Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2010 9:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Таких зарплат у нас даже у председателя колхоза нету.Плюс ко всему в Екб работы вообще почти нет, так что выбора-то у меня не особо. |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:26
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
"технология пиготовления общественного питания"если удасться или в Екб или в Питере, но елси нет но на менеджера пойду |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
У тебя там свои есть ? |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:30
|
o_lein
|||||||||||||
ага,, у меня там племянник живет. давно зовет к себе только все забывает что я его младше на 10 лет |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Та же фигня, хотя в самом Ханты-Мансийске, ТАКИЕ зарплаты , когда там знали, что я работаю редактором-дизайнером в администрации, и что у меня маленькая зарплата, предположили, что это примерно выше 30, а один так вообще решил, что маленькая з/п это около 50, мне потом вообще стыдно было озвучивать ту сумму за которую я работаю. Они были сильно удивлены, а цены у нас Московские, причем реально Московские. Но у еня хотя бы отпуск есть, а ты, Саня прямо герой!!!! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:31
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
А я вообще вчера нарушила.. дессертик съела после 12... в кафе с подругами ходила.. думала ну все, хана мне!!!
Но стоило только сходить на тренировку и сегодня с утра уже 61!!! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:34
|
o_lein
|||||||||||||
держись старайся ни-ни после 12
в крайнем случае можно-же с осбой взять (знаю. знаю по свински. но я и так делала! мы потом с братом угарали над лицами гостей когда я себе кусок тора заварачивала ))))
Держись Наташенька |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Получится у тебя все, только на менеджера не иди, их уже ОЧЕНЬ много, потом фиг устроишься на работу! А вот общепит растет, ему нужны такие как ты, може ты еще станешь великим поваром!!! И откроешь свой ресторан?! А то и сеть!!!!
Наталья, не хорошо нарушать, хотя сама в поледнее время только этим и занимаюсь |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:39
|
o_lein
|||||||||||||
Я просто мечтаю о своем маленьком кафе маленьком уютненьком и выбираю 2-е образование, или экономиста мне надо или менеджера (как мама говорит) воть
у меня вчера сестра, клубнику на даче собирает. только на автомает ко ту ягоду поднесла (7 вечера) я на нее кааак гляну она аж поперхнулась, но не скушала ягоду |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:41
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Это было первый и последний раз!!! Просто давно не виделись, а на улице так жарко было!!!
В следующий раз мы суши есть пойдем!! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Значит точно у тебя все получится, ты очень организованная и старательная, вот второе точно нужно будет экономическое, там еще на что-то подразделяется для бизнесса очень полезная штука!! ДАвай, дерзай, надеюсь в Питере посещу не только твое кафе маленькое но и целый престижный ресторан! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:45
|
o_lein
|||||||||||||
конечно. понимаю
даааа только смотри состав 9блиин абожаю суши )
Спасибо Оленька большое |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:46
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я тоже раньше очень мечтала!! А то я тоже в Питер хочу учиться поехать.. |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Эх-х-х, почему у меня нет такой сестры, как ты, тогда бы я точно уже на все 10 кг похудела! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:47
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Обязательно!!
Я тоже!!! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:48
|
o_lein
|||||||||||||
у меня сестренка 7 кг скинула
можешь быть моей сестерной, визуально
конечно. на обед!
мне с ракушкой Хоккигай попробовать охото С Сырым лососем и тунцом пробовлаа, а вот с ракушкое еще нет |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Нам нужно Насте, автору сайта, предложить, чтобы корочки выдавала о подготовительных кулинарных курсах, тем, кто дольше полугода пользуется рецептами с этого сайта и выкладывает свои |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:53
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А у меня вообще очень редко получается их поесть.. Но зато какое удовольствие от одной мысли, что завтра я их опять поем!!! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Уже!
ЗА какое время она скинула 7 ? |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:57
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Хах)) Хорошая идея!! Тогда нас во все ВУЗы, связанные с кулинарией с руками отрывать будут!!! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 9:57
|
o_lein
|||||||||||||
ага, мне уже можно, как раз вчера пол года было
Ой! Наташенька, твой посто пропустила
а сейчас? уже не хочешь?
конечно! но это пока мечты-мечты
я их всего 2 раза пробовала развела друга на японсикй ресторанчик, вот и попробовала
наверное за месяц но это от тго что она ооч быстро пополнела, наверное за пол года около 15 кг т.к. порт недавно забросила
и так сейчас на отделения связанные с приготовлением пищи бешенная очередь |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 10:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Катя, поздравляю с маленьким юбилейчиком, молгода это уже срок!
Наташа, А ты уже профи, 10 месяцев!!!! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 10:03
|
o_lein
|||||||||||||
ой Точно! Наташенька у нас разница рвоно в 4 месяца |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 10:04
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Не.. сейчас в силу своих познаний в школе, ну и своих увлечений пойду на факультет физической культуры и спорта!! А потом еще хочу мед. образование в нашем красноярском колледже освоить) ну если не передумаю!!
Вот и у меня пока тоже мечты по поводу Питера... но то, что я именно по этой специальности пойду уже решено.. правда мама меня в мед.вуз отправить хочет, но я ей сказала, что химию не сдам! Да и 7 лет как-то не хочется учиться...
я где-то так же!!! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 10:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
А я около года пользуюсь рецептами сайта, только зарегестрировалась недавно. И стала чаще сюда заходить, точнее каждый день здесь
|
"технология пиготовления общественного питания"если удасться или в Екб или в Питере, но елси нет но на менеджера пойду
, когда там знали, что я работаю редактором-дизайнером в администрации, и что у меня маленькая зарплата, предположили, что это примерно выше 30, а один так вообще решил, что маленькая з/п это около 50, мне потом вообще стыдно было озвучивать ту сумму за которую я работаю.
А то и сеть!!!!
Просто давно не виделись, а на улице так жарко было!!!
В следующий раз мы суши есть пойдем!!
конечно. понимаю
)

но это от тго что она ооч быстро пополнела, наверное за пол года около 15 кг