Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Привет народ!!!!!!!!!!!!!1
![]() ![]() Где ВСЕ???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() санька наваял кучу вкуснот! ![]() ![]() Катеноккак всегда - на весь форум-бы хватило ее вкуснях ![]() ![]() Нинуля шарики какие аппетитненькие... ![]() ![]() ![]() как они тебе на вкус? ![]() ![]() А у меня в духовке на обед Санькина курочка ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28468.html |
||||||
08 Авг 2010 17:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Привет!
Я здесь иногда.
Ух-ты.Доделываешь уже, наверное ? Приколись там на последней странице собака на фотках.Прикольная такая. |
||||||
08 Авг 2010 17:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Респект Котенку и Саньку-кудесники наши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуль ну тебе тоже шлю воздушный поцелуй за шарики ![]() ![]() ![]() Времени нет вообще с вами побыть-как говорится Семья то большая ![]() ![]() ![]() ![]() Поехали мы все в баню с бассейном -кайфанем ![]() ![]() ![]() ![]() ближе к ночи загляну ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 17:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Зная членов твоей семьи попросил бы фоток возле бассейна )))))))))))). |
||||||
08 Авг 2010 17:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
постараюсь -для тебя ![]() |
||||||
08 Авг 2010 17:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Оксана-шпион, фоткает молодых девченок. |
||||||
08 Авг 2010 17:43
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
Привет трынделочкам
![]() ![]() я вся в делах....все ходим по нашим кафе и по ресторанам.....рот набиваю там слон эдакий..... выходные канЭшн ![]() ![]() ![]() судя по Сашиным вкусняшкам -он не отсает ![]() |
||||||
08 Авг 2010 17:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Натаха, привет.Это капец, я не просто "не отстаю".Мало того,что ел и ем вплоть до сегодня, я еще с пятницы на субботу пил по-черному. |
||||||
08 Авг 2010 17:49
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
капееец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я скоро перестану влазить даже в свои вещи из уникальных товаров ![]() |
||||||
08 Авг 2010 17:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А ты в магазине "Для пышек" одеваешься ? Я в "Три толстяка". |
||||||
08 Авг 2010 17:52
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
почти да.....беру как говорится самый смак размеры которые никто из девушек уже не покупает....меня ждут 46 мой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 17:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Привет толстяки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Как я удачненько зашла ![]() Куда весь народ пропал ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 17:55
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
САРАНЧА
привет Юляш толстяки ваще че вытворили....ужрались можно сказать))) как твои делишки?) |
||||||
08 Авг 2010 17:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Привет!
А я знаешь........ Я покупаю шорты самого последнего размера - и они мне как-раз в ширину хорошо, и в длину не как шорты, а как нормальные брюки.Колобок. |
||||||
08 Авг 2010 17:56
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты щас нарассказываешь тут мне...мини шорты....до пят |
||||||
08 Авг 2010 17:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ой Сань, посмотрела
![]() ![]() ![]() Два дня ходили с Илюхой костюм выбирали - ЭТО КАПЕЦ - но наконец это случилось и мы счастливые пришли домой УРААААА ![]() ![]() ![]() ПыСы - с мужиками ходить по магазинам - это......................... ![]() |
||||||
08 Авг 2010 17:58
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
дааааа наверное я мужик....со мной сложно ходить... |
||||||
08 Авг 2010 18:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
УЖЕ хорошо ![]() ![]() ![]() Костюм купила, машину твердо решила продать, теперь можно и расслабиться ![]() ![]() ![]()
Сань, как у вас размеры закончатся, приезай к нам, у на есть "ВЕЛИКАН" до 72 размера ![]() |
||||||
08 Авг 2010 18:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А я, видимо, нет.Со мной просто.Выбирать-то не из чего.В палатку завернусь, и хожу. |
||||||
08 Авг 2010 18:02
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Хватает обернуться то? ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 18:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Чё всё хорошее так далеко ? "Калининград" - это же символ дальнего расстояния, блин.
Толстые пятки немного видно. |
||||||
08 Авг 2010 18:03
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Неее, он берет первое что увидел, меряет, говорит "Все ОК, берем и уходим" ![]() ![]() ![]()
А сколько километров, Саш? От нас до Москвы 1200км И почему "символ"?
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2010 18:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||
В чем тогда 'капец"?
Ну в том смысле, что в разговоре, когда тебе надо сказать, что это очень далеко, ты говоришь "как до Калининграда".Типа того.
Там столько жира, что никакой холод не прошибет. |
||||||
08 Авг 2010 18:15
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Капец в том, что красово-некрасиво, удобно-неудобно ГЛАВНОЕ БЫСТРО ![]() ![]()
![]() Хотя где я должна была это слышать ![]() |
||||||
08 Авг 2010 18:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
То есть выбирала и мучала себя по сути ты сама ?
Ну да.Мы же раньше не были знакомы. |