Дороже золота (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||
классная белка
|
||||||||||||||||
28 Фев 2011 23:48
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
белка шикарная получилась
|
||||||||||||||||
02 Мар 2011 2:51
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Ух ты.... столько внимания к белочке!!! Спасибо, вам огромное!!!!
Внутри коржи от торта рафаэлло, тоненькие беленькие не с этого сайта. Если нужно напишу рецепт. Крем сметана с вареной сгущенкой. Заказчица просила только не шоколад, не фрукты, не сливки, не мед, не какао, не масло, не творог Методом исключения остановились на этом.
Вот еще Ольга, спасибо!!!
Юлия, спасибо за внимание!!! Людмила, приятно слышать...!!!
Я напекла коржей различных очертаний: для туловища овал побольше, для хвоста поменьше, для ореха круглешки разных диаметров, ну и для носа. Дальше примерно разложила как все должно лежать Смазала сметаной с вареной сгущенкой и оставила на часик пропитаться После взяла ножик и стала отрезать лишнее, а из этих обрезков наращивать бедра, руки, глаза, голове придала правильную форму Потом маслом со сгущенкой выровняла и поставила в холодильник застыть. После достала орех, подставила кружку. Обтянула отдельно орех, пузико, и вернула орех на место. Потом обтянула глазки и все оставшееся. Ушки и лапки крепила в самом конце. На все ушел день.
Спасибо Юлия, спасибо!!! Татьяна, Надежда, спасибо!!! А вот мой сегодняшний. Двоюродная сестра заказала коллективом поздравить молодую начальницу с Днём Рождения! Цветочки поближе. Розами не очень довольна, хотя старалась... А вот ромашками любуюсь Я их покрыла кондурином серебрянная пыль, они так переливаются красиво! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 2:57
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||||||
красотааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
02 Мар 2011 3:05
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Daenur
Спасибоооо!!!! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 11:10
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Юлия Я
Юленька, обалденная корзинка! Такая яркая, загляденье просто!!! Розочки твои отличные, ну а ромашки правда прелесть! Умничка! Скажи,а ты корзинку плела прямо на торте или отдельным полотном? |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 11:45
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Женечка, я корзинку плела прямо на торте. По МК с сайта у самовара. Там все очень подробно! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 14:59
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Юлия Я
Классная корзинка!!! Очень красиво! А мастика в ней какая?? |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 15:23
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Спасибо за похвалу!!!!!! В цветочках: мармышки+масло+пару капель лимона. Слепила их вечером. А на следующий день испекла торт и украсила. Они отлично уже подсохли! А плетение: мармышки (180г)+масло (не полная столовая ложка)+пару капель лимона+растопленный шоколад (почти 90 г). Пробовала добавлять желатиновую мастику к мармышковой, но она у меня трескаться начинает А с такой мне удобно работать. И жгутики длинные катать. Мне нравиться! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:13
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Юлия Я
Юля, отличная корзинка! Все красиво и аккуратно!!! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 22:27
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Юлия Я!!!!
Корзинка супер!!!! Ромашки как живые!!! И большое спасибо за мастер класс по зверюге из ледникового периода, кажется Крысобел его зовут. |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 23:09
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Юлия Я
Спасибо огромное, Юлечка!! Буду делать корзинку по твоему рецепту |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 23:14
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
юлия,отличная корзинка а начальнице понравился такой чудесный букет?!ромашечки очень миленькие,только чуть оттенить серединки можно зелененьким отличный мастер класс по белочки большое спасибо за подробные объяснения
|
||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:24
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Shumishka
Спасибо за внимание к тортикам!
Пожалуйста, буду рада, если пригодится!
Надеюсь все получится! Можно будет еще пару ложек жидкости добавить (сливки, компот, ликер) а можно и не добавлять!
Да!!! Сестра сказала что все были в восторге! Именниница не ожидала такого подарка! Слопали все цветочки и им было мало А от торта малюсенький кусочек остался!
Я думала об этом - но мне и так понравилось. А сегодня на 5 число попросили такой же. Вот как раз и оттеню !
Спасибо всем огромное за внимание и теплые слова!!!! |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Юлия Я
тортик отличный красивый ,аккуратный ромашки отличные а розочки тоже хорошие ,придет с опытом |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 15:16
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
veseluxa
Спасибо за похвалу!!! Очень-очень приятно!!!
|
||||||||||||||||
04 Мар 2011 17:35
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||
Юлия Я
Юль, какая же ты молодчина такую белку сделала Супер Я от нее без ума... Корзинка хорошенькая, цветочки красивые!!! |
||||||||||||||||
05 Мар 2011 5:00
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
Юлия Я
Юля,очень нарядная корзинка получилась, а мне и розы тоже понравились, все красиво! И очень аккуратно. |
||||||||||||||||
05 Мар 2011 18:35
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
05 Мар 2011 18:45
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Юлия Я
Юля, такая классная корзинка! Цветы как живые! Ты меня вдохновляешь на подвиг (это я о корзинке. Я их так боюсь ) Очень красиво!!! А пироженки отпад |
||||||||||||||||
05 Мар 2011 19:14
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||||
Юлия Я
Юлечка, очень хорошая корзинка, и ромашки прелесть. Только листики у ромашек другие. Очень понравился тортик! |
||||||||||||||||
05 Мар 2011 19:38
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Юлия Я
Юля, ну ты уже профи по корзиночкам!!! Я в восторге в очередной раз!!! Шикарная корзина цветов!!! |
||||||||||||||||
05 Мар 2011 23:00
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Юлия Я,хорошая корзиночка
|
||||||||||||||||
06 Мар 2011 0:52
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Я тоже всегда переживаю. Но в процессе много что можно исправить! Особенно в корзинке: где цветочек прилепить, где листик, если вдруг чего не так! Так что дерзай! У тебя все получится!!! polinad2007 Спасибо огромное!!!!
Спасибо, Женечка!!! До профи правда мне еще далеко! И в корзинках тоже. Тут такое на форуме девчонки вытворяют... аж голова кружится от красоты! Так что будем учится! Гюльчитай Спасибочки! |
||||||||||||||||
06 Мар 2011 3:00
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Полный восторг, мне очень нравится ! |