Болталка - 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2010 4:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
да я ж в этом деле необразованнайа , учиться надо....я только со стороны все вижу, а вот у себя дома, не могу определиться, здесь все другое
недавно смотрели мебель качественнайа, но блин какие деньжища она стоит, моему нужен стол для кабинета, так ничего особенного, даже ящиков нет только ножки резные 300-500 баков, а то что надо 2 штуки, не гадство.......кровать нужна то ваще цены аховские |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:28
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||||
ну да, там только домик и большую беседку в пятницу поедем снимать, а готовить сама буду!!! ничеее нормально все я ж говорю, я это все люблю!!! у меня наоборот отрыв всегда в этом деле!!!
а если курсы?!
привыкнешь и там тоже!!! и определишься с интерьером сразу и видом и красками!!! у тебя сейчас адаптация просто идет.... |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
сначала надо говорить научиться |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
я тоже если возьмусь, но ток тщательно, блин не стоит оно того, пришли пожрали ...подавать надо...убирать, а ну его в пень |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
я то знаю че купить, но стоит кишмар! а мой вечно мне бубнит а америкосы оценят, меня аз подрывает от его слов.......ты блин че для них стараешься, для этой деревни или кто здесь жить будет!!!!!! |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:36
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||||
ааа вон оно что..., ну тады дааа!!!
вот я такая же, спать не лягу до конца буду переть....., дурынды мы наша!!!!
да фиг его знает!!! можно в кафе или ресторанчике...., но не мало гостей...., мы ж там спаримся!!! кондюшины точно не справятся!!! |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:38
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||||
ну дааа там дорого недвижимость стоит!!!! там же одна аренда!!! а сколько стоит дом там?!
тоже согласно!!!!жить-то вы там будете!!!! |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
целое пати! я своему сразу сказала никаких в доме табунов, если немного тады ладно. а у него знакомые в основном америкосы или иммигранты, но по русски через слово, а мне с ними и не интересно |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
но смотря какайа эрия, вернее какой район, какайа школа, есть ли в штате работа, центр везде цены разные ну примерно там где мы живем от 240 и выше, если два этажа от 360, а там и миллионы пойдут |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:47
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||||
ну да!!! я ооочень надеюсь, что будет весело!!! там она на берегу, пляж, есть шезлонги можно купаться!!!
это может просто ты не привыкла кним и язык плохо еще знаешь!!! потом мне кажется интереснее будет!!!
надо настроиться на стадионна утро!!!!! надо, надо. надо!!! |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
сказал.... это наш первый дом и не последний, а я ему.... откуда ты знаешь шо будет потом? Только купили уже продает , я конечно тоже хочу дом поновее, 2000 годов |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:49
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||||
ну это как и у нас смотря где и смотря что!!!
просто там арендовать привыкли и налоги наверное высоченные...поэтому и не покупают наверное!!! |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
они все старше моего, у них старческие уже замашки , он с ними только в волейбол играет |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:52
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||||
так а зачем вы там все ремонтируете, если продавать собираетесь?!
я не вьеду. у нас дома мин. 5 паленым пахнет и все, да так сильно!!! я уже все просмотрела и пролазела и ничего...., откуда запах???????? |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:54
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||||
уже хорошо, они хоть каким-то спортом занимаются!!!
ничего...,поживете еще и семейные появятся друзья и интересные для вас обоих!!! |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Ооооо...да! налоги здесь сумашедшие ниче не скроешь.....вот например у нас есть под нашим домом бейсмент(типа подвал, но не подвал) на весь дом....сейчас нам надо платить один налог, но если мы приведем его в порядок, придут и скажут, что жилое помещение теперь...есссссно и налог подскочит...не ну не маразм |
||||||||||
|
22 Июл 2010 4:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
а где у вас щит в подъезде на площадке? |
||||||||||
|
22 Июл 2010 5:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
жить мы будем здесь лет так 5 уж точно, т.к. кредит
ну че нашла откуда запах? а где твой супружник, спит или на работе? |
||||||||||
|
22 Июл 2010 5:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
так я к вам , к 13 прикачу |
||||||||||
|
22 Июл 2010 5:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
мамa недавно сказала.....Жэк потравил животных, много котяток отравилось |
||||||||||
|
22 Июл 2010 5:13
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||||
шизануться просто , дебилы!!!!
на площадке... ну я так и не вьеду где палененьким запахло, но запах не пропал.... че за фигня-то....
ну тогда конечно надо все в порядок приводить!!! однзначно!!!
дрыхнет во всю!!! у нас уже 03:12!!! завтра на сутки уходит...
прикатывай, я рада буду только!!!! а там еще база красивая, домики все красивые из сруба, вся турбаза на берегу стоит, кафе есть, беседки всякие короче всякакая ритота и красиво там!!! так что выходи к нам, как раз до 13 доберешься!!! |
||||||||||
|
22 Июл 2010 5:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
если плыть через окэн за 1.5 месяца догребу , вот себе думаю мои родственники попали в Америку перед Голодомором интересно как
а kak же ты завтра днем встанешь, я если так ложусь, то все день потерян и я тоже |
||||||||||
|
22 Июл 2010 5:20
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||||
ооой, ну это вообще ужасно, я так всегда преживаю за всяких животных!!!! сроду всех подкармливаю и т.д. кааак жалко когда их травят и убивают.... |
||||||||||
|
22 Июл 2010 5:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
так я тебе говорю открой дверь че там в подъезде, я помню на Украине тоже такое было, а зимой то ваще бомжи в подвале костер жгли, чуть проводка не сгорела, а трубы полопались |
||||||||||
|
22 Июл 2010 5:26
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||||
ооой, ну это вообще ужасно, я так всегда преживаю за всяких животных!!!! сроду всех подкармливаю и т.д. кааак жалко когда их травят и убивают.... |
, учиться надо....я только со стороны все вижу, а вот у себя дома, не могу определиться, здесь все другое
у меня наоборот отрыв всегда в этом деле!!!
там она на берегу, пляж, есть шезлонги можно купаться!!!
, он с ними только в волейбол играет
, к 13 прикачу
у нас уже 03:12!!! завтра на сутки уходит...