Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

09 Авг 2010 10:18

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Всем добрый день!! Rose

На выходных ездила в гости к родственникам и все нарушила!!! mad mad mad Но хорошо, что привесик всего в 1кг!) Я думала больше будет.. Но сегодня все без нарушений!! Wink

Я на обед хочу котлетки рыбные.. но вот как их сделать не знаю.. unknown Может запечь?) Подскажите)) sharik

09 Авг 2010 10:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Оль, вы наперстками едите, или у тебя пртивень 2х2 метра ? Или вы тоже из тех, кто только говорит, что ест, а на самом деле нет ?

Ха-ха-ха, girl_haha
НАс всего двое в квартире, не сичтая двух кошек. Затракаю только я, у мужа на завтрак стакан воды из под крана(!) и порция никотина одной выкуренной сигареты. Обедаем у его родителей, потому что работаем в одном здании, а родители жвут в двух шагах от нашей работы, и у жин, сам понимаешь ,что ужин у меня не может состоять из пирога или лазаньи, а мж может есть все, и перед сном еще иногда съедает что-нить, вчера нпример в десять часов вечера сел доедать крылья с гриля, которые с шашлыком на углях жарили. unknown

09 Авг 2010 10:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Затракаю только я, у мужа на завтрак стакан воды из под крана(!) и порция никотина одной выкуренной сигареты.

Давно думал начать обратно курить.Чтобы отвлечься от еды.

09 Авг 2010 10:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
painkiller34369
Спасибо, Саш! sharik
=глупая самка= писал(а):
иногда сам предлагает отдохнуть от всяких там интересных вещей

ну у нас маленько в другом плане -у каждого свои закидоны -сыр ем только я.
Муж не приемлет в принципе фрукты в салате, минтай ни в каком виде...
Зато супы только они едят girl_haha

09 Авг 2010 10:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Натуська) писал(а):
Всем добрый день!!

На выходных ездила в гости к родственникам и все нарушила!!! Но хорошо, что привесик всего в 1кг!) Я думала больше будет.. Но сегодня все без нарушений!!

Я на обед хочу котлетки рыбные.. но вот как их сделать не знаю.. Может запечь?) Подскажите))

Привет!!! girl_claping
Здесь, судя по всему летом у всех страшные нарушения, я про себя вообще молчу, не могу удержаться от ягод и в обде и на ужин все выходные ела малину и клубнику последнюю доедала. wacko1
По поводу рыбных котлет, думаю, любые можно под систему подогнать, просто в духовке запекать и без всяких там панировочных сухарей.

09 Авг 2010 10:31

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Здесь, судя по всему летом у всех страшные нарушения, я про себя вообще молчу, не могу удержаться от ягод и в обде и на ужин все выходные ела малину и клубнику последнюю доедала.

Ага, и бури магнитные влияют, наверно.. wacko1

=глупая самка= писал(а):
По поводу рыбных котлет, думаю, любые можно под систему подогнать, просто в духовке запекать и без всяких там панировочных сухарей.

А в муке тоже ведь нельзя?) Ну значит просто с водиской запечь можно?! sharik

09 Авг 2010 10:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

вно думал начать обратно курить.Чтобы отвлечься от еды.

ой нет!!! сигарета не отвлекает от еды!!! Не вздумай даже! Я когда курила, ела не меньше чем сейчас, точнее больше ела.
Чеширская писал(а):
ну у нас маленько в другом плане -у каждого свои закидоны -сыр ем только я.
Муж не приемлет в принципе фрукты в салате, минтай ни в каком виде...
Зато супы только они едят

У нас такое же есть, из творога муж ничего не ест, каши молочные сладкие вообще презирает, кексы, торты тоже только пробует unknown готовлю разные блюда. Себе творожную запеканку, ему пироги с курицей и картошкой например good
Натуська) писал(а):
А в муке тоже ведь нельзя?) Ну значит просто с водиской запечь можно?!

и в муке нельзя, я всегда запекаю вообще без ничего ,просто к фаршу побольше лука прокручиваю, даже яйцо не добавляю, формирую котлетки и на противне в духовку. Они сочные получаются и системные, на ужин даже подходят.

09 Авг 2010 10:40

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
и в муке нельзя, я всегда запекаю вообще без ничего ,просто к фаршу побольше лука прокручиваю, даже яйцо не добавляю, формирую котлетки и на противне в духовку. Они сочные получаются и системные, на ужин даже подходят.

Спасибо, Оль Rose Побегу делать Yahoo! А на гарнир рис сварю, и салатик сделаю из помидорок с огурцами! nyam2

09 Авг 2010 10:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ой нет!!! сигарета не отвлекает от еды!!! Не вздумай даже! Я когда курила, ела не меньше чем сейчас, точнее больше ела.

Как твой муж до обеда живет на стакане воды ?

Кажется, для меня начинает вырисовываться модель нормального, не жиреющего человека.Главный признак, который удалось обозначить на данный момент: среди моих знакомых все, подчеркиваю, все, кто нормальный, и кто позволяет себе есть на ночь и вообще в любое время, мало того, едят они что хотят, дак вот - все эти люди пренебрегают завтраком.Или не завтракают вовсе, или завтрак типа "печенька+кофе".

Короче, мое ожирение - от завтраков.Завязываю.

09 Авг 2010 10:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Натуська) писал(а):
Спасибо, Оль Побегу делать А на гарнир рис сварю, и салатик сделаю из помидорок с огурцами!

Да-да, вкусный обед у тебя сегодня, приятного аппетита!!!! nyam2
Как твой муж до обеда живет на стакане воды ?

Кажется, для меня начинает вырисовываться модель нормального, не жиреющего человека.Главный признак, который удалось обозначить на данный момент: среди моих знакомых все, подчеркиваю, все, кто нормальный, и кто позволяет себе есть на ночь и вообще в любое время, мало того, едят они что хотят, дак вот - все эти люди пренебрегают завтраком.Или не завтракают вовсе, или завтрак типа "печенька+кофе".

Короче, мое ожирение - от завтраков.Завязываю.

Он на работе иногда перекусывает какой-нить фигней!
А вообще сама помню, до системы не завтракала либо чай с печенькой съедала, а потом через 1,5 часа просто умирала с голоду, на обед из-за этого сметала в столовой все что видела, а на ужин так вообще wacko1
ПРичем, если вообще не завтракать, то до обеда можно дожить, странно как-то. Но тогда я тостая совсем была, потому что енергия от съеденного не равномерно распределялась. Сейчас зато на зватрак съела все вредное, за день это ушло. Так что Саша, от системы не уходит, а то будет хуже!!!! Wink

09 Авг 2010 10:48

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Да-да, вкусный обед у тебя сегодня, приятного аппетита!!!!

Спасибо Romashki girl_claping

09 Авг 2010 10:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Себе творожную запеканку, ему пироги с курицей и картошкой например

А у нас друзья -наоборот -там она себе беляши печет,а мужу пирожки со сладким творогом

09 Авг 2010 10:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
ас друзья -наоборот -там она себе беляши печет,а мужу пирожки со сладким творогом

girl_haha А все гворят, чо мужики все одинаковые girl_haha

09 Авг 2010 10:59

Распечатать сообщение
Назерке

Назерке

39 лет
Казахстан, Астана

НазеркеМои рецепты
Я после родов набрала 12 кг, очень хотелось бы их сбросить, но никак не могу сесть на систему. Только недавно здесь зарегистрировалась... незнаю с чего начать, а тут столько всего надо почитать, проинформироваться....

09 Авг 2010 11:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Назерке, привет.Сходи сюда:

http://forum.say7.info/topic28172.html

У нас вроде попрохладнее сегодня стало.

А сегодня-то почему никого нет ?

Очень жаль, что так безлюдно.

09 Авг 2010 13:50

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
А сегодня-то почему никого нет ?

Я читала Embarassed Всем girl_bye girl_bye girl_bye painkiller34369
забрала твои новые находки в закладки ,спасибо sharik По ходу дела ты остался один кто что-то ищет новое и готовит и нам показывает. У меