Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

04 Авг 2010 9:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Какой кошмар, Саша, я бы на такие жертвы пошла, только, если бы з/п была не меньше 100 т.р. и то вряд-ли, отдыхать-то хочетс.

Таких зарплат у нас даже у председателя колхоза нету.Плюс ко всему в Екб работы вообще почти нет, так что выбора-то у меня не особо.

04 Авг 2010 9:26

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Катюша, ты на кого учиться планируешь после школы?

girl_haha "технология пиготовления общественного питания"если удасться или в Екб или в Питере, но елси нет но на менеджера пойду Embarassed

04 Авг 2010 9:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
в Питере

У тебя там свои есть ?

04 Авг 2010 9:30

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
У тебя там свои есть ?

ага,, у меня там племянник живет. давно зовет к себе только все забывает что я его младше girl_haha на 10 лет girl_haha

04 Авг 2010 9:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Таких зарплат у нас даже у председателя колхоза нету.Плюс ко всему в Екб работы вообще почти нет, так что выбора-то у меня не особо.

Та же фигня, хотя в самом Ханты-Мансийске, ТАКИЕ зарплаты wacko1 , когда там знали, что я работаю редактором-дизайнером в администрации, и что у меня маленькая зарплата, предположили, что это примерно выше 30, а один так вообще решил, что маленькая з/п это около 50, мне потом вообще стыдно было озвучивать ту сумму за которую я работаю. Embarassed Они были сильно удивлены, а цены у нас Московские, причем реально Московские. Но у еня хотя бы отпуск есть, а ты, Саня прямо герой!!!!

04 Авг 2010 9:31

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
А я вообще вчера нарушила.. дессертик съела после 12... в кафе с подругами ходила.. думала ну все, хана мне!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Но стоило только сходить на тренировку и сегодня с утра уже 61!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Авг 2010 9:34

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Натуська) писал(а):
я вообще вчера нарушила.. дессертик съела после 12... в кафе с подругами ходила.. думала ну все, хана мне!!!

praising praising praising держись praising старайся ни-ни после 12
в крайнем случае можно-же с осбой взять girl_haha (знаю. знаю по свински. но я и так делала! мы потом с братом угарали над лицами гостей когда я себе кусок тора заварачивала girl_haha girl_haha ))))
Держись Наташенька praising

04 Авг 2010 9:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Limp писал(а):
"технология пиготовления общественного питания"если удасться или в Екб или в Питере, но елси нет но на менеджера пойду

Получится у тебя все, только на менеджера не иди, их уже ОЧЕНЬ много, потом фиг устроишься на работу!
А вот общепит растет, ему нужны такие как ты, може ты еще станешь великим поваром!!! И откроешь свой ресторан?! girl_claping А то и сеть!!!!
Наталья, не хорошо нарушать, хотя сама в поледнее время только этим и занимаюсь girl_haha

04 Авг 2010 9:39

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
вот общепит растет, ему нужны такие как ты, може ты еще станешь великим поваром!!! И откроешь свой ресторан?! А то и сеть!!!!

Я просто мечтаю о своем маленьком кафе Embarassed маленьком уютненьком Embarassed и выбираю 2-е образование, или экономиста мне надо или менеджера (как мама говорит) Embarassed воть Embarassed
=глупая самка= писал(а):
не хорошо нарушать, хотя сама в поледнее время только этим и занимаюсь

girl_haha girl_hahaу меня вчера сестра, клубнику на даче собирает. только на автомает ко ту ягоду поднесла (7 вечера) я на нее кааак гляну girl_haha wacko1 она аж поперхнулась, но не скушала ягоду girl_haha

04 Авг 2010 9:41

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Limp писал(а):
старайся ни-ни после 12

=глупая самка= писал(а):
Наталья, не хорошо нарушать, хотя сама в поледнее время только этим и занимаюсь

Это было первый и последний раз!!! Wink Просто давно не виделись, а на улице так жарко было!!! Embarassed

Limp писал(а):
мы потом с братом угарали над лицами гостей когда я себе кусок тора заварачивала

girl_haha girl_haha

Limp писал(а):
Держись Наташенька

friends В следующий раз мы суши есть пойдем!! Smile Это как я поняла разрешается на обед!! dance2

04 Авг 2010 9:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Limp писал(а):
Я просто мечтаю о своем маленьком кафе маленьком уютненьком и выбираю 2-е образование, или экономиста мне надо или менеджера (как мама говорит) воть

Значит точно у тебя все получится, ты очень организованная и старательная, вот второе точно нужно будет экономическое, там еще на что-то подразделяется для бизнесса очень полезная штука!! ДАвай, дерзай, надеюсь в Питере посещу не только твое кафе маленькое но и целый престижный ресторан! good2

04 Авг 2010 9:45

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Натуська) писал(а):
Это было первый и последний раз!!! Просто давно не виделись, а на улице так жарко было!!!

praising конечно. понимаю friends Wink
Натуська) писал(а):
следующий раз мы суши есть пойдем!! Это как я поняла разрешается на обед!!

даааа nyam2 nyam2 только смотри состав Wink 9блиин абожаю суши nyam2 girl_in_love )
Фото

nyam2
=глупая самка= писал(а):
Значит точно у тебя все получится, ты очень организованная и старательная, вот второе точно нужно будет экономическое, там еще на что-то подразделяется для бизнесса очень полезная штука!! ДАвай, дерзай, надеюсь в Питере посещу не только твое кафе маленькое но и целый престижный ресторан!

