| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 03 Сен 2011 18:08 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| А.Н. писал(а): |  Единственный комментарий к начинке - я добавила базилик, мне кажется, что здесь он на любителя. В следующий раз буду делать только с петрушкой и укропом.

|   
Аня, конечно, это по-желанию.     
| А.Н. писал(а): |  | Пирог сделан и съеден Тесто меня покорило я бы его даже и без начинки съело - такое вкусное!  |   
На доброе здоровье!     

| 
| 
 23 Ноя 2011 3:01 
 | 
 Валюшка я 

Валентина  
 48 лет Запорожье

| 
| 
 | 
| 
 23 Ноя 2011 7:17 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 28 Янв 2012 23:12 
 | 
 Pepsi 

Украина

| 
Олюнь, мне нравятся такие пироги,набрасала зелени и приправ разных. Не знаю, какой он там горячий был,ела уже холодным,настоявшимся,вкуснооооо.             Делюсь с тобой своим кусочком, в целом виде я его и не помню уже,последний раз его видела когда в духовку ставила.     Передала мужу твоё "молодец",так он нос задрал, загордился весь     Спасибо тебе передаёт.    От меня, само собой, спасибо за вкусность.                                                  
 | 
| 
 29 Янв 2012 8:43 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| Pepsi писал(а): |  | Олюнь, мне нравятся такие пироги,набрасала зелени и приправ разных. Не знаю, какой он там горячий был,ела уже холодным,настоявшимся,вкуснооооо.  |   
Нин, это может только радовать и радовать!!!!!                             В зимнее время, такой пирог, прям весеннее чудо!!!!                       Аппетитно у тебя - сил нет!                          
| Pepsi писал(а): |  | Передала мужу твоё "молодец",так он нос задрал, загордился весь  |   
Так если молодец! Есть чем гордиться!     

| 
| 
 28 Фев 2012 20:52 
 | 
 корделия 

елена  
 57 лет Ростов

| 
Олечка, очень вкусный получился пирожок! С удовольствием слопали всей семьей! Спасибо, дорогая!

| 
| 
 29 Фев 2012 15:49 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2012 16:49 
 | 
 Светлана_Данилова 

Светлана  
 41 год Москва-Ростов-на-Дону

| 
так-с... нас с мужем стоматологи посадили на кальцийсодержащую пищу!!!!     вареники были на завтрак, на ужин испеку пирог!!     
 | 
| 
 06 Июн 2012 9:11 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 08 Июн 2012 17:28 
 | 
 Mozaik 

Наталья  
 44 года екатеринбург-краснодар

| 
| 
 | 
| 
 08 Июн 2012 22:17 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| Mozaik писал(а): |  | Пойду делать  |   
Наташа, удачи!     
| Mozaik писал(а): |  | Еще вопросик, можно без сока лимона (что он дает?) или чем его заменить?  |   
Конечно, можно без него. Думаю, что он придает зелени более яркий вкус.      
 | 
| 
 11 Июн 2012 20:22 
 | 
 Nata Piatto 

Наташа  
  Королёв

| 
| 
 | 
| 
 12 Июн 2012 7:29 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 09 Июл 2012 12:42 
 | 
 Анирам 

Марина  
 44 года Барнаул

| 
Оленька, пирожок получился очень вкусным! Единственная промашка с моей стороны - поленилась сходить за лимоном. В холодильнике был лайм, так вот его-то сок я и добавила. Не стоило этого делать, т.к. вкус у сока лайма жестче, чем у лимонного. Вот!  

Да, не успела сфоткать, поэтому вот такой некрасочный отчет получился     
 | 
| 
 12 Июл 2012 15:10 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 02 Окт 2012 4:54 
 | 
 Ubera 

Галина  
 63 года Москва

| 
попробую приготовить....     
 | 
| 
 06 Окт 2012 15:44 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 21 Окт 2012 12:39 
 | 
 ПанаКотта 
Гость

| 
| 
 | 
| 
 21 Окт 2012 13:57 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 10 Ноя 2012 4:27 
 | 
 A-L-L-A 

Алла  
 43 года Киев

| 
Оля, хотела сделать этот пирог точно по Вашему рецепту, но в нужный момент не оказалось совсем зелени и я, не долго думая     , сделала его сладким

Получилось вкусно, но обязательно сделаю точно по рецепту. Спасибо Вам за идейку      
 | 
| 
 12 Ноя 2012 7:57 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 13 Ноя 2012 0:01 
 | 
 A-L-L-A 

Алла  
 43 года Киев

| 
| 
 | 
| 
 14 Ноя 2012 19:50 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 09 Дек 2012 22:29 
 | 
 Natalie Angelina 

Заграница

| 
Ольга, вот только что испекла и еще не достала из духовки, а уже фотографирую. Такой красивый пирог!

Ингредиентов хватило на разъемную форму 24 см. Делала с базиликом и розмарином. 

В холодильнике осталось только 3 яйца, по-этому тесто делала без яйца: 180 г муки, 90 г маслa, 3-4 столовые ложки воды, и щепотка соли.

O вкусе отчитаюсь через 2 часа - будем на ужин есть.

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Этот пирог надо есть немного теплым. Он тогда такой ароматный и сочный. 

Ольга, спасибо за super-рецепт! Буду печь еще много раз.   
 | 
| 
 13 Дек 2012 9:41 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 |