Можно ли на 100% доверять платному гинекологу?

Сообщение Автор

22 Июн 2010 17:00

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

37 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Иринча писал(а):
Говорят надо ж было таким уродцем уродится.

ахахахахахахаха Good
У меня мама тоже не без происшествий родила, ей всего 17 лет было, первые роды, тяжело, больно, она тужиться нормально не могла от боли, так акушерка ей говорит : -"как ты меня достала мамолетка глупая, как детей делать так она первая"- и как надавит ей на живот со всей дури, мама сказала что я прям вылетела из неё, а из-за такого стремительного моего полёта, у неё разрывы были жуткие...

22 Июн 2010 17:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Случай с троюродной сестрой. Ей тогда 29 лет было. Ей плохо. Вызывает скорую. Приезжают. Ей: вы беременны. Она: да че я дура чтоли? мне скоро 30 стукнет че я не знаю когда беременна, а когда нет. Они: вы не поймете. Она: да у меня мужика пол года нет. Все равно везут ее на один конец города в геникологию. Делают анализы - не беременна. Нужно в неврологию в другой конец города. Пока ее туда везли, ее парализовало. Она целый год была прикована к кровати. Просто время потеряли из-за тупой врачихи.

22 Июн 2010 21:53

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Голова кругом идёт от таких рассказов wacko1 wacko1 wacko1

23 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Иринча писал(а):
Говорят надо ж было таким уродцем уродится.

ох, и смешно и грешно!!! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2010 2:15

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Да уж... горе-врачи... Со мной был случай, потопала я в онкодиспансер обследовать подозрительную мне родинку, а врач мне в направлении на дообследование написала диагноз - беспигментная меланома wacko1 Я пока попала на дообследование, успела себя мысленно в гроб положить и со всеми попрощаться. На деле же оказалось всего лишь неравномерное распределение пигмента из-за длительного пребывания на солнце. А я умирать от рака собиралась...

23 Июн 2010 11:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
tequila писал(а):
А я умирать от рака собиралась...

У меня на груди образовалась опухоль. Пошла к 2 мамологам. Одна старая мне назначила лечение, чтоб рассосалось не делая ни каких анализов. Вторая молодая направила на вырезание. Хотела лечить, но зашла сдать анализы в онкологический диспансер. Там сидели женщины с раком груди и говорят мне: нам тоже советовали не вырезать, а лечить. В итоге не рассосалось, а переросло в рак. Я на следующий день согласилась на операцию и удалила эти опухоли.

23 Июн 2010 12:14

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Иринча
Ириш, читаю, и диву даюсь, как тебя врачи-то "любят" wacko1 Shocked Confused Shocked причем с самого рождения wacko1

23 Июн 2010 12:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сказка писал(а):
и диву даюсь, как тебя врачи-то "любят" причем с самого рождения

Girl haha Girl haha Girl haha сама удивляюсь. Girl haha Girl haha Girl haha Меня врач какой апендицит удалял как огня боится. Girl haha Girl haha Girl haha Однажды в коридоре меня увидел случайно и бегом в кабинет за сигаретой, ашь упал. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2010 12:41

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Иринча
Ира, жесть

23 Июн 2010 12:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

60 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А мы в лихие 90 налечились... Прийдешь к гинекологу (знакомому), найдет все, благо не сифилис, все от гарденерелл лечили, тоже говорили венерическое, денег вывалишь и врачу, и медсестре, и в аптеке, в которую врач отправит... А здесь гарденереллы - микрофлора влагалища и лечить её незачем.
Лет 10 назад на груди вылезла опухоль, обошла 5 онкологов и только 5, молодой парень, сказал что это застоявшееся молоко, а "ребенку" уже 15 было. Так как онкология у нас бесплатная, операцию сделали за 200 долларов, попутно удалив шишку непонятного происхождения на ноге...

23 Июн 2010 16:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Я знаю что хороший гинеколог, стоматолог и парикмахер передаются из рук в руки как эстафета. А после родов добавила к этому списку еще акушер-гинеколога и педиатра!

23 Июн 2010 20:31

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

37 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Иринча
Иринча писал(а):
Однажды в коридоре меня увидел случайно и бегом в кабинет за сигаретой, ашь упал

Ахахаха rofl2
А вообще, экология сейчас жуткая... вот у всех и повылезало всё... Надеюсь что годам к 60-ти не развалюсь на части Crazy

23 Июн 2010 20:42

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Моей сестре занесли инфекцию в платной клиники при сборе анализов, видимо перчатки не поняла доктор, сестра потом под капельницами неделю лежала из-за воспаления брюшины, ещё чуть-чуть и могли всё вырезать.Потом долго разборки были с этой клиникой между больницей.

23 Июн 2010 21:40

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

37 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
сестра потом под капельницами неделю лежала из-за воспаления брюшины, ещё чуть-чуть и могли всё вырезать

Слава Богу обошлось всё superstition
Наташа из Орла писал(а):
Потом долго разборки были с этой клиникой между больницей

Наташа, и чем закончилось?

23 Июн 2010 22:21

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
HexeЯ не знаю.Т к сеста сказала,чтобы им больше не звонили из медэкспертизы, требовали, чтобы написали на платную клинику завление(судится).Но сестре эта нервотрепка так надоела!

23 Июн 2010 22:44

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

37 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Но сестре эта нервотрепка так надоела

Ясно... я тоже не захотела разбираться и нервы трепать, да и не верила что накажут кого-нибудь...

24 Июн 2010 12:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Hexe писал(а):
Надеюсь что годам к 60-ти не развалюсь на части

Сошьют. Главное чтоб ни че лишнего не пришили. Girl haha А то проснешься после операции и "кранчик" обнаружишь. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2010 21:51

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

37 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Иринча писал(а):
А то проснешься после операции и "кранчик" обнаружишь

Слава Богу хоть проснусь!!! good2

29 Июн 2010 17:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
К сожалению, выкачивание денег в платных клиниках - не редкость. Все, кто ходил, думаю, с этим сталкивались. Но есть и хорошие клиники и хорошие врачи. Методом проб и ошибок я нашла неплохого гинеколога (мужчину), принимает в платном центре и ни разу ничего левого не назначил.
А в поликлинику ходить не могу, жутко напрягают очереди и часто хамское отношение врачей. Аргументы, что им мало платят и поэтому они такие, для меня не аргументы.
А вообще, надо следить за своим здоровьем, прислушиваться к себе и не запускать любую болезнь. Тогда и денег меньше на врачей потратите, и нервы сбережете.

29 Июн 2010 19:19

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

37 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А вообще, надо следить за своим здоровьем, прислушиваться к себе и не запускать любую болезнь

Вот это точно!!! good2

02 Июл 2010 11:34

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
ой, девочки, а у меня вчера племяннику (3 мес.) делали кардиоргамму, а получился вывих бедра, теперь маленький 3 недели в гипсе

05 Июл 2010 21:37

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

37 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Lisonxka писал(а):
делали кардиоргамму, а получился вывих бедра,

Как это????? Shocked Shocked Shocked Вы им хоть руки то повыдерали???

06 Июл 2010 11:40

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Hexe писал(а):
Как это????? Вы им хоть руки то повыдерали???

А, что нам с их рук то...
Сказали, что перелом (вывих оказался переломом) был еще в реанимации, теперь обвиняют друг друга...
Маленького жалко, он недоношенным родился, 7,5 месяцев, вот и с 3 месяцев только 2 недели дома был, а так 2 месяца в реанимации.
Самое интересное, что они лежали в 2 разных городах (областные больницы), а отношение одинаковое, только после посещения гор.здравотделов начинали шевелиться врачи

14 Июл 2010 16:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lisonxka
Правильно, что посещали отделы здравоохранения. Можно еще и повыше письма написать, они обязаны разобраться. Спускать такое отношение (тем более к маленькому ребенку) ни в коем случае нельзя, а то полная безнаказанность получается.
А племянник Ваш обязательно поправится, все будет хорошо, не переживайте. Romashki

14 Июл 2010 18:59

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
племянник Ваш обязательно поправится, все будет хорошо, не переживайте.

Спасибочки! Уже поправляется, завтра гипс должны снять и снимок сделать.
Может уже наконец-то и дома будет!

Наверх