Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 10:08
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ага.. ![]() ![]()
Хаха! ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 10:10
|
Зірка
Украина |
|||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Limp Катюш, я так понимаю ты по-своему рецепту сырки готовила? Делись секретами. Я один раз пробовала, у меня не получились. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
А то, что придется трупов препарировать не боишься?! ![]() По весне в медицинские учебные заведения для студентов трупы, замерзших зимой бомжей, приносят для препарки. ![]() |
||||||||
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Примерно та же история!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет) Я уже вскрытие смотрела, да и на курсы медицинские ходила! У нас их хирург вел, так про все это и рассказывал!! Он недавно выпустился! |
||||||||
04 Авг 2010 10:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Какая ты мужественная и желудок у тебя крепкий, я не могу на такое смотреть, во первых я брезгливая в этих вещах, а запахи не приятныйе вызвают жуткую тошноту, а вид и осознание всего того,что приходится делать, так вообще в ужас приводят!!!! Я в свои 21 год, ни как не могу укол внутримышечно кому-нибудь сделать, руки трясуться и заплакать могу. |
||||||||
04 Авг 2010 10:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А что, ты должен обязательно уколы уметь и мочь ставить ? Я не умею, не могу, не хочу и не парюсь. |
||||||||
04 Авг 2010 10:24
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А я наверно только бы детям побоялась делать... А так меня только время учебы пугает (7 лет..) поэтому проще для меня будет выучиться по физ.культуре и спорту! ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 10:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Эт я просто как пример тому, что такая наипростейшая процедура у меня истерику вызывает, хотя бывает такое, что кому-то из близких нужно куол поставить, а я ничем помочь не могу ![]()
Да, точняк, и никакой гипер-ответственности на тебе не висит! |
||||||||
04 Авг 2010 10:29
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну да) Если конечно потом не станешь тренером сборной России, или не попадешь в сборную на момент учебы!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 10:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Тебе главное поесть..... ![]() ![]() Приветик ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Катюнь ты как всегда с вкуснотами по-утру.... ![]() ![]() ![]() Вкусняка ![]() ![]() ![]() Кнедлики по какому рецепту делаешь? ![]() У нас тут такие едятся с маслом,сахарнойй пудрой посыпаются и маком размолотым ![]() ![]() ![]() Отрыв башки ![]() ![]() ![]() Как-раз на днях так завтракала ![]()
почему так долго учиться? ![]() в мое время 3 года учились....я тож медсестра...но отработала только год после учебы и завязала с этим делом... ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 10:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
А можно совместить медицину и спорт, стать спортивным массажистом или как там это правильно называется ![]()
Сейчас ведь бакалавриат и магистратура, а еще и аспиантура, так на высшее медиком все это нужно, вот и учатся 7 лет. |
||||||||
04 Авг 2010 10:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Это да ))))))))))))). Даже пожрать, не поесть. |
||||||||
04 Авг 2010 10:36
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Сначала 5 лет учебы, а пото год в интернатуре и ординатуре!! ![]()
Да, медсестры меньше намного учатся, чем врачи..
Ну да) Или спорт.врачем)) ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 10:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
я постеснялась так написАть.... ![]() ![]() ![]() Сань скачала я дискографию Лаэртского.... ![]() как у него оказывается много альбомов ![]() ![]() ![]() я и не знала ни фига ![]() я ток с одним знакома "детства чистые глазёнки" ![]() ![]() ![]() ты не закачал себе? ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 10:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ладно, ребята, мне работать надо, а то совем обленилась, а потом обед!
|
||||||||
04 Авг 2010 10:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Неа.Некогда пока. |
||||||||
04 Авг 2010 10:42
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Пока!! ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 10:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
понятно ![]()
я не внимательно прочла - думала речь о медсестре а не о врачах... ![]() в наше время просто сперва все учились на медсестер а потом уже дальше шли.кто хотел.... ![]() 7 лет тогда это еще мало...в наше время 8 получалось... и вообще 7 лет пролетят - не зааметишь... ![]()
если закачаешь то начни слушать с этого ДЕТСТВА. т.к чет от остального я не в восторге ![]() ![]() хотя послушала еще не все... ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 10:48
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Не.. как то не хочется.. Все таки оп моим познаниям химию я не сдам!)) А в тот ВУЗ, куда я хочу только русский и биологию!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 10:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ну тогда конечно,смотри сама,Наталь...тебе видней ![]() ![]() химия - дело серьёзное... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 10:54
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
да.. вроде сначала все хорошо шло, а потом уравнения всякие там.. вот это я не понимаю совсем!! ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 11:22
|
Зірка
Украина |
|||||||
Наташ, там в уравнениях ничего сложного нет. Главное разобраться и понять, чтоб кто-то доступно объяснил или сама внимательно разобралась. В моей жизни случай был связанный с химией. Когда я училась в 10 классе мы познакомились с ребятами. Один учился заочно на первом курсе и попросил сделать контрольную по химии. Дал учебник , задания. Я открыла - ни хрена не соображаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 11:26
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Зірка, Свет, веселенький рассказ!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 11:35
|
Зірка