«Маффины закусочные»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июн 2010 19:53
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|
Добрый всем день !!! Если есть что-то подобное здесь - убирайте (без обид) На сайте ТАКОЕ количество рецептов, которые постоянно добавляются, что уследить я не в силах, Дорогие Рукодельницы !!! Предлагаю несладкие маффинчики, которые я подаю к бульонам и супам. Порция большая. У меня получается 25 шт., таких как на фото. Эту порцию пеку на даче на большую компанию или когда ВСЁ семейство в сборе , а дома обычно половину 1 п. размягченного маргарина 200 гр подкопченной колбасы или ветчины (у меня куриная подкопченая ветчина) 200 гр сыра (у меня Пармезан) 1 ст. кефира (у меня ряженка) 4 яйца муки сколько заберет, тесто должно получиться как густая сметана (но с ложки падать не должно) 1 п. разрыхлителя соль перец, специи по вкусу (у меня немного чесночка через чеснокодавку) Смешиваем все ингредиенты, наполняем формочки на 2/3 и ставим в разогретую духовку. В процессе поднятия кексиков в духовку не залазить, а то осядут У меня формочки металлические дореволюционные еще наверно , поэтому я смазывала немного растительным маслом. |
||
24 Июн 2010 1:03
|
Ланита
52 года южный урал |
|
24 Июн 2010 9:22
|
Esperance
69 лет Кемерово |
|
Наташа, а 1 пакет разрыхлителя, это сколько грамм, они ведь бывают очень разные от 7г до 20?
|
||
24 Июн 2010 10:27
|
Mara3
|
|
Сколько это в граммах? - скажите, пожалуйста. |
||
24 Июн 2010 18:58
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|
Ланита
спасибо, что отметили рецептик Esperance я обычно беру...(сбегала-посмотрела )-15 гр жемчужин@ 200 гр |
||
27 Июн 2010 0:32
|
ДИ@НА
43 года |
|
Сегодня решила сделать.Вкусно. Единственное,что первые прилипли к форме.хотя смазывала маслом.Потом решила прокладывать бумагой и все получилось.Спасибо за рецепт будем делать.''
|
||
30 Июн 2010 19:20
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|
ДИ@НА
На здоровье! мне когда лень мыть формочки после выпечки, я покупаю стаканчики из пергамента в Икее, вкладываю в свои железные - и никаких хлопот !!! |
||
30 Июл 2010 12:48
|
Фогель
Юлия 50 лет Владивосток |
|
Вкусный рецепт! Пекла такие маффины.Всем понравилось!
|
||
30 Июл 2010 15:32
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|
Фогель Я очень рада !!! Спасибки, что рецептик отметили !!!
|