Салат «Сладкая истома»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2010 16:51
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Любителям сочетания острого и сладкого посвящается!
Приступаем: Состав: филе куриной грудки, пригоршня клубники, пригоршня сырых шампиньонов, нарезанных ломтиками (опять собрала), салат рукола, манго, яйцо, мёд, растительное масло, бальзамический уксус, твёрдый острый сыр (лучше пармезан), кунжут, соль и перец. курицу режем кусочками, солим, перчим, обваливаем в сыром яйце и кунжуте обжариваем и режем ломтиками режем ломтиками клубнику Для соуса: манго чистим, срезаем мякоть и кладём в кастрюльку, добавляем треть стакана воды, треть стакана раст. масла и столовую ложку мёда доводим до кипения и варим до мягкости манго взбиваем в пюре, солим, перчим и добавляем 2-3 стол. ложки бальзамического уксуса - соус готов! Собираем салат: на блюдо выкладываем руколу, в центр курицу, вокруг клубнику и шампиньоны поливаем соусом и украшаем сыром Приятного аппетита! ![]() |
||||||
20 Июн 2010 20:22
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Кааакие у тебя из сыра потрясные кораллы...............................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2010 22:16
|
Manunya
35 лет Ярославль |
|||||
Лилия,сколько не нахожусь на сайте,все больше поражаюсь вашей фантазией!Спасибо вам за столь неординарные рецепты!
|
||||||
21 Июн 2010 12:53
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Алён, готовые купила... ![]()
Да конечно угостят! Не захотят угощать - требуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Давай на "ты"? ![]() |
||||||
21 Июн 2010 20:31
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
![]() |
||||||
23 Июн 2010 13:06
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Сыр-сыр! Угадала! У нас в супермаркете на подложке продаётся в развес. На Пармезан похож, только острее. ![]() |
||||||
24 Июн 2010 20:30
|
Hopelake
Надежда 42 года Германия |
|||||
Супер! Спасибо!!!! Даже не надеялась, что на запрос "курица, клубника" поисковик что-либо выдаст, тем более -- такую красоту!! А главное, почти все ингредиенты дома есть, только за манго и кунжутом надо сбегать. Ушла делать!!
|
||||||
25 Июн 2010 11:37
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
На здоровье, Надежда!!! ![]() ![]() ![]()
Буду с нетерпением ждать впечатнений!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2010 15:13
|
Rozalinda
|
|||||
Добрый день Лилия! так смотрится здорово! только где можно купить кунжут ?! у нас в Башкирии я такого не видела ... да и сыр такой тоже. У нас как ни зайдешь в какой нибудь магазин * так определенный стандарт продуктов- к примеру- сыры видов от силы 4-5 .,в остальном тоже самое. иногда так надоедает такое однообразие.
|
||||||
28 Июн 2010 15:15
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Большое спасибо! ![]()
Кунжут можно купить либо в каком-нибудь огромном супермаркете, либо наоборот в маленьком магазинчике может заваляться. Иногда продаётся у корейцев (в палаточках, где всё на развес). А сыр где купить не знаю... Надо заменить любым твёрдым: натереть его или нарезать тоооооненькими пластинами. ![]() |
||||||
12 Июл 2010 10:51
|
Rozalinda
|
|||||
Лиля спасибо за информацию и за советы ! Лиля может еще какие рецептики вкусные есть у вас ?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 14:45
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Розалия, а Вы посмотрите мои салаты (кликните на "рецепты" под моим фото), может Вам что-нибудь приглянётся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2010 9:49
|
Rozalinda
|
|||||
Хорошо !!! а я даже и незнала что так можно посмотреть .....получается что каждой можно публиковать свое что то ?!
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2010 11:36
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Конечно можно! После регистрации можно добавлять свои рецепты в любой раздел! ![]() |
||||||
16 Июл 2010 15:49
|
Rozalinda
|
|||||
Но у меня пока нет цифровика- никак не получается купить . у нас здесь на перифирии з/п маленькая.Постараться мне конечно надо .,,,без него никак.а через телефон наверное не очень снимки будут .
|