Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 1:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
с мужем???
кайфно тебе ![]() ![]() ![]()
а по Москве?? |
||||||||||
04 Авг 2010 7:02
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Доброе утро всем!!!
![]() выходим завтракать ![]() творожные кнедлики с клубникой и домашние эксперементальные шоколадные сырки (не по тому рецепту что представила Яночка-Янок) ночью не спала. руки дрожали, боялась за результат, уже вес передумала и "а вдруг не застынут" "творог кислый" "сметана кислая" "руки кривые" "разваляться" "не вкусные" "слишком сладкие" "мало сахар" и т.д. и т.п. и так всю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и узорные и разлом угощаемся ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 7:43
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Катя!!!!!я тут с Жорой и Саней всю ночь пытаюсь спать!! ![]() ![]() ![]() Доброе утро Катюшка! ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 7:46
|
o_lein
|||||||||
taskia
Доброе утро Наташенька!!! ![]()
у меня 7.45, а я привыкла в 5 утра вставать, пока завтрак мамуле приготовлю. пока сестренке уже 8 утра ![]() ![]() ![]()
угощайся!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 7:56
|
taskia
|||||||||
а ложишься во сколько? ![]() а зачем тебе надо всех кормить?а сестра маленькая? ![]()
Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто рано встает!тому Катя есть даёт!!!! ![]() ![]()
я всю ночь пытаюсь убиться ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 7:59
|
o_lein
|||||||||
часов в 10 ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и никак? ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 7:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Доброе утро!!
Сбился график, утром выйти не удалось.Попозже выйду, может. |
||||||||||
04 Авг 2010 8:01
|
taskia
|||||||||
Доброе!!! ![]() ты куды это запропал от нас!!??? Худеешь там втихоря? ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 8:03
|
o_lein
|||||||||
а еще. у меня опять вкус меняеться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Доброе утро Сань ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 8:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да у меня тут общий кавардак наступил, по всем фронтам разом.Аж не верится.И на работе, и в своих делах.Еще и на общественном транспорте придется поездить по ряду причин.А у нас это большая проблема. Удивительно, как вчерашние проблемы принимаешь за смешные по сравнению с прибавившимися новыми.Я тащусь просто.Везде калоизвержение какое-то сплошное.Я уж телефон боюсь брать, и почту запускаю с опаской, и скоро буду вздрагивать, когда ко мне на работе кто-то заходит.Что же это такое......... |
||||||||||
04 Авг 2010 8:08
|
taskia
|||||||||
может подделка ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 8:11
|
o_lein
|||||||||
а забыла главное написать. Дала полосочку шоколада маме, она скзаал что точно такой ка краньше был ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 8:12
|
taskia
|||||||||
а как ты до этого ездил!?
Саня!Держись!!!усе будет хорошо!!!! ![]() Бывают в жизни черные полосы!!! ![]() Все решиться!разрешиться и закончиться!!!Мы с тобой друХ ![]()
![]() ![]()
![]()
ну бывает Катюш ![]() через несколько дней попробуй ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 8:22
|
o_lein
|||||||||
времени мало ![]() ![]() ![]()
вот и надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 8:34
|
taskia
|||||||||
![]() а я замуж выходила когда ,то совсем готовить не умела ![]() как то мама всегда наготавливала!тоже вроде в 5 утра вставала перед работой и готовила ![]() кроме печева!печь любила в твоем возрасте!нравилось и пироженки делать и тортики! а я не могу в 5 утра вставать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 8:37
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро всем!!!
![]() ![]() ![]() Limp Катюшка, я ж еще не позавтракала, а ты уже такую вкуснятину приносишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 8:40
|
taskia
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 8:50
|
o_lein
|||||||||
![]() ![]() ![]()
угощайся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мне с утра готовить тольдо До совего завтрака лень. а так самое оно ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 9:14
|
taskia
|||||||||
Пойду ка я попробую еще уложить Жору,Саню и сама с ними поспать
![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 9:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Возят вроде.
Спасибо, работы ведутся. |
||||||||||
04 Авг 2010 9:15
|
o_lein
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 9:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Всем доброе утро!!!!
Ну и завтарк у меня сегодня ![]() Небольшая порция лазаньи, небольшой кусочек торта(не очень вкусного, но ждоедать надо), 1 печенька, чай, стакан лимонада разливного, переела слегонца....
Ага, я всегда перед сном готовлю на следующий день. Вчера лазаньью сварганила, такой запах стоял в квартире ![]() У нас вообще продукты постоянно портятся, с тех пор, как я на систему перешла, потому что, перестала есть все подрят и целый день, а тут еще и обедаем по будням не дома, муж дома есть только на ужин и перед сном, не завтракает. В итоге, поукаем по 2 помидорки, один огурчик, два окорочка, короче не килограммами а все поштучно ![]() ![]() ![]() Вот таскаю пакетами на помойку еду, оставляю в открытом виде возле баков, чтобы собачки-кошечки ели ![]() Катя, каждый день что-то новое!!!! молодчина!! э то ты лет так с пяти готовишь, я так понимаю ![]() Саша, руки в ноги и в отпуск галопом!!! Забудь про проблемы, отдохни!!! |
||||||||||
04 Авг 2010 9:19
|
o_lein
|||||||||
=глупая самка=
Доброе утро Оленька ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оленька, готовлю я недавно, примерно гот как начала готовить, но такое по мелочи. суп сварить, картошку приготовить, а вплоную занялась после Нового Гтода (этого ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 9:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Фокус в том, что мне нельзя в отпуск.Точнее, можно, но тогда надо другое место работы сразу искать.Просто если я несколько дней не появлюсь на работе, я уже никогда здесь ничего не разгребу.Нюансы объяснять не буду, но примерно это так и есть. |
||||||||||
04 Авг 2010 9:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Какой кошмар, Саша, я бы на такие жертвы пошла, только, если бы з/п была не меньше 100 т.р. и то вряд-ли, отдыхать-то хочетс. Я полгода только отработала и уже отпуск жду с нетерпеним! Крепись, мужик!!! Катюша, ты на кого учиться планируешь после школы? |