Печеный картофель с икрой
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Дек 2007 20:28
|
LidiaSmitt
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помыть 4 картофелины средних размеров.Положить на противень, поставить его в духовку и запекать при 200 гр. около 30 мин. Готовый картофель разрезать на половинки. Чайной ложкой вынуть из половинок сердцевину( но так,чтобы по краям осталось бы немного картошки). 2. Растолочь картофельную массу с 80 г сливочного масла,натертого на терке (для этого масло нужно положить на несколько минут в морозильник). Добавить красную икру,перемешать, приправить перцем. Мелко нарезать зеленый лук,перемешать с картофельно-икорной массой. 3. Наполнить половинки картофеля картофельно-икорной массой. 150г сметаны слегка нагреть,приправить во вкусу солью и перцем. Полить ее фаршированный картофель,сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. |
|
24 Дек 2007 20:44
|
Имбирь
Сибирь |
LidiaSmitt
Даааа!!! Вкусненько!!!! |
|
24 Дек 2007 20:46
|
LidiaSmitt
|
Через 2-3 мин. зайди в раздел ВТОРЫЕ БЛЮДА
|
|
24 Дек 2007 21:30
|
Танюня
53 года Канада |
Как вкууууусно!!!
Спасибо за рецепт!!! |
|
24 Дек 2007 21:32
|
Люси
Порт пяти морей |
Оригинально!
|
|
25 Дек 2007 23:03
|
Оксана К
52 года Германия |
Представляю, как выглядит красиво и вкусно !!!
Спасибо за рецепт !!! |
|
02 Окт 2010 1:30
|
Корней
Корней 31 год казань |
э-эх..вкусно наверно...была б картошка)))))
|