Огуречный супчик
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Июн 2010 14:45
|
ZaRaZka
36 лет Норильск(Казань) |
Хочу представить вашему вниманию супчик, я не нашла такого здесь, и не могу никак найти где я его взяла. очень давно хотела его выложить, надеюсь он вам понравится.Это еще одна вариация на тему "Сырный супчик"
Нам потребуется: фрикадельки, 2 плавленых сырка, сметана 250 гр., болгарский перчик, огурчик. лучок, и (по желанию) картофель. В воду кидаем наши фрикадельки, ставим на огонь. ПОка варятся фрикадельки, лук, перец режем. Огурцы очищаем от семечек, тоже режем. Обжариваем лук добавляем перчик и огурчик добавляем сметанку и нарезанный плавленный сырок, специи (у меня черный, белый перец, тимьян, прованские травы) тушим когда сырок расплавится - добавляем нашу смесь в бульон. Туда же кладем мелко нарезанный картофель (я режу кубиками). Варим суп до готовности картофеля и наслаждаемся |
|
29 Июн 2010 18:57
|
Кася
45 лет Крым |
Спасибо большое за рецепт! Очень пригодится! ZaRaZka, Лилёк, я думаю, фаршик-то, можно любой... У меня сегодня куриный. Буду пробовать. Спасибо)))
|
|
30 Июн 2010 4:56
|
ZaRaZka
Екатерина Ааааа яяя очооочень рада что вам понравилось я кладу телячий фарш, но думаю, можно любой к рецепту могу лишь добавить что чем больше сыра и сметаны, тем вкуснее у менч на 2,5 литра бульона было 3 сырка [/b]
|
|
02 Июл 2010 16:23
|
Esperanzita
45 лет Москва |
Какой интересный супчик, и не очень тяжелый! А то просто с сырками уже поднадоел. А бульон отдельно приготовлен или из-под фрикаделек сгодится?
|
|
05 Июл 2010 0:24
|
ZaRaZka
из под фрикаделек вполне сгодится можно на курином или на мясном бульоне, но будет тяжелее супчик-с Спасибо за внимание к рецепту, надеюсь он вам понравится Извиняюсь, что поздно отвечаю.
|
|
23 Окт 2013 16:18
|
fidellia
|
Никогда не добавляла сладкий перчик в суп, а как оказалось зря! Делала такой супчик в выходные, только без огурца, т.к. его не было. Вкусно, со сметанкой особенно! Спасибо, Лилек!
|
|
01 Ноя 2013 13:05
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
Приготовила ваш супчик, ой ну какой же он вкусный получился привкусный, ммммм, даже не ожидала, прям очень впечатлил, буду готовить однозначно часто. Только у меня фарша не было, поэтому готовила на курице, ну просто шедеврально Спасибо вам за замечательный супец
|
|
16 Июл 2014 3:16
|
ZaRaZka
Спасибо большое, девочки! Рада, что рецепт пришелся по душе
|
|
16 Окт 2014 18:37
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
не устаю восхищаться супчиком я правда 50/50 с кабачком делаю, и фрикадельки обжариваю 5 минут, не знаю почему другие хозяюшки его не готовят,еще раз спасибо за рецептик
|
|
20 Дек 2017 17:19
|
ZaRaZka
Елена16-16
нас таких смелых немного ) может , кого-то смущает огурец в супчике |
|
06 Фев 2020 0:51
|
Амритана