Любимое мороженое
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Янв 2012 14:18
|
белка-стрелка
валя 35 лет донецк |
спасибо за рецепт но я хочу спросить на сколько ставить в морозилку romashki
|
|
13 Фев 2012 16:57
|
МариЯна
Маринка |
Не хочу никого обидеть, но у меня получилась такая........ Вроде все смешала по рецепту, но есть невозможно. Мы с мужем съели по одной порции, доели еле-еле, остальное выкинули. Почему-то оно получилось все в льдинках, и вкус какой-то сметанно-апельсиновый. Понимаю, что в готовке я не гуру, потому хочу уточнить насколько сильно нужно все взбивать и какова на ваш взгляд, причина столь постыдного провала? Жаль, что получилось невкусно, муж очень ждал, ходил облизывался, а в итоге......
|
|
21 Фев 2012 12:10
|
catk
Екатерина |
У меня тоже получилось все в льдинках...Может сметана такая..хотя брала 30 %. Сок выжимала в соковыжималке (выход больше, чем выжать вручную - может его слишком много оказалось по этой причине мороженое замерзло?
|
|
29 Май 2012 18:43
|
Диана24
31 год Санкт-Петербург |
01 Июн 2012 23:29
|
*Elisha*
|
Валентина! Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Очень понравилось мороженое - всё в нём гармонично - в меру сладкое, не приторное, никакого льда, нежный сливочный вкус с освежающей апельсиновой ноткой и вкраплением шоколада. Обязательно будем повторять!
Спасибо!!! -------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- 18.06.12. Валюша! Я опять с отчётом, делаем мороженое часто, прижилось оно уже в нашей семье! Вот сейчас живём на даче и очень кстати такой несложный и не затратный по времени рецепт, ведь даже миксер не надо пачкать-я взбиваю просто вилочкой! А главное-отсутствие жирных сливок! Я использую 20% сметану. Очень вкусно! |
|
21 Июн 2012 23:42
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
02 Июл 2012 1:40
|
mariankos
48 лет Краснодар |
05 Июл 2012 0:21
|
c8etochek