Суп-пюре из кабачков

Сообщение Автор
Суп-пюре из кабачков
29 Июн 2010 19:47

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Очень вкусный супчик!!! nyam2 Совершенно замечательно подходит для летнего меню!!! girl_in_love good2 Угощайтесь на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

(Источник-книга "Кулинарный дневник")

Что нужно:

1 кг небольших зелёных кабачков
2 зубка чеснока
4 ст.л. творога
750 мл. горячего молока
растительное масло( если позволительно-то оливковое Wink )
соль
перец
базилик

Нарезать кабачки, обжарить их на растительном масле. Мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и обжаривать вместе минут 20 на среднем огне, помешивая.
Положить в блендер кабачки, творог, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить.
Подавать можно с поджаренными сухариками и мелко порезанным базиликом. Вкусно есть и тёплым и холодным nyam2

Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

29 Июн 2010 20:09

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

46 лет
Крым

КасяМои рецепты
Срочно готовим столовые приборы для дегустации!!! Ирулька , Ирочка, спасибо за такой летний рецепт!

30 Июн 2010 3:00

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Очень вкусный супчик. А ещё есть вариант - творог и молоко заменить на не жирные сливки, а вместо базилика, добавить чуть-чуть карри. Попробуйте, тоже вкусно. nyam2

30 Июн 2010 11:18

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИрулькаИрочка всё так просто и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Июн 2010 12:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Choli писал(а):
творог и молоко заменить на не жирные сливки

Вот такой вариант, только без чеснока я и пробовала. Но с творогом, мне кажется, будет более интересная структура. nyam2 nyam2 nyam2 Я вообще творожная барыня sharik sharik sharik Супчик просто идеален для июля, когда свои кабачки Girl in love Girl in love Girl in love Вкуснятинка girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Ирочка Rose Rose Rose

30 Июн 2010 14:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирульчик, супчик - песТня!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Ир, а какой у тебя творог? Wink Хочу, хочу, хочу!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Июн 2010 16:21

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

46 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Мммм, какой свеженький супчик! nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love
Иришка, просто класс!!! good good good good

30 Июн 2010 19:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
кабачки и творог - божественное сочитание! good

02 Июл 2010 4:54

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Кася писал(а):

Срочно готовим столовые приборы для дегустации!!! Ирулька , Ирочка, спасибо за такой летний рецепт!

Катюша, дегустируйте на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart Супчик действительно хорош!!! nyam2 nyam2 good good

Choli писал(а):
Очень вкусный супчик. А ещё есть вариант - творог и молоко заменить на не жирные сливки, а вместо базилика, добавить чуть-чуть карри. Попробуйте, тоже вкусно.

Светочка, спасибо большое!!! give_heart Взяла на заметку!!! girl_claping girl_claping

*Надин* писал(а):
ИрулькаИрочка всё так просто и вкусно

Надюшик, СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Пламя писал(а):
Я вообще творожная барыня

girl_haha girl_haha А я вот думала, что не очень ( я про себя), а что-то увлеклась рецептами с творогом и они действительно вкусные! Wink Smile Smile
Пламя писал(а):
Супчик просто идеален для июля, когда свои кабачки

Ксюш, у нас кабачков уже просто полно!!! girl_claping girl_claping Надеюсь, у Вас уже так же!!! sharik sharik
Пламя писал(а):
Вкуснятинка Спасибо, Ирочка

И тебе спасибо большое, моя хорошая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Имбирь писал(а):
Ирульчик, супчик - песТня!!!

Эт точно, дорогулик!!!! Wink good2 good2 friends friends
Имбирь писал(а):
Ир, а какой у тебя творог?

Олюсь, я ж сама делаю, с козьего молока, так что точно не могу сказать, какой именно жирности unknown Но мне кажется, что любой подойдёт! Wink sharik sharik
Имбирь писал(а):
Хочу, хочу, хочу!!!!

Угощайся-угощайся, кисулечка!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ирина_29 писал(а):
Мммм, какой свеженький супчик!
Иришка, просто класс!!!

Ирусик, освежайся!!! give_heart give_heart give_heart Кстати, деткам такой супчик самое ОНО!!! good2 good2 У меня Яна охотно ела, несмотря на то, что чеснок явно чувствовался! Wink Так что ,надеюсь, и твоей семье рецептик пригодится!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Lana_nov писал(а):
кабачки и творог - божественное сочитание!

Светочка, я уже в этом убедилась!!! Wink Rose Rose Rose Rose Rose

СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА ОТЗЫВЫ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2010 11:24

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ирочка, моя дорогая, принимай отчетик Give heart !
Очень вкусный летний, освежающий супчик good2 good2 good2 !!!
Нам больше понравился холодным nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Кабачки у меня были уже не молоденькие, не слишком зеленые, поэтому и цвет у супчика такой..., но на вкусе это никак не отразилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Вкусняшка Girl in love Girl in love Girl in love !!!

Спасибо огромное, Ирчик, за хороший рецепт air_kiss friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

02 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

44 года
Москва

Le-leМои рецепты
Рецептик - супер! Завтра на даче приготовлю!!!

04 Июл 2010 23:54

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Ирина, какои интересный вариант! В закладки! Rose

05 Июл 2010 18:27

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Очень вкусный и красивый супчик nyam2 И со сливками, и с творогом - получилось замечательно вкусно. girl_claping
Ирулька, спасибо за хороший и простой рецепт Romashki

09 Июл 2010 19:19

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Ирина, здравствуйте! Пока дитятко спит, решила отчитаться Smile Супчик душевный получился, правильный на вкус и цвет )) В приготовлении прост, что меня очень и очень радует. Сын уплетал на обед, вечерком буду я, ну и маме тарелочку отнесу... Она у меня тоже любитель легких супов. Спасибо! Smile
Фото

26 Июл 2010 22:12

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Приготовила супчик по Вашему рецепту, только вместо чесночка добавила лук. Спасибо большое за возможность доставить удовольствие моей семье!) И отдельное спасибо - за редкостную красоту фотографий, которые и сами по себе выглядят необычайно аппетитно и прекрасно!)
А вот мой скромный отчёт:
Фото

02 Сен 2010 3:46

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Апполинария
Натусик-дорогусик!!! girl_in_love girl_in_love Какой же замечательный отчётик ты мне принесла, открытка просто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я вот только сейчас до него добралась из-за некоторых wacko1 !!! (не хочу громко ругаться на комп, а то опять сломается Wink wacko1 )
Апполинария писал(а):
Очень вкусный летний, освежающий супчик !!!
Нам больше понравился холодным

Ну да, тем более для такого жаркого лета, как было, холодный больше всего был и актуальнее Wink Smile
Апполинария писал(а):
Спасибо огромное, Ирчик, за хороший рецепт

Натусик, на здоровье, дорогулечка!!! give_heart give_heart give_heart И тебе спасибо огромное за такой потрясающий фотоотчёт!!! girl_in_love give_heart КРАСОТААА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Le-le писал(а):
Рецептик - супер! Завтра на даче приготовлю!!!

Спасибо!!! give_heart give_heart Надеюсь, рецептик пригодился!!! friends

Машк@ писал(а):
Ирина, какои интересный вариант! В закладки!

Спасибо, Машенька!!! give_heart give_heart give_heart

homeward писал(а):
Очень вкусный и красивый супчик И со сливками, и с творогом - получилось замечательно вкусно.
Ирулька, спасибо за хороший и простой рецепт

Леночка, так приятно, когда рецептик нравится!!! girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за впечатления!!! give_heart give_heart give_heart

Звездная пыль писал(а):
Ирина, здравствуйте! Пока дитятко спит, решила отчитаться Супчик душевный получился, правильный на вкус и цвет )) В приготовлении прост, что меня очень и очень радует. Сын уплетал на обед, вечерком буду я, ну и маме тарелочку отнесу... Она у меня тоже любитель легких супов. Спасибо!

На здоровье!!! give_heart give_heart Рада угодить, особенно деткам!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

Полянка писал(а):
Приготовила супчик по Вашему рецепту, только вместо чесночка добавила лук. Спасибо большое за возможность доставить удовольствие моей семье!) И отдельное спасибо - за редкостную красоту фотографий, которые и сами по себе выглядят необычайно аппетитно и прекрасно!)

Полиночка, очень приятно, что твоей семье супчик пришёлся во вкусу!!! girl_in_love girl_in_love На здоровье!!! give_heart give_heart Спасибо и тебе большое за добрые слова, за комплименты фотографиям и вообще за внимание к моим рецептам!!! give_heart give_heart give_heart Мне очень-очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ЗА ОТЗЫВЫ И ЗА ЧУДЕСНЫЕ ОТЧЁТЫ!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

blestki.com

03 Сен 2010 3:10

Распечатать сообщение
universo

Ольга

universoМои рецепты
Бесподобный суп!Спасибо, Ирочка!Не могла оторваться от него, сегодня пробовала горячим, завтра на работе буду холодным)делала ну, уж совсем диетическим, молоко 1,5, % и творожок Вкуснотеевский легкий.Очень вкусно!тысячу раз спасибо Вам!!

06 Сен 2010 14:40

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
universo писал(а):
Бесподобный суп!Спасибо, Ирочка!Не могла оторваться от него, сегодня пробовала горячим, завтра на работе буду холодным)делала ну, уж совсем диетическим, молоко 1,5, % и творожок Вкуснотеевский легкий.Очень вкусно!тысячу раз спасибо Вам!!

Оленька, очень приятно читать такой восторженный отзыв!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Тысячу раз НА ЗДОРОВЬЕ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Рада угодить рецептиком!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за впечатления, Оленька!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
young_kitchen

Даша

37 лет
Украина (UKR) Одесса

young_kitchenМои рецепты
Прямо сейчас ем его nyam2 и пишу Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Smile

28 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
Только что съела и домашних накормила Smile очень вкусно, спасибо, забираю в закладки, буду готовить ещё! nyam2

04 Окт 2011 0:12

Распечатать сообщение
Красотуся

Мария

38 лет
Питер

КрасотусяМои рецепты
спасибо! только что поели)) вкусно! good но мой муж сказал, что чего то не хватает - видимо, мяса))))) избаловала!))))

06 Окт 2011 19:59

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Ирулька, спасибо за вкуснеишии супчик good2 Всем, кто любит творожок с чесноком суп понравится!
А как быстро готовится Romashki

16 Июн 2012 16:14

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ирулька, очень понравился супчик! girl_claping Готовится быстро, легко, а результат- песня nyam2 2 раза делала, с отчетом только сейчас Embarassed Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

25 Ноя 2012 16:12

Распечатать сообщение
Арюна-Арюна

Арюна

42 года
Москва

Арюна-АрюнаМои рецепты
Присоединяюсь к восторженным отзывам - супчик замечательный good, только съели nyam2

17 Фев 2024 1:37

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Отличный супчик. good

Наверх