Не мое...но оооочень нравится!!!(Всем советую прочесть!)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
Прочитала обе странички на одном дыхании, девочки как это здорово-наши детки. У кого-то маленькие, у кого-то взрослые, но дети всегда остаются детьми.
И это пройдет.
Пускай Дед Мороз исполняет все наши желания и желания наших деток. |
||||
20 Апр 2011 15:58
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Учитесь у своих детей -
Мы слепы, они зрячи. Живой родник благих вестей Творец в их душах прячет. Смотрите чаще им в глаза Внимательно, с любовью - Не набежала ли слеза. Исторгнутая болью. Ведите за руку, пока Идти не могут сами. И не смотрите свысока, Но будьте им друзьями. Балуйте! В меру, не греша Пред истиной суровой, И будет светлой их душа, красивой и здоровой. Настанет час, когда нужна Нам будет их опора. Любовь без горечи важна, А помощь без укора. Елена Молчанова |
||||
20 Апр 2011 19:58
|
алабайчик
|
|||
![]() ![]() ![]() Девочки,милые,плачу и смеюсь,жалею,что дети уже выросли...,хотя есть уже внуки,которым можно с нежностью и лаской отдать тот нерастраченный запас чувств и ласк.Это чудо-наши детки. Спасибо за прекрасные стихи.Молодая была,так не чувствовала...А сейчас зацеловать готова.А вот младшенькая моя доча сына своего любит до безумия.Наверное ей Господь дал огромное чувство материнства,хотя родила она рано в 21 год.Моему внучку в мае 2 годика будет. |
||||
20 Апр 2011 21:01
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||
Dissi
Ууууух,аж мурахи забегали! перечитала дважды ![]() **************************************************** Давно не безразлично маме с ее натурою прямой, Что все позднее вечерами сын возвращается домой. Стараясь не будить домашних,он спать ложиться без еды, А сквозь окно глядят две влажных,две удивительных звезды. Упало фото возле стула,скользнула света полоса И мать нечаянно взглянула в большие девичьи глаза. Как-будто встретившись с бедою она присела у стола. Себя считала молодою,а значит молодость прошла?! И как прошла и как промчалась,что ливень в майскую грозу... Неслышно выдавила жалость скупую жгучую слезу. Сын взрослым стал,такое дело,его нельзя не понимать, Со снимка радостно глядела чужая молодость на мать. Она любимого обнимет,заменит всех в его судьбе, И часть того тепла отнимет,что предназначено тебе. Но вспомни,ведь и ты когда-то вдаль за околицу села, В разгар весеннего заката чужого сына увела. И спрячет мать ночной порою подарок девушки в пиджак И сына потеплей укроет как-будто в комнате сквозняк. |
||||
21 Апр 2011 11:37
|
алабайчик
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2011 14:03
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||
Уходит женщина от счастья,
Уходит от своей судьбы, А то что сердце бьется чаще , Так это просто от ходьбы. Она от сына отказалась, Зачем ей сын в 17 лет? Не мучат страх её, ни жалость, Не взглянет мальчик ей во след. Уходит женщина от счастья, Под горький шепот матерей, Её малыш - комочек спящий, Пока не ведает о ней. Она идет легко и бодро Не оглянувшись на роддом, Вся в предвкушении свободы, Что опостылеет потом. И рухнет мир,когда средь ночи Приснится радостно почти Тот теплый ласковый комочек, Сопевший у её груди |
||||
28 Апр 2011 22:19
|
Лапотушечка
|
|||
Ой какое грустное стихотворение
|
||||
22 Май 2011 0:31
|
Nadivan
46 лет Карелия |
|||
При подготовке к конкурсу "Красивая мама Карелии-2011" (стала победительницей) домашнего задания использовала вот такие прекрасные стихи (не мои):
Я - целый мир, я - жизни возрожденье, И я весь свет хотела бы обнять. Я - мама, мама! И это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. |
||||
23 Май 2011 9:35
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Действительно, красивые ![]() |
||||
18 Фев 2012 22:01
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Начиналось утро просто: я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце через жалюзи глядит. К маме подползти придется и за нос её схватить, А то долго не проснется – вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, много дел заждалось нас – Ведь тебя будил я ночью лишь всего-то восемь раз". Мама сразу покормила, не забыла памперс снять И в кроватку положила с погремушками играть. Как бы мне не заиграться, ничего б не упустить, А то мама умываться собралась уже идти. Умываться отпускаю, только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою обязательно возьми! И держи одной рукою, а другой обед вари. Одевают, обувают – собираемся гулять. Только зря меня качают – ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки – я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, столько нового всего! А в коляске как-то тесно, и не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, папа слабенький такой. На животик положили, погремушек навалили. Только нет до них мне дела, мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, для души у мамочки Есть занятье - быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, рядом быть стараюсь. Я об этом забываю лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, и качала, как могла. Что-то мамочка устала и со мною прилегла. Как ещё со сном бороться я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу... |
||||
22 Мар 2012 19:51
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Инга Артеева. Заимствовано из журнала "Будуар"
ДОЧКЕ. Тепленький улыбчивый комочек, Маленький хозяин колыбели, Ты еще не слышала, дружочек, Как поют веселые метели. Жмуришься от солнечного света, Радостно глядящего в окошко, Ты еще не знаешь, что вот эта Белая мурчалка - наша кошка. Смотришь ты внимательно и ясно, А смеешься весело и звонко. Знаю, что живу я не напрасно, Слыша смех счастливого ребенка! |