Огуречный супчик

Сообщение Автор
Огуречный супчик
29 Июн 2010 14:45

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

36 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Хочу представить вашему вниманию супчик, я не нашла такого здесь, и не могу никак найти где я его взяла. очень давно хотела его выложить, надеюсь он вам понравится.Это еще одна вариация на тему "Сырный супчик"
Фото

Нам потребуется:
Фото

фрикадельки, 2 плавленых сырка, сметана 250 гр., болгарский перчик, огурчик.

Фото

лучок, и (по желанию) картофель.

В воду кидаем наши фрикадельки, ставим на огонь.
Фото

ПОка варятся фрикадельки, лук, перец режем. Огурцы очищаем от семечек, тоже режем.

Обжариваем лук

Фото

добавляем перчик и огурчик
Фото

добавляем сметанку и нарезанный плавленный сырок, специи (у меня черный, белый перец, тимьян, прованские травы)

Фото

тушим
Фото

когда сырок расплавится - добавляем нашу смесь в бульон. Туда же кладем мелко нарезанный картофель (я режу кубиками).

Варим суп до готовности картофеля и наслаждаемся nyam2 nyam2

Фото

29 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Очень пригодится! Rose Rose Rose ZaRaZka, Лилёк, я думаю, фаршик-то, можно любой... У меня сегодня куриный. Буду пробовать. Спасибо))) girl_bye girl_bye girl_bye

30 Июн 2010 4:56

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

36 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Екатерина Ааааа яяя очооочень рада что вам понравилось Yahoo! я кладу телячий фарш, но думаю, можно любой Smile к рецепту могу лишь добавить что чем больше сыра и сметаны, тем вкуснее Smile у менч на 2,5 литра бульона было 3 сырка Smile[/b]

02 Июл 2010 16:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Какой интересный супчик, и не очень тяжелый! А то просто с сырками уже поднадоел. А бульон отдельно приготовлен или из-под фрикаделек сгодится?

05 Июл 2010 0:24

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

36 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
из под фрикаделек вполне сгодится Smile можно на курином или на мясном бульоне, но будет тяжелее супчик-с dance2 Спасибо за внимание к рецепту, надеюсь он вам понравится girl_in_love Извиняюсь, что поздно отвечаю.

23 Окт 2013 16:18

Распечатать сообщение
fidellia

Дина

fidelliaМои рецепты
Никогда не добавляла сладкий перчик в суп, а как оказалось зря! Делала такой супчик в выходные, только без огурца, т.к. его не было. Вкусно, со сметанкой особенно! good Спасибо, Лилек!

01 Ноя 2013 13:05

Распечатать сообщение
Елена16-16

Елена

44 года
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
Приготовила ваш супчик, ой ну какой же он вкусный получился привкусный, ммммм, даже не ожидала, прям очень впечатлил, буду готовить однозначно часто. Только у меня фарша не было, поэтому готовила на курице, ну просто шедеврально good2 Спасибо вам за замечательный супец Romashki

16 Июл 2014 3:16

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

36 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Спасибо большое, девочки! Рада, что рецепт пришелся по душе girl_claping

16 Окт 2014 18:37

Распечатать сообщение
Елена16-16

Елена

44 года
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
не устаю восхищаться супчиком girl_in_love я правда 50/50 с кабачком делаю, и фрикадельки обжариваю 5 минут, не знаю почему другие хозяюшки его не готовят,еще раз спасибо за рецептик Romashki dance2

20 Дек 2017 17:19

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

36 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Елена16-16

нас таких смелых немного ) может , кого-то смущает огурец в супчике girl_haha

06 Фев 2020 0:51

Распечатать сообщение
Амритана