Можно ли на 100% доверять платному гинекологу?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2010 21:45
|
Hexe
36 лет Петербург |
|||||||
Добрый вечер! Не хочу пугать, просто расскажу историю свою, может кому-то пригодится. В 19 лет, в первый раз я пошла на приём к гинекологу. Стало тянуть внизу живота. Идти в обычную консультацию, я категорически отказывалась! Мне казалось, что только платный врач, сможет всё правильно сделать, отнесётся по доброму и тд. Выяснилось что у меня больны оба яичника, матка маленькая, как-будто высохшая и вообще проблемы глобальные, гинеколог сказала, что родить я смогу с большим трудом, выкидыш 95%, и вообще, надо рожать до 23 лет, иначе ничего не получится, гармонов мужских у меня много и ещё много много чего. Причём сказала она всё это просто осмотрев меня! Не делая ни узи, ни анализы... Я тогда так испугалась, поверила ей, согласилась на все анализы, выложила в общей сложности около 3 000 рублей. Со слезами пришла домой, всю трясло, мама тоже испугалась, короче одни нервы и слёзы. Через пару дней я пришла за анализами в клинику, конечно же они были очень плохие, и она с сочувствием обещала мне помочь, разработать лечение и тд... Договорились что я приду через неделю и мы начнём лечение. Но мама предложила, просто на всякий случай, посетить нашу местную ж/к. Нехотя пошла на приём, и там выяснилось что матка у меня нормальная, как надо, рожу без проблем! Яичник правый просто застудила, выписали свечи и уколы, прогревания и тд. За полгода я вылечилась, всё в порядке, и это совершенно бесплатно, за исключением свечек и таблеток! Разбираться с гинекологом из платной клиники, я не стала, пусть это останется на её совести! Но разве так можно? Вы же врач!!!! Я понимаю, что каждый зарабатывает как может, но говорить девушке, что она чуть ли не бесплодна, ради пары тысяч рублей... Это жестоко... Такие деньги счастья не принесут! Был ли у кого-нибудь подобный печальный опыт?
|
||||||||
22 Июн 2010 13:16
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
У меня не было, а вот у подруги был! Лечилась за бешенные деньги, в итоге этого заболевания у нее не оказалось. Многие на этом зарабатывают не малые деньги.
|
||||||||
22 Июн 2010 13:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
НЕЕЕЕЕТ! Меня развели пополной. И чуть не покалечили.
|
||||||||
22 Июн 2010 13:41
|
Hexe
36 лет Петербург |
|||||||
Lisonxka
Я даже и подумать не могла, что врач так может поступать (ах я наивная! как-будто не в России живу) Иринча А как развели? тоже лапши про выкидыши навешали? ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 13:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У меня спайки после апендицита. Пришла. Отдала за прием Нную сумму, нную за аналилизы, за узи. Нашли кучу всего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты еще дешево отделалась. ![]()
Одно дело просто сказать, а другое предложить покалечить. Представляю если бы я повелась и проаперировалась бы у них. ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 14:04
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
К сожалению, в наше время, профессия врач стала тоже бизнесем.
|
||||||||
22 Июн 2010 14:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я согласна что им мало платят, что зарабатывают как могут. Ну хотябы лечили, но не колечили. А то сначала покалечат как могут, а потом всю жизнь лечат неизлечимое. Как дойную корову. |
||||||||
22 Июн 2010 14:12
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
к преогромному сожалению, ведь если в других случаях мы можем сами выкрутиться, то врачам в подавляющем большинстве мы доверяем свое собственное здоровье. |
||||||||
22 Июн 2010 14:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
К сожалению в бесплатных тоже не лечат пока денег не дашь. Сестру мою гинеколог просто изуродовал. Была красивая и стройная. Тоже сказали гармонов мало. Кололи пока ее не разнесло в 4 раза в размерах.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 14:27
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
А ещё делают якобы нужные оперпции. Разрезают, зашивают и денег за это с несчастного больного сдирают.
Вот такой был случай. Врач выявил у пациэнта аппендецыт. Сделал операцию.. Получил денег за это. А через два года у этого пациэнта действительно случился аппендецит. Правда одно радует, этого горе врача посадили. А вообще конечно, всё зависит от человека. Есть ведь люди падкие на деньги, вот для таких жизнь человеческая ничего не стоит. Они вот этим безобразием и занимаются, лишь бы бобольше денег содрать. А есть ведь и хорошие врачи, которые действительно хотят помочь больному от чистого сердца и без денег. Правда таких мало. К сожалению. |
||||||||
22 Июн 2010 14:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Хорошо если еще не оставляют внутри ни чего. У знакомой 5 летнему ребенку так случайно почку удалили. ![]()
Далеко ходить не надо. Я! 1 апреля - апендицит. Сделали наркоз, разрезали справа, а его там нет. Наркоз заканчивается. Делать еще? У нее сердце не выдержит, да фигня какая. Забомбили еще наркоз. Все брюхо распороли, кишки в тазик свалили, перебрали, отрезали обратно упихали и зашили. В морг? Ой, надо же ожила. Да ладно фигня какая девченку 18 лет после аппендицита в морг. ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 14:37
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
На 100 процентов согласна ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 14:38
|
Alissa
|||||||
это где врача посадили? точно не у нас, у нас максимум условно дадут!
есть! я своей врачом педиатром, гинекологом и врачом принимавшей роды просто не нарадуюсь - первоклассные специалисты и просто хорошие люди.
ага, это точно, моей знакомой после лечения в нашей ж/к врач прямым текстом сказал "что неплохо было бы отблагодарить врача, только не в коньячно-конфетном эквиваленте!!!!"
какой кошмар ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 14:48
|
Hexe
36 лет Петербург |
|||||||
Иринча
Да уж, теперь вижу, что мне можно сказать - просто повезло! ![]() Ну и уроды работаю!!!
Все мы люди, все хотим жить красиво и богато, и желательно при этом особо ничего не делать! Но ведь человек избравший профессию врача, должен понимать, что золотых гор добиваются не все и не всегда законным путём, но хуже всего те, которые идут в профессию заранее зная, что заработают лёгкие деньги путём обмана... А если бы я пошла и повесилась, узнав о том что у меня вообще не может быть детей? А ведь есть женщины, которые лучше умрут, чем будут бездетны... А в наше время, вы видели кто на вречей учится?? Страшно подумать, кто тебя будет лечить! Есть конечно хорошие люди! Но вот моя подруга, пошла на педиатра, знаете почему? Она сказала: "легче с детьми, они ведь толком сказать не могут что у них где болит, выписал им какое-нибудь лекарство, не помогло? ну чтож поделать, едьте в больницу! А со взрослыми запариваться, слышать нытье и тд... лучше уж с детьми работать..." Даааа... я мягко говоря офигела, не дай Бог думаю, к тебе ребёнка своего лечить поведу... [/code] |
||||||||
22 Июн 2010 14:48
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||
Ужас какой! У меня было 2 операции, но все обошлось, хотя после второй дренаж так повернулся, что думала 2 дня от боли с ума сойду (пришлось на выходные), врач пошутил, наверное аппендецит или яичник, может еще одну не выходя. Правда мама потом объяснила ему, с помощью главврача, что нужно было сделать. А вот первую делала в онко, конечно за операцию платила,лекарства тоже все платные, но отношение просто отличное, благодарна им по сей день. Желаю всем не болеть и не встречать корыстных и тупых врачей!!! |
||||||||
22 Июн 2010 14:51
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
В Ливане |
||||||||
22 Июн 2010 15:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Он у меня был хронический. Мои уже привыкли что меня постоянно с подозрением забирали. Мы с мамой вечером приехали. Я ее домой отправила. Говорю вещи мне утром привези, чтоб на работу пойти. Она утром звонит спросить джинсы или брюки привезти. А я ей: халат. ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 15:07
|
Alissa
|||||||
тогда поверю! У нас столько и смертей и покалеченых от лечения вречей есть и все им по фигу! Как научились сейчас говорить "а вы в суд подавайте" и знают же что их промахи очень тяжело доказать. Есть только единичные случаи когда вина врача была доказана, но как я уже говорила раньше наказание все сводится к условному или лишению права заниматься врачебной практикой. |
||||||||
22 Июн 2010 15:10
|
Hexe
36 лет Петербург |
|||||||
Безнаказаннось - страшная сила... |
||||||||
22 Июн 2010 15:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я хотела подать, но у врача была отписка что по другому мы ее бы не спасли. А что капельницу забыли, так это медсестры виноваты. А то что грелку со льдом не каждые 2 часа снимали, а на всю ночь оставили тоже к медсестрам. Только потом случайно узнала что работаю с тетей моего врача. Столько интересного узнала от нее. ![]() ![]() ![]() А еще мне как то при сильнейшем бронхите почки пол года лечили вместо бронхов. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 15:34
|
Hexe
36 лет Петербург |
|||||||
А мне краснуху, вместо инфекционного монуклиоза ![]() Я вся сыпью покрылась, чешется, температура, ангина... Врач сказала что краснуха, никого ко мне не пускать, лежать 2 недели дома пока не пройдёт сыпь... ничего что краснухой я в детстве переболела. 2 недели прошло, а мне только хуже, приехали к инфекционисту, сделали анализ крови, оказалось что это мануклиоз (или как-то там) и что вся кровь поражена, и что врач моя должна была в первую очередь отправить на анализ крови, а не отмазаться от меня под предлогом краснухи... Короче надо было в больничке лежать под капельницами, а не дома... Тогда то во мне зародилось чувство - что бесплатно никто тебя нормально не вылечит, вот и попёрлась к платным гинекологам.... |
||||||||
22 Июн 2010 15:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я чуть маму не потеряла когда ей вместо кори 4 врача краснуху вылечить пытались. Уже когда температура 40 была врач с пятой скорой стала корь лечить. Это не только в наше время. Мама рассказывала что когда меня родила, то врачи собрались и ушли из родильного отделения. Ее оставили на столе где рожала, а меня на соседний положили, окна пораскрывали, на улице холодно. И завтракать пошли. Мама так орала что холодно а ребенок голый лежит. Все горло сорвала. Пришли только через 3 часа. Тогда мама заработала воспаление легких, а я 2сторонний отит. |
||||||||
22 Июн 2010 16:25
|
Alissa
|||||||
капец какие ужасы бывают!!!!!!! |
||||||||
22 Июн 2010 16:43
|
Hexe
36 лет Петербург |
|||||||
Да... Вот почитаешь такие отзывы, и не то что рожать, а простудой болеть страшно... |
||||||||
22 Июн 2010 16:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А я после всех своих приключений вообще их боюсь. Однажды голова болела а мне молодая врачиха невропатолог после анализов радостно так: Ой, а у вас рак мозга. Я чуть не рухнула. Она расстроено: а, нет это не ваши. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |