Болталка - 15

Сообщение Автор

22 Июл 2010 3:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
недавно поела и снова есть охота, ну шо ж делать unknown

22 Июл 2010 3:15

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
Naitli писал(а):
уже закончилась

ну слава богу!!!! я думала ты с концами ушла!!! unknown

Naitli писал(а):
я больше бегала, чем дождь шел, аж обидно

а не бегала бы затопило бы вообще вас!!! praising так что ты герой!!! спасла свое жилище!!! Wink Smile

Naitli писал(а):
зато на улице таааакой свежак и прохлада

аааааааа, я тооооже хочу свежак и прохладууууу.....

Naitli писал(а):
недавно поела и снова есть охота, ну шо ж делать

ну и поешь!!! ты худенькая, тебе можго!!! Friends

а мне прям тяжело теперь...., вооот дура-то, нажралась....оооой мозги ,ю где вы!!! где мой здравый смысл.... unknown

22 Июл 2010 3:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
где мой здравый смысл....

я свой давно съела Girl haha
ты худенькая, тебе можго!!!

я ужо не худденькайа beee , а 58 кг wacko1 , скоро как бревно буду, мой вчера собирал себе в гараже стол для работ и просил чтобы я ему пива принесла, а я нифига, говорю....еще детей нет a вон какой животяру отрастил Girl haha

22 Июл 2010 3:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ну и поешь!!!

сижу доедаю изюм в шаколаде wacko1
а мне прям тяжело теперь

вчера тоже самое было со мной, я прям себя не узнаю unknown

22 Июл 2010 3:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
смотри че я нашла, как настоящий чемодан wacko1
http://forum.say7.info/topic29210.html

22 Июл 2010 3:29

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
я свой давно съела

Girl haha Girl haha Girl haha я наверное тож сегодня свой в утиль отпраила!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Naitli писал(а):
я ужо не худденькайа , а 58 кг , скоро как бревно буду

вот ты даешь!!! какое бревно-то!!! тебе до бревна надо тазами лопаньки!!! unknown
мне б мои 58

Naitli писал(а):
мой вчера собирал себе в гараже стол для работ и просил чтобы я ему пива принесла, а я нифига, говорю....еще детей нет a вон какой животяру отрастил

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правильно!!!
а вы детишек когда?! Wink

Naitli писал(а):
сижу доедаю изюм в шаколаде

Girl haha Girl haha Girl haha ну орехи и шоколад полезны!!! Wink

Naitli писал(а):
вчера тоже самое было со мной, я прям себя не узнаю

может правда организм перестраивается и аклиматизация?! unknown

22 Июл 2010 3:32

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
смотри че я нашла, как настоящий чемодан

я видела уже!!!
я когда увидела, доооолго разглядывала!!!! Girl haha wacko1
нереальный тортик!!! girl_claping

22 Июл 2010 3:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
может правда организм перестраивается и аклиматизация?!

тут воздух чистый, наверное все из-за него, я помню давно в детстве есдили в ростовскую область так я так ела и все мы донецкие, шо помню родаки пили активированный уголь, а сестра малая (год с хвостиком был) услышала за уголь едят, смотрю ...а она сидит за домом жрет уголь настоящий wacko1 girl_haha
у нас сирены, что-то случилось wacko1

22 Июл 2010 3:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
тебе до бревна надо тазами лопаньки!!!

я серьезно!!!!!! самый вышак был в моей жизно 55
мне б мои 58

такс....ты наша львица так себя и не показала, а спряталась за львов
а вы детишек когда?!

unknown не хо...но знаю шо надо

22 Июл 2010 3:41

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
тут воздух чистый

у вас там воздух чистый???? wacko1 wacko1 wacko1

Naitli писал(а):
тут воздух чистый, наверное все из-за него, я помню давно в детстве есдили в ростовскую область так я так ела и все мы донецкие, шо помню родаки пили активированный уголь, а сестра малая (год с хвостиком был) услышала за уголь едят, смотрю ...

все может быть!!!

Naitli писал(а):
а она сидит за домом жрет уголь настоящий щацко1:

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha быстренькот она все перенела!!!! поубавила чьи-то запасы!!! Girl haha

Naitli писал(а):
у нас сирены, что-то случилось

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это жесть!!!! а что могло случиться? у вас часто они завывают?! wacko1

22 Июл 2010 3:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Мастерица,чем еще сегодня ночью занимаешься, ну кроме того что со мной болтаешь? Drinks or Beer

22 Июл 2010 3:43

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
такс....ты наша львица так себя и не показала, а спряталась за львов

еще покажу!!! львица щас мясистая стала!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Naitli писал(а):
я серьезно!!!!!! самый вышак был в моей жизно 55

просто старайся держаться в этов весе и все!!!praising

Naitli писал(а):
не хо...но знаю шо надо

надо надо!!! praising а почему не хо?!

22 Июл 2010 3:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
а что могло случиться? у вас часто они завывают?!

так молнии были и ветрюга и недалеко хайвей (трасса)
у вас там воздух чистый????

дааааа, да тут живность зажралась....птицы не едят хлеб как у нас, зачем им дрожжи, тут вороны жирные и в 3 раза больше, чем наши и важные, бурундучек у меня живет приходит щеки набить я ему симарей даю и фундук, белки тащутся, кролики жрут мою травку, недавно лег на бочек и отдыхал в метрах 3 от меня и еще какие-то приходят пушистики unknown ...едят только сорняк good2

22 Июл 2010 3:48

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
Мастерица,чем еще сегодня ночью занимаешься, ну кроме того что со мной болтаешь?

да ничем!!!! жара и ничего не хочу!!! wacko1
я сегодня магазины обежала, сарафан купила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а вечером с мужем ездили турбазу искали!!!! и я нааааашлаааа!!!!
рада до опы просто!!!! на берегу, домик из сруба, беседка тоже большая!!!!

у меня же 13 августа д.р. будет юбилей!!!! вот я и решила на турбазе отмечать!!! кафе надоели уже, дома ваще не вариан у нас 21-23 человека будет!!!! самое лучшее на берегу на хорошей базе!!!!
вот я вся в предвкушении!!! сижу сейчас думаю что купить, как все украсить, как себя прикрасить, что себе из одежды купить, что приготовить!!! короче мыыыслей вагон и маленькая тележка!!! Girl haha

22 Июл 2010 3:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
а почему не хо?!

заботы и ответственности будет Во! бедные нервы мои girl_nea

я же не у себя дома wacko1
если бы мне было лет так 22, то я к этому проще относилась, ну да ладно

22 Июл 2010 3:52

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
так молнии были и ветрюга и недалеко хайвей (трасса)

ооой сирена-это жутковато как-то!!! wacko1 я бы уписалась наверное там....

Naitli писал(а):
дааааа, да тут живность зажралась....птицы не едят хлеб как у нас, зачем им дрожжи, тут вороны жирные и в 3 раза больше, чем наши и важные, бурундучек у меня живет приходит щеки набить я ему симарей даю и фундук, белки тащутся, кролики жрут мою травку, недавно лег на бочек и отдыхал в метрах 3 от меня и еще какие-то приходят пушистики ...едят только сорняк

какаааая прелесть!!! я тоже так хочу чтоб животные спокойно гуляли!!!! твой рассказ мне мультик белоснежку и семь гномов напомнил!!! Girl haha к ней тоже все зверье приходило!!!

и у нас бедные животинки носятся бегом, чтоб пнуть никто не успел....., уууухх уроды блин!!!

22 Июл 2010 3:54

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
заботы и ответственности будет Во! бедные нервы мои

а куда деваться...., с другой стороны в ребенке продлиться твоя жизнь!!! praising

Naitli писал(а):
если бы мне было лет так 22, то я к этому проще относилась, ну да ладно

с этим соглана на все 100%!!! чем старше становишься, тем больше все обдумываешь и более серьезно ко всему подходишь!!! unknown

22 Июл 2010 3:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
вот я вся в предвкушении!!! сижу сейчас думаю что купить, как все украсить, как себя прикрасить, что себе из одежды купить, что приготовить!!! короче мыыыслей вагон и маленькая тележка!!!

я на такие подвиги не готова, раньше помню мои родители приглашали гостей, мама на столе весь дефицит вылаживала, торт на заказ домашний, самый вкусный что я в жизни ела, а нет еще в Луганске был тот еще вкуснее nyam2
в основном ее брат и семья его, мама вечно готовила, а сейчас надо так изощряться, никого не удивишь, для меня мой д/р повигу, сейчас его и не отмечаю вообще, мне главное подарочек Embarassed

22 Июл 2010 4:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
твой рассказ мне мультик белоснежку и семь гномов напомнил!!!

сейчас мы в доме, а до этого жили в кондо(квартира по-нашему, только дверь с улицы, кроче такой комплекс мал. домик, только соседи за стеной и территирии нет, как в доме своем ), так у меня кормушка белки обжирались арахисом, он в придачу в скорлупе же, так я это мусор собирала, птицы разных расцветок, мы таких и не видели никогда, так мой сказал.... ты как Синдорелла живность так и прет к тебе. Так была у соседей кошка, потом узнала кот, так я его подкармливала, тетка уходила на работу даже воды ему не оставляла, а он у меня пил и ел, у меня животных здесь нет, так я давала и курочку и рубку, все свежее, даже к себе еле упросила зайти переконтоваыься, на улице такой колотун бул он все домой просился,.....а погладиться не давал, так когда перезжали пришел и начал ко мне ластиться и падать возле меня.....животные чувствуют как Give heart а здесь прилетают воробьи водичку попить на крыше сток есть
А недавно у нас в елочке птичка гнездышко себе свила, так там птенцы и я с окочка за ними наблюдала, изучила их повадки какие же они умнички так в один прекрасный день....птенец решил полетать еще совсем не оперился, вылупился самый первый, а второго бросили родаки и тот целый день бедняжечка кричал и умер...я его похоронила и там было еще 3 яичко, но оно пропало. Я так ревела, хорошо моего не было..... Вот такайа природа родаки занимались только, тем, кот. вылетел учили его летать .....

22 Июл 2010 4:05

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
я на такие подвиги не готова,

а я ооочень люблю что-то устраивать, все продумывать, придумывать, а потом все в жизнь воплащать!!!! girl_claping

я на свою свадьбу помню каждую мелочь продумывала, рыскала все по двум городам и покупала и заказывала!!! и так всегда!!! а осенью помню вечеринку хеллоуин забабахала!!! весь антураж был конечно и ветки с улицы притащила деревце из них забабахала, тыква горящая была, костюмы у всех , да какие, в черном яблоке канапе делала, на десерт мармелад из червячков и челюстей, музыка соответсвующая, свечей много покупала, конкурсы!!! прикольно было!!! короче я все это люблю!!!

Naitli писал(а):
раньше помню мои родители приглашали гостей, мама на столе весь дефицит вылаживала, торт на заказ домашний, самый вкусный что я в жизни ела, а нет еще в Луганске был тот еще вкуснее
в основном ее брат и семья его, мама вечно готовила, а сейчас надо так изощряться, никого не удивишь

но с другой стороны у тебя воспоминания остались, а это кладезь этих посиделок-память!!! girl_in_love

Naitli писал(а):
для меня мой д/р повигу, сейчас его и не отмечаю вообще, мне главное подарочек

да может еще как будешь отмечать!!! Yahoo!

22 Июл 2010 4:10

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
сейчас мы в доме, а до этого жили в кондо(квартира по-нашему, только дверь с улицы, кроче такой комплекс мал. домик, только соседи за стеной и территирии нет, как в доме своем ), так у меня кормушка белки обжирались арахисом, он в придачу в скорлупе же, так я это мусор собирала, птицы разных расцветок, мы таких и не видели никогда, так мой сказал.... ты как Синдорелла живность так и прет к тебе, а здесь прилетают воробьи водичку попить на крыше сток есть
А недавно у нас в елочке птичка гнездышко себе свила, так там птенцы и я с окочка за ними наблюдала, изучила их повадки какие же они умнички так в один прекрасный день....птенец решил полетать еще совсем не оперился

реально к тебе прут они!!! Girl haha это ж хорошо очень!!! и вообще счастье за природой, животными и птичками каждый будний день наблюдать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping

Naitli писал(а):
вылупился самый первый, а второго бросили родаки и тот целый день бедняжечка кричал и умер...я его похоронила и там было еще 3 яичко, но оно пропало. Я так ревела, хорошо моего не было..... Вот такайа природа родаки занимались только, тем, кот. вылетел учили его летать .....

кошмаааааар, я бы тоже ревела наверное сильно!!! кого-кого а братьев наших меньших мне всегда тааак жалко!!!!

самое страшное и у людей такие родители бывают безголовые....

22 Июл 2010 4:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
я на свою свадьбу помню каждую мелочь продумывала, рыскала все по двум городам и покупала и заказывала!!! и так всегда!!! а осенью помню вечеринку хеллоуин забабахала!!! весь антураж был конечно и ветки с улицы притащила деревце из них забабахала, тыква горящая была, костюмы у всех , да какие, в черном яблоке канапе делала, на десерт мармелад из червячков и челюстей, музыка соответсвующая, свечей много покупала, конкурсы!!! прикольно было!!! короче я все это люблю!!!

ну ты точно дизайнер, я люблю тоже фантазировать, но со шмотками или декор домов, предпочитаю классику и модерн, но с добротного материала...
тебе надо сюда здесь самайа оплачиваемайа профессия дизайнер, но надо пробиться, здесь это любят америкосы, у них с фантазией напряг, дома продают...дизайнера приглашают, есть такайа передача.....здесь покупают обложку, ане стены. А вот на счет праздника, я не понимаю его unknown

22 Июл 2010 4:20

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
ну ты точно дизайнер, я люблю тоже фантазировать, но со шмотками или декор домов, предпочитаю классику и модерн, но с добротного материала...

да с удовольствием стала бы дизайнером , но единственное что я почти не умею, так это рисовать!!! рисую на уровне школяра.... unknown

ноооо, можно попробовать декоратором!!! unknown
у меня подружка архитектор, так вот когда они приезжают с девченками всегда говорят мне " мы потеряли архитектора в тебе" Girl haha Girl haha Girl haha

Naitli писал(а):
тебе надо сюда здесь самайа оплачиваемайа профессия дизайнер, но надо пробиться, задесь это любят америкосы, у них с фантазией напряг, дома продают...дизайнера приглашают, есть такайа передача.....здесь покупают обложку, ане стены

коооошмаааар, тогда если там так плохо с фантазией, можно деньги из воздуха делать!!! ну тупые они.... unknown

Naitli писал(а):
А вот на счет праздника, я не понимаю его

ты знаешь, мне просто карнавала захотелось и тематики вечера, цепочки так сказать!!! и подвернулся этот праздник!!! мы можно сказать не его отмечали , а просто веселились до утра!!! нет повода не выпить как говориться!!! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2010 4:21

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Naitli писал(а):
я люблю тоже фантазировать, но со шмотками или декор домов, предпочитаю классику и модерн, но с добротного материала...

а почему тогда не занимаешься там этим делом?! Wink

22 Июл 2010 4:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
что приготовить!!!

а ты что будешь и есть готовить????? Shocked

Наверх