Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2010 21:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
не, я люблю поспать, если бы я так вставала, то в 4 дня пришлось бы спать идти.....я давно не могу поспать нормально, то там меня кошаки доставали, а здесь же их нет, не знаю не получется лег и провалился не просыпаясь чка (31)"]сделала Тарт с мраморной карамелью[/quote]
Ух..ты! покажи рецептик
а никаких, на субботу ниче не планирую, отдыхаем |
||||
|
31 Июл 2010 21:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
та шо то потянуло
так это и все покупки на море? |
||||
|
31 Июл 2010 21:06
|
Олечка (31)
|
|||
|
31 Июл 2010 21:07
|
Олечка (31)
|
|||
та не, я пока не собираюсь, пусть жара спадет а еще в Бенеттоне классная блузочка была, но блин, размера моего уже не было |
||||
|
31 Июл 2010 21:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
хорошо что рецепт показала, я точно такой сделаю |
||||
|
31 Июл 2010 21:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
вот так всегда, бывает долго вспоминаю вещь если в душу западет, но месяца через 2 поoстыну |
||||
|
31 Июл 2010 21:11
|
Олечка (31)
|
|||
очень быстро делается и будет вкусный, я чашу с миксера облизывала кисленький из-за лимон.сока и не приторный, я думала, что из-за сгущенки будет сладющий |
||||
|
31 Июл 2010 21:12
|
Олечка (31)
|
|||
а у меня часто бывает, что куплю, а домой привезу, уже не нравится |
||||
|
31 Июл 2010 21:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
у меня сгущенка стоит по годности свежая, а открыла зимой, а она густая |
||||
|
31 Июл 2010 21:15
|
Олечка (31)
|
|||
так это ж хорошо суп я сегодня так и не сварила, прошлялась, а потом лень было, жарко. сегодня +40 завтра пообещали новый рекорд жары |
||||
|
31 Июл 2010 21:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
такое у меня чаще бывает, просто задралась возвращать шмотки, я всегда заранее договаривалась с продавцами....у нас же ты знаешь этих торгашек, в нормальных магазинах без проблем, мне пришлось вернуть сапоги я в них 1 раз вышла и все, но блин так жалко было красивые очень, но с браком оказались, и второй раз все отлично, но домой пришла поставила, а они назад идут, одела таже фигня....как бы падаю назад, оказалось каблук коротковат |
||||
|
31 Июл 2010 21:17
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
та шо ж хорошего, слишком не течет
|
||||
|
31 Июл 2010 21:20
|
Олечка (31)
|
|||
мы же отсталые
я слышала, что у вас можно поносить шмотку неделю, а потом вернуть, шо некоторые так и живут у нас этот номер не пройдет |
||||
|
31 Июл 2010 21:22
|
Олечка (31)
|
|||
а если ее просто так ложкой кушать, то классно, но я ее не ем, в чай люблю добавлять |
||||
|
31 Июл 2010 21:26
|
Ksynja
40 лет г. Симферополь АР Крым |
|||
И я тоже хочу попробоать такой тортик! |
||||
|
31 Июл 2010 21:30
|
Олечка (31)
|
|||
|
Ksynja
Привет, Оксана!
|
||||
|
31 Июл 2010 21:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
мне никогда не стыдно, я в этом деле всегда уверена, всегда все законы знала, потом собаки все изменили.....ага, в течении 30 дней и больше смотря где покупаешь, но только с ярлыками. в том году у нас был случай.....купила за день отдыха платэ, типа сарафана, короче его можно кроить как тебе хочется, но пришла домой решила вернуть, но нам с утра же вылетать, думаем..а..ладно приедим через 2 недели вернем...а не тут та было...у нох на чеке написано в тецении 10 дней, короче я своего так задрала, всех подняли, нифига не вернули, мой уже сдался, а я нет...я ж напористайа...должны были предупредить тогда нас о таких сроках...нигде такого нет, накатали дома письмо, еле их уломали, а это платэ то 75 баков та стоит, я не успокоюсь пока не вернут, ну че и добились а на Украине купила своим дорогие витамины мне они советовали и я решилась и шо...есть их есссно никто не захотел из 3 кошек, даже дворовые, там не хватало 12 таблеток, я ж давай звонить, а они нет, што вы, мы не можем, и совет мне дали насильно кошке впихать таблетку, а меня это еще больше вздраконило.....я до директора дорвалась, корочеговорят несите мы вычтем это кол-во использованное, на них надо напором....сразу не получается выбить свои бабки |
||||
|
31 Июл 2010 21:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
я околела...на улице 24, а дома колотун
|
||||
|
31 Июл 2010 21:35
|
Олечка (31)
|
|||
молодец, я бы уже плюнула
|
||||
|
31 Июл 2010 21:36
|
Олечка (31)
|
|||
везет давай меняться |
||||
|
31 Июл 2010 21:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
мужчина то что надо |
||||
|
31 Июл 2010 21:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
давай мне 8 градусов и будет поровну |
||||
|
31 Июл 2010 21:39
|
Олечка (31)
|
|||
ага, не люблю слюнтяев, маменькиных сынков |
||||
|
31 Июл 2010 21:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
только чего-то доб'eшься стоooooлько нервов себе вымотаешь
|
||||
|
31 Июл 2010 21:40
|
Олечка (31)
|
|||
согласна, +32 я еще переживу |
не, я люблю поспать, если бы я так вставала, то в 4 дня пришлось бы спать идти.....я давно не могу поспать нормально, то там меня кошаки доставали, а здесь же их нет, не знаю не получется лег и провалился не просыпаясь
чка (31)"]сделала Тарт с мраморной карамелью[/quote]