очень красиво и празднично! Спасибо за рецепт и шикарные фотографии... |
||
20 Июн 2010 21:52
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Светочка, спасибо Вам за добрые слова, настолько они проникли мне в обоженную душу...Спасибо!!!
|
||
23 Июн 2010 14:27
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
ВСЁ!! Слюна бежит.... Эх, на работе такое читать нельзя!!! Хочется сразу приготовить и съесть!
Я делаю такое с котлетой свиной (карбонат на кости), у нас продается полуфабрикат такой сырой, подкопченый. Вкуснятина!!! |
||
23 Июн 2010 16:17
|
Beggi
67 лет Москва |
|
Спасибо, Ларочка, на здоровье!
|
||
09 Дек 2011 22:56
|
АлинаЯ
Алина Татарстан |
|
Очень вкусное блюдо Только я сверху при запекании сыром посыпаю, а горчицу не использую, но надо попробовать.
|