Спасибо Оленька большое give_heart air_kiss sharik Romashki

04 Авг 2010 9:46

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Limp писал(а):
Я просто мечтаю о своем маленьком кафе маленьком уютненьком

Я тоже раньше очень мечтала!! Smile Я даже хотела профессию ресторатора освоить... Ну если все получится позовешь подработать!!! Wink friends А то я тоже в Питер хочу учиться поехать.. girl_in_love

04 Авг 2010 9:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Limp писал(а):
у меня вчера сестра, клубнику на даче собирает. только на автомает ко ту ягоду поднесла (7 вечера) я на нее кааак гляну она аж поперхнулась, но не скушала ягоду

Эх-х-х, почему у меня нет такой сестры, как ты, тогда бы я точно уже на все 10 кг похудела!

04 Авг 2010 9:47

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Limp писал(а):
только смотри состав

Обязательно!! sharik Но вроде морепродукты с рисом можно?!))

Limp писал(а):
блиин абожаю суши

Я тоже!!! nyam2 friends friends

04 Авг 2010 9:48

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
-х-х, почему у меня нет такой сестры, как ты, тогда бы я точно уже на все 10 кг похудела

girl_haha girl_haha girl_haha у меня сестренка 7 кг скинула girl_haha Wink
можешь быть моей сестерной, визуально friends
Натуська) писал(а):
Но вроде морепродукты с рисом можно?!))

конечно. на обед! Wink
Натуська) писал(а):
Я тоже!!!

мне с ракушкой Хоккигай попробовать охото girl_haha nyam2 С Сырым лососем и тунцом пробовлаа, а вот с ракушкое еще нет girl_haha

04 Авг 2010 9:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Натуська) писал(а):
Я тоже раньше очень мечтала!! Я даже хотела профессию ресторатора освоить... Ну если все получится позовешь подработать!!! А то я тоже в Питер хочу учиться поехать..

Нам нужно Насте, автору сайта, предложить, чтобы корочки выдавала о подготовительных кулинарных курсах, тем, кто дольше полугода пользуется рецептами с этого сайта и выкладывает свои good2

04 Авг 2010 9:53

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Limp писал(а):
мне с ракушкой Хоккигай попробовать охото С Сырым лососем и тунцом пробовлаа, а вот с ракушкое еще нет

А у меня вообще очень редко получается их поесть.. Но зато какое удовольствие от одной мысли, что завтра я их опять поем!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

04 Авг 2010 9:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Limp писал(а):

можешь быть моей сестерной, визуально

Уже! friends

Limp писал(а):
у меня сестренка 7 кг скинула

ЗА какое время она скинула 7 ?

04 Авг 2010 9:57

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Нам нужно Насте, автору сайта, предложить, чтобы корочки выдавала о подготовительных кулинарных курсах, тем, кто дольше полугода пользуется рецептами с этого сайта и выкладывает свои

Хах)) good2 good2 good2 Хорошая идея!! girl_claping Тогда нас во все ВУЗы, связанные с кулинарией с руками отрывать будут!!! girl_haha girl_haha

04 Авг 2010 9:57

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Нам нужно Насте, автору сайта, предложить, чтобы корочки выдавала о подготовительных кулинарных курсах, тем, кто дольше полугода пользуется рецептами с этого сайта и выкладывает свои

girl_haha ага, мне уже можно, как раз вчера пол года было girl_haha
Ой! Наташенька, твой посто пропустила Embarassed
Натуська) писал(а):
даже хотела профессию ресторатора освоить

а сейчас? уже не хочешь? Embarassed
Натуська) писал(а):
Ну если все получится позовешь подработать!!! А то я тоже в Питер хочу учиться поехать

конечно! но это пока мечты-мечты girl_in_love girl_haha girl_in_love
Натуська) писал(а):
А у меня вообще очень редко получается их поесть.. Но зато какое удовольствие от одной мысли, что завтра я их опять поем!!!

я их всего 2 раза пробовала girl_in_love развела друга на японсикй ресторанчик, вот и попробовала girl_haha
=глупая самка= писал(а):
Уже!

Rose friends Rose
=глупая самка= писал(а):
ЗА какое время она скинула 7 ?

наверное за месяц unknown но это от тго что она ооч быстро пополнела, наверное за пол года около 15 кг wacko1 wacko1 т.к. порт недавно забросила wacko1
Натуська) писал(а):
Хорошая идея!! Тогда нас во все ВУЗы, связанные с кулинарией с руками отрывать будут!!!

и так сейчас на отделения связанные с приготовлением пищи бешенная очередь wacko1

04 Авг 2010 10:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Катя, поздравляю с маленьким юбилейчиком, молгода это уже срок!
Наташа, А ты уже профи, 10 месяцев!!!!

04 Авг 2010 10:03

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
поздравляю с маленьким юбилейчиком, молгода это уже срок

sharik give_heart Romashki
=глупая самка= писал(а):
ты уже профи, 10 месяцев!!!!

girl_in_love girl_claping ой Точно! Наташенька у нас разница рвоно в 4 месяца girl_haha girl_haha

04 Авг 2010 10:04

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Limp писал(а):
а сейчас? уже не хочешь?

Не.. сейчас в силу своих познаний в школе, ну и своих увлечений пойду на факультет физической культуры и спорта!! dance2 А потом еще хочу мед. образование в нашем красноярском колледже освоить) ну если не передумаю!! sharik

Limp писал(а):
конечно! но это пока мечты-мечты

Вот и у меня пока тоже мечты по поводу Питера... но то, что я именно по этой специальности пойду уже решено.. правда мама меня в мед.вуз отправить хочет, но я ей сказала, что химию не сдам! Да и 7 лет как-то не хочется учиться... Embarassed

Limp писал(а):
я их всего 2 раза пробовала

я где-то так же!!! dance2

04 Авг 2010 10:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

А я около года пользуюсь рецептами сайта, только зарегестрировалась недавно. И стала чаще сюда заходить, точнее каждый день здесь Embarassed

Наверх
;