Дороже золота (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 13:34
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
Да! Это айсинг. neveragain Спасибо!!! |
||||||||
23 Май 2011 18:51
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Барби отличная! А щеночек холесенький,класс!
|
||||||||
23 Май 2011 20:36
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Юлия Я Юль смотрю ты с аппликацией на ты! прикольный тортик! малочина!
|
||||||||
24 Май 2011 23:18
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||
Юль, далматинец веселый..тортик весь такой солнечный !!
|
||||||||
25 Май 2011 0:16
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Юлия Я
Да уж действительно солнечный!!!!!! И собачка хорошенькая! |
||||||||
11 Июл 2011 13:24
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
Люльвила
Спасибо за похвалу! ZarinaB Я первый раз делала аппликацию, мне очень понравилось с ней работать! Любительниц@ Спасибо , я так старалась чтоб он получился солнечным! kovex Елена, спасибо!!! Девочки пробовала рецепт торта "Сникерс". Все, кто не готовил - рекомендую! Очень вкусный тортик!!! Собственно вот тортик: И Кусочек этой нереальной вкусноты: А это мой последний тортик: И цветочки поближе: |
||||||||
11 Июл 2011 17:46
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Юлечка, очень красивые, нежные цветочки! И сам тортик в целом смотрится нежно! А по поводу Сникерса, подписываюсь, тоже пробовала на выходных делать, все в восторге
|
||||||||
12 Июл 2011 2:05
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||
Юленька тортики просмотрела,все замечательные Но мне больше всего белка из ледникового понравилась Как в мультике Кошечка очень утонченная Молодчина Последний торик нежный ,орхидеи хорошенькие у меня они не всегда хорошо получаются
|
||||||||
12 Июл 2011 10:59
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Юленька очень нежный получился тортик
|
||||||||
18 Июл 2011 12:51
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
alen7007
наталь...я bul Спасибо, за внимание! |
||||||||
22 Июл 2011 2:05
|
Shumishka
|
|||||||
Юлия Я
Юля, красивый нежный тортик! Цветы классные |
||||||||
22 Июл 2011 10:30
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
25 Июл 2011 14:16
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
Тортик паровозик из ромашкино предназначался моему племяннику, которому исполнилось три годика. Идея торта принадлежит Shumishka Иринке. Ириночка, спасибо большое, за то, что твои шедевры вдохновляют!!!! Тортик пекла и украшала за один день. Совсем не довольна шпалами и рельсами... Но деткам все понравилось
Внутри медовый тортик с орешками |
||||||||
25 Июл 2011 14:30
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
С ромашками очень нежненький, паравозик класс.
|
||||||||
25 Июл 2011 14:44
|
D.Viktoriya
Viktoriya 41 год London |
|||||||
Юлия ваши торты очень красивые. Если можете то подскажите пожалуста какой крем будет держаться сверху марципана. Спасиба.
|
||||||||
25 Июл 2011 14:53
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
bul
Наталья, спасибо за похвалушечки! D.Viktoriya Виктория, спасибо!!! Для выравнивания торта и покрытия сверху мастикой я использую обычно крем масло 200г. со сгущенкой (добавляю по вкусу). В последнем тортике использовала крем масло 200 г с вареной сгущенкой 100г. Также можно использовать масло 200г взбитое с растопленным шоколадом 200 г (с добавление вареной сгущенки или без нее). |
||||||||
26 Июл 2011 2:30
|
Shumishka
|
|||||||
Юлия Я
Юля, очень нежный торт с ромашками! И с паровозиком веселый!
Идея не моя, сама где-то подглядела суть Разрез классный! Не дашь ссылку на рецепт? У меня все медовики коричневого цвета, а у тебя светлый. Интересно попробовать. |
||||||||
26 Июл 2011 12:48
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
Иришка, не скромничай!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Ссылки у меня нет. Я этот рецепт два года назад в одной из групп на сайте одноклассников нашла. Его тогда наша Nasya Надюшка выкладывала. Я его быстренько скопировала в вордовский файл. Тортик очень вкусный - вот рецепт: Медовый Торт с орешками Коржи: 2 яйца слегка взбить венчиком с 150г. сахара, после добавить 80 г сливочного масла, 3 полные столовые ложки меда, 2 ч/л соды гашеной уксусом. Поставить эту смесь на водяную баню и нагревать, постоянно помешивая в течении 15 минут. После снять с огня, добавить500 г. муки, хорошо размешать тесто. Накройте мисочку с тестом пленкой и отложите в сторону на пол часика. Тесто отдохнет, станет очень "послушным". Выпекать коржи при t 170° С. Крем: 150 мл сливок 33% жирности взбить со столовой ложкой сахара, добавить 400 г сметаны 24% жирности, 1 б вареной сгущенки, 2 ст/л меда. Все взбить, добавить орехи, я добавляла арахис. Крем готов. Перемазать коржи кремом. Оставить пропитываться на пару часиков. Очень вкусный тортик!
Ирина, я просто коржам даю чуть подрумяниться и достаю. Может из-за этого . Ведь если чуть подождать, то они коричневые станут. |
||||||||
26 Июл 2011 18:35
|
Shumishka
|
|||||||
Юлия Я
Юля, большое спасибо за рецепт! Надо обязательно попробовать! |
||||||||
27 Июл 2011 0:44
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
Shumishka
Пожалуйста!!! Ирина, конечно попробуй! Моим очень нравится!!! |
||||||||
01 Авг 2011 1:43
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
01 Авг 2011 4:13
|
Shumishka
|
|||||||
Юлия Я
Юля, прикольный получился тортик! Корабль - рисунок? Волны - карамель? Слева кусочек торчит немного, как капля, а в целом, аккуратно. Юля, ты хвалила Сникерс. А по какому рецепту ты его делаешь? Представляешь, сегодня с ног сбилась , искала разрез Сникерса, в котором 3 бисквитных коржа и две кремовые прослойки. Это двойная порция или ты уменьшала толщину слоев? |
||||||||
01 Авг 2011 10:19
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||||||
Да, я корабль на шоколадной мастике пищевым фломастером нарисовала. А волны я просто пальчиками на мастике складочки сделала, а верхушки помазала айсингом и немного влажной кисточкой растушевала.
Это плавник дельфинчика, у меня по бокам аппликации рыбок
Я пекла по этому рецепту: Торт "Сникерс" Тесто: 5 яиц 1 ст. сахара 100 г муки 60 гкрахмала 2 ч/лразрыхлителя 4 ст/л какао Первый крем: 400 гр. сливок жирностью 35% 2 ст.л. сахара 2пакетика закрепителя Второй крем: банка вареной сгущенки 180-200 гр. размягченного сливочного масла 100 гр. слегка порубленного жареного арахиса Бисквит получается очень ровный, не проседает. Я борты потом ножиком надрезаю, после беру леску и он отлично делиться на три части. Форма у меня диаметром 26 см. Все сухие ингредиенты смешать. Взбить яйца с сахаром в очень густую пену,масса побелеет и увеличится в объеме. Затем понемногу всыпать сухую смесь и медленно,аккуратными движениями снизу вверх размешать ложкой. Вылить тестов слегка смазанную форму. Выпекать в разогретой духовке при t190-200°C минут 30. Сливки взбить с сахаром в плотную массу, добавить закрепитель. Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис (я его ложу в пакет и дроблю скалкой),размешать, намазать на корж, сверху осторожно распределить сливочный крем, затем снова коржи и поочередно крема, сверху все накрыть коржом.
Я пекла одинарную порцию. Получился достаточно высокий и большой тортик. |
||||||||
01 Авг 2011 14:07
|
Shumishka
|
|||||||
Юлия Я
Юля, спасибо огромное! Рыбки на боках очень в тему! |
||||||||
01 Авг 2011 21:58
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Юлия Я
Юленька, красивые тортики у тебя! Особенно понравились корзинка, белка из Ледникового периода, и Винни Пух! |