Дороже золота (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:47
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||
классная белка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2011 23:48
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
белка шикарная получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 2:51
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Ух ты.... столько внимания к белочке!!! Спасибо, вам огромное!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Внутри коржи от торта рафаэлло, тоненькие беленькие не с этого сайта. Если нужно напишу рецепт. Крем сметана с вареной сгущенкой. Заказчица просила только не шоколад, не фрукты, не сливки, не мед, не какао, не масло, не творог ![]()
Вот еще ![]() Ольга, спасибо!!! ![]()
![]() Юлия, спасибо за внимание!!! ![]() Людмила, приятно слышать...!!! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Я напекла коржей различных очертаний: для туловища овал побольше, для хвоста поменьше, для ореха круглешки разных диаметров, ну и для носа. Дальше примерно разложила как все должно лежать Смазала сметаной с вареной сгущенкой и оставила на часик пропитаться После взяла ножик и стала отрезать лишнее, а из этих обрезков наращивать бедра, руки, глаза, голове придала правильную форму Потом маслом со сгущенкой выровняла и поставила в холодильник застыть. После достала орех, подставила кружку. Обтянула отдельно орех, пузико, и вернула орех на место. Потом обтянула глазки и все оставшееся. Ушки и лапки крепила в самом конце. На все ушел день.
Спасибо ![]() Юлия, спасибо!!! ![]() Татьяна, ![]() Надежда, спасибо!!! ![]() А вот мой сегодняшний. Двоюродная сестра заказала коллективом поздравить молодую начальницу с Днём Рождения! Цветочки поближе. Розами не очень довольна, хотя старалась... А вот ромашками любуюсь ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 2:57
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 3:05
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Daenur
Спасибоооо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 11:10
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Юлия Я
Юленька, обалденная корзинка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 11:45
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Женечка, я корзинку плела прямо на торте. По МК с сайта у самовара. Там все очень подробно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 14:59
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Юлия Я
Классная корзинка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 15:23
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Спасибо за похвалу!!!!!! ![]() ![]() ![]() В цветочках: мармышки+масло+пару капель лимона. Слепила их вечером. А на следующий день испекла торт и украсила. Они отлично уже подсохли! А плетение: мармышки (180г)+масло (не полная столовая ложка)+пару капель лимона+растопленный шоколад (почти 90 г). Пробовала добавлять желатиновую мастику к мармышковой, но она у меня трескаться начинает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:13
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Юлия Я
Юля, отличная корзинка! Все красиво и аккуратно!!! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 22:27
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Юлия Я!!!!
Корзинка супер!!!! Ромашки как живые!!! И большое спасибо за мастер класс по зверюге из ледникового периода, кажется Крысобел его зовут. |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 23:09
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Юлия Я
Спасибо огромное, Юлечка!! Буду делать корзинку по твоему рецепту ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 23:14
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
юлия,отличная корзинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:24
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Shumishka
Спасибо за внимание к тортикам! ![]()
Пожалуйста, буду рада, если пригодится! ![]()
Надеюсь все получится! Можно будет еще пару ложек жидкости добавить (сливки, компот, ликер) а можно и не добавлять! ![]()
Да!!! Сестра сказала что все были в восторге! Именниница не ожидала такого подарка! Слопали все цветочки и им было мало ![]()
Я думала об этом - но мне и так понравилось. А сегодня на 5 число попросили такой же. Вот как раз и оттеню ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо всем огромное за внимание и теплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Юлия Я
тортик отличный ![]() ![]() ромашки отличные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 15:16
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
veseluxa
Спасибо за похвалу!!! Очень-очень приятно!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 17:35
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||
Юлия Я
Юль, какая же ты молодчина ![]() ![]() ![]() Я от нее без ума... ![]() ![]() ![]() Корзинка хорошенькая, цветочки красивые!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2011 5:00
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
Юлия Я
Юля,очень нарядная корзинка получилась, а мне и розы тоже понравились, все красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2011 18:35
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
05 Мар 2011 18:45
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Юлия Я
Юля, такая классная корзинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2011 19:14
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||||
Юлия Я
Юлечка, очень хорошая корзинка, и ромашки прелесть. Только листики у ромашек другие. Очень понравился тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2011 19:38
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Юлия Я
Юля, ну ты уже профи по корзиночкам!!! Я в восторге в очередной раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2011 23:00
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Юлия Я,хорошая корзиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2011 0:52
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||||
Я тоже всегда переживаю. Но в процессе много что можно исправить! Особенно в корзинке: где цветочек прилепить, где листик, если вдруг чего не так! Так что дерзай! У тебя все получится!!! ![]() polinad2007 Спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Женечка!!! До профи правда мне еще далеко! И в корзинках тоже. Тут такое на форуме девчонки вытворяют... аж голова кружится от красоты! Так что будем учится! ![]() Гюльчитай Спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2011 3:00
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||
Полный восторг, мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |