Болталка - 15

Сообщение Автор

31 Июл 2010 21:42

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
блин, я два дня назад постриглась, сделали по бокам скос, выпрямленные было нормально, голову помыла, теперь все въется, ненавижу кучерявые волосы. Надо утюжком пробовать работать, месяц назад купила, так и валяется, только челку вытягиваю

31 Июл 2010 21:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
у нас 3 дня итальянский фестиваль, думаю может вместо моря пойдем, я уже ною ...передвигаюсь тока по квартире, а на улице пешком не хожу...2 месяца так, там хоть парк был, а здесь рядом ничего..только на машине надо ехать wacko1

31 Июл 2010 21:44

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Naitli писал(а):
только чего-то доб'eшься стоooooлько нервов себе вымотаешь

для меня это нервы, а моему в радость кому-то шо-то доказать Wink

31 Июл 2010 21:44

Распечатать сообщение
Ksynja

Оксана

40 лет
г. Симферополь АР Крым

KsynjaМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
как там у вас в Крыму, очень жарко сегодня?

ОЧЕНЬ! У нас в Симферополе сегодня 35-37 град.!!!! Парит.... страшное дело! wacko1 Больше всех масик страдает... ((((

Олечка (31) писал(а):
завтра попробую, расскажу

Спасибо, Олечка! Romashki Буду ждать отзывов!)))

Деочки, а расскажите что Вы сегодня готовили вкусненького соим домочадцам? nyam2

31 Июл 2010 21:46

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Naitli писал(а):
у нас 3 дня итальянский фестиваль, думаю может вместо моря пойдем

конечно пойдите, хоть развеешься praising praising
Naitli писал(а):
а здесь рядом ничего..только на машине надо ехать
короче, учись ездить, не будешь от мужа зависеть, будет скучно, сядешь и поедешь куда тебе надо.

31 Июл 2010 21:46

Распечатать сообщение
Ksynja

Оксана

40 лет
г. Симферополь АР Крым

KsynjaМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
а мне стыдно возвращать вещи, я если что, мужа подсылаю

Girl haha Girl haha Girl haha Я тоже так делаю...))))

31 Июл 2010 21:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
блин, я два дня назад постриглась, сделали по бокам скос

я тоже так хотела, а потом передумала, у меня не густые волосы, напомнила...я боюсь опять идти в парикмахерскую, уже сколько раз отменяла перед прихoдом. wacko1
мне нравится у американок ооооочень густые волосы, такие можно прически делать, а многие не пользуются этим...вчера по Тв рассказывали, сейчас открываются новые магазины и специализируюся на испанского покупателя, 30% таких магазинов, во расплодилось их здесь

31 Июл 2010 21:48

Распечатать сообщение
Ksynja

Оксана

40 лет
г. Симферополь АР Крым

KsynjaМои рецепты
Naitli писал(а):
у нас 3 дня итальянский фестиваль, думаю может вместо моря пойдем

Везет Вам!!! Я бы тоже место моря на фестиваль рванула!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Июл 2010 21:49

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Ksynja писал(а):
У нас в Симферополе сегодня 35-37 град.!!!

это еще нормально, у нас +40 wacko1 хотели в Алушту в начале августа ехать, но наверное подождем, не охота по такой жаре wacko1
Ksynja писал(а):
Больше всех масик страдает...
а кондера нету? unknown
Ksynja писал(а):
Деочки, а расскажите что Вы сегодня готовили вкусненького соим домочадцам?
я только омлет и сардельки были Girl haha Embarassed вечером пивасик, а детям сырников сделаю Wink завтра уже надо по серъезному готовить Wink

31 Июл 2010 21:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
короче, учись ездить, не будешь от мужа зависеть, будет скучно, сядешь и поедешь куда тебе надо.

ага, сама как дурко
вижу таких.... приедит на машине и ходит взад вперед, ее так хватает на 10 мин
я уже своему че мне заводить собаку, чоб погулять Girl haha

31 Июл 2010 21:54

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Ksynja писал(а):
Я тоже так делаю...))))

а сама где-то в сторонке, типа я не с ним Girl haha Girl haha
Naitli писал(а):
мне нравится у американок ооооочень густые волосы,
тоже хочу густые Embarassed у мужа густые, блин, зачем мужику густые волосы unknown
Naitli писал(а):
такие можно прически делать
если б было такое средство, попшыкал и густые стали. Раньше от дешевой краски густые становились, на время Girl haha

31 Июл 2010 21:55

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Ksynja
Оксан, малыш твой уже ходит? unknown

31 Июл 2010 21:58

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Naitli писал(а):
вижу таких.... приедит на машине и ходит взад вперед,

у меня б если что в дороге случилось, надо было б мужу звонить Girl haha прошу его, чтоб Мини Купер мне купил, прям влюбилась в эту машину, такая прикольная! good2

Распечатать сообщение
Ksynja

Оксана

40 лет
г. Симферополь АР Крым

KsynjaМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
хотели в Алушту в начале августа ехать, но наверное подождем, не охота по такой жаре

Кстати, в Крыму в конце августа лучше всего отдыхать! И туристов меньше и жара, действительно, спадает! Хотя муж сегодня сказал, что в августе будет самый "пик" в температуре воздуха!!!((( wacko1

Олечка (31) писал(а):
а кондера нету?

Комната не большая, решили не ставить его здесь, чтобы не просквозило сыночка... Короче - и так не хорошо, и так плохо!(((( Wink

Олечка (31) писал(а):
я только омлет и сардельки были вечером пивасик, а детям сырников сделаю завтра уже надо по серъезному готовить

А мои не завтракают, на обед ели отбивные и пили пиво Girl haha )))) А на ужин сделала салатик "Аншлаг"! nyam2 ))) Мы тоже сегодня налегке..!))))

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
если б было такое средство, попшыкал и густые стали. Раньше от дешевой краски густые становились, на время

не знаю, маме раньше покупала краску лет 10 назад как только начала краситься, только испортили ей волосы, а были очень густые, а современнайа краска лучше.....
я замахалась голову мою каждый день и то если на ночь помою, утром бардак и грязнайа бошка, они добавляют всякую гадость в шампуни..забиваются поры, мне не подходят шампуни натуральные, волосы не могу ращесать, а из химических только одна unknown

31 Июл 2010 22:02

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Ksynja писал(а):
в Крыму в конце августа лучше всего отдыхать!

скорей всего так и получится Smile
Ksynja писал(а):
чтобы не просквозило сыночка.
да, для маленьких опасно, может просквозить.
Ksynja писал(а):
на обед ели отбивные
тоже хочу nyam2 nyam2 давно не делала Embarassed
Ksynja писал(а):
Мы тоже сегодня налегке..!)))
да в жару и есть не охота. Можно на арбузиках посидеть Wink

31 Июл 2010 22:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ксыня писал(а):
Комната не большая, решили не ставить его здесь, чтобы не просквозило сыночка... Короче - и так не хорошо, и так плохо!((((

та да с кондером нефиг делать можно простудиться, у меня котенок был сразу горло обложило, маленькие мерзнут
Ксыня писал(а):
Кстати, в Крыму в конце августа лучше всего отдыхать! И туристов меньше и жара, действительно, спадает! Хотя муж сегодня сказал, что в августе будет самый "пик" в температуре воздуха!!!(((

я помню мы поехали в 2006 году в середине августа в Крым, солнце так палило, помните в том году взрывы были в Богдановке? так мы как раз должны были возвращаться домой, хорошо что билеты куплены были на 1 день позже, а то бы ночевали на вокзале wacko1

31 Июл 2010 22:06

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Naitli писал(а):
я замахалась голову мою каждый день

я сейчас через день, раньше каждый день мыла wacko1 тоже, если вечером помою, на утро бардак на голове, а если с утра, то пышненькие. Купила Пантин, вроде ниче, раньше всегда им пользовалась. А мужу нравятся Натура Хаус, но они дороговатые, и запах как раньше был у шампуней.

31 Июл 2010 22:08

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Naitli писал(а):
, помните в том году взрывы были в Богдановке?

ага, это ж от нас 30 км, я помню это, мы вещи собрали и чухнули к маме Girl haha тогда было не до смеха Embarassed стекла тряслись wacko1

31 Июл 2010 22:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Купила Пантин, вроде ниче

когда было мелирование тоже покупала Пантин сиреневого цвета для объема, а сейчас Лореаль красный, Лакме есть шампунь, но не подходит unknown

31 Июл 2010 22:12

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Naitli писал(а):
а сейчас Лореаль красный

это для окрашенных? unknown Я Лореаль тоже покупала, вообще из того, что у нас есть, все перепробовала. От Глисс Кур волосы стали страшно сыпаться, больше его не куплю Embarassed

31 Июл 2010 22:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
тогда было не до смеха Ембарассед стекла тряслись щацко1

да я представляю praising

31 Июл 2010 22:14

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Naitli писал(а):
да я представляю

у мужа в Богдановке сестра живет, так у них дочка до сих пор перепуганная. Они тогда бежали от туда wacko1 еще и корову за собой тянули wacko1

31 Июл 2010 22:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
это для окрашенных?

ага и мелированных, на Украине покупала, мама тоже стала пользоваться и здесь только таким пользуюсь
Олечка (31) писал(а):
От Глисс Кур волосы стали страшно сыпаться, больше его не куплю

мне он вааще не подходит, дуся я взяла купила из их серии, че меня поперло....не наю....для кончиков, так мои волосы стали шо ватаи так выкинула, я обычно не покупаю так лишь бы купить, да и у меня всегда косметику покупаю, только то чем пользуюсь, к своему когда приехала, ну шо баба накуплено всего впрок, я блин не думайа все повыкидывала, я ж только шампунь покупаю для себя в бытовой химии и все, остальное через сеть
или в спец магазине

31 Июл 2010 22:18

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Ладно, Наташ, пойду детям сырников сварганю Wink позже загляну girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх