Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 10:18
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем добрый день!!
![]() На выходных ездила в гости к родственникам и все нарушила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я на обед хочу котлетки рыбные.. но вот как их сделать не знаю.. ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 10:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ха-ха-ха, ![]() НАс всего двое в квартире, не сичтая двух кошек. Затракаю только я, у мужа на завтрак стакан воды из под крана(!) и порция никотина одной выкуренной сигареты. Обедаем у его родителей, потому что работаем в одном здании, а родители жвут в двух шагах от нашей работы, и у жин, сам понимаешь ,что ужин у меня не может состоять из пирога или лазаньи, а мж может есть все, и перед сном еще иногда съедает что-нить, вчера нпример в десять часов вечера сел доедать крылья с гриля, которые с шашлыком на углях жарили. ![]() |
||||||
09 Авг 2010 10:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Давно думал начать обратно курить.Чтобы отвлечься от еды. |
||||||
09 Авг 2010 10:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
painkiller34369
Спасибо, Саш! ![]()
ну у нас маленько в другом плане -у каждого свои закидоны -сыр ем только я. Муж не приемлет в принципе фрукты в салате, минтай ни в каком виде... Зато супы только они едят ![]() |
||||||
09 Авг 2010 10:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Привет!!! ![]() Здесь, судя по всему летом у всех страшные нарушения, я про себя вообще молчу, не могу удержаться от ягод и в обде и на ужин все выходные ела малину и клубнику последнюю доедала. ![]() По поводу рыбных котлет, думаю, любые можно под систему подогнать, просто в духовке запекать и без всяких там панировочных сухарей. |
||||||
09 Авг 2010 10:31
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ага, и бури магнитные влияют, наверно.. ![]()
А в муке тоже ведь нельзя?) Ну значит просто с водиской запечь можно?! ![]() |
||||||
09 Авг 2010 10:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ой нет!!! сигарета не отвлекает от еды!!! Не вздумай даже! Я когда курила, ела не меньше чем сейчас, точнее больше ела.
У нас такое же есть, из творога муж ничего не ест, каши молочные сладкие вообще презирает, кексы, торты тоже только пробует ![]() ![]()
и в муке нельзя, я всегда запекаю вообще без ничего ,просто к фаршу побольше лука прокручиваю, даже яйцо не добавляю, формирую котлетки и на противне в духовку. Они сочные получаются и системные, на ужин даже подходят. |
||||||
09 Авг 2010 10:40
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, Оль ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 10:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Как твой муж до обеда живет на стакане воды ? Кажется, для меня начинает вырисовываться модель нормального, не жиреющего человека.Главный признак, который удалось обозначить на данный момент: среди моих знакомых все, подчеркиваю, все, кто нормальный, и кто позволяет себе есть на ночь и вообще в любое время, мало того, едят они что хотят, дак вот - все эти люди пренебрегают завтраком.Или не завтракают вовсе, или завтрак типа "печенька+кофе". Короче, мое ожирение - от завтраков.Завязываю. |
||||||
09 Авг 2010 10:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Да-да, вкусный обед у тебя сегодня, приятного аппетита!!!! ![]()
Он на работе иногда перекусывает какой-нить фигней! А вообще сама помню, до системы не завтракала либо чай с печенькой съедала, а потом через 1,5 часа просто умирала с голоду, на обед из-за этого сметала в столовой все что видела, а на ужин так вообще ![]() ПРичем, если вообще не завтракать, то до обеда можно дожить, странно как-то. Но тогда я тостая совсем была, потому что енергия от съеденного не равномерно распределялась. Сейчас зато на зватрак съела все вредное, за день это ушло. Так что Саша, от системы не уходит, а то будет хуже!!!! ![]() |
||||||
09 Авг 2010 10:48
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 10:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А у нас друзья -наоборот -там она себе беляши печет,а мужу пирожки со сладким творогом |
||||||
09 Авг 2010 10:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 10:59
|
Назерке
Назерке 39 лет Казахстан, Астана |
|||||
Я после родов набрала 12 кг, очень хотелось бы их сбросить, но никак не могу сесть на систему. Только недавно здесь зарегистрировалась... незнаю с чего начать, а тут столько всего надо почитать, проинформироваться....
|
||||||
09 Авг 2010 11:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Назерке, привет.Сходи сюда:
http://forum.say7.info/topic28172.html У нас вроде попрохладнее сегодня стало. ________________ _______________________ ______________________________ А сегодня-то почему никого нет ? ______________ _____________________ _______________________________ Очень жаль, что так безлюдно. |
||||||
09 Авг 2010 13:50
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Я читала ![]() ![]() ![]() ![]() забрала твои новые находки в закладки ,спасибо ![]() |
||||||
09 Авг 2010 13:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Оксана 35
Привет!! Как давно мы не пересекались.
Ну люди-то худеют в основном, я один готовлю и жру. Как у тебя дела ? |
||||||
09 Авг 2010 13:58
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Покажешь пальцем? ![]() ![]() ![]() ![]()
Нормально,хотя могли бы быть и лучше,в Россию летим в конце месяца ,деткам операция в пятницу предстоит-полипы и миндалины. какой прогноз погоды на конец месяца?мы летим в Челябинск,рядом. |
||||||
09 Авг 2010 13:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Оксана 35
![]()
Мы сегодня первый день в свою группу пошли. До этого 2 месяца был ремонт, потом неделю ходили в другую группу, сейчас уже на постоянную - и в свое помещение и со своими детками и воспитателями. Вовка мой довольный... ![]() А вы болеете чтоли часто? |
||||||
09 Авг 2010 14:00
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
09 Авг 2010 14:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
во-во! и на ночь... ![]() |
||||||
09 Авг 2010 14:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Обещают на градус теплее, чем обычно.То есть брать с собой все.
Любимые мои. |
||||||
09 Авг 2010 14:04
|
Оксана 35
NRW |
|||||
на ночь пока нет,а целый день рот не закрывается ![]() ![]() ![]()
болем,но это из-за больших миндалин ,надесь что в эту зиму будет лучше .У нас были каникулы в садике-3 недели,здесь в садиках больше не бывает,в школе летом 6 недель,но в течение года дети больше отдыхают,чем российские. |
||||||
09 Авг 2010 14:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
неа, мой Руська хорошо завтракает, и обедает и ужинает. ещё он бегает или утром или вечером, ну и практически каждый вечер мы ездим купаться. ну он у меня из тех кто за здоровую пищу, на ночь наедаться не будет, и скорее съест салат овощной чем отбивные |
||||||
09 Авг 2010 14:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем прювет!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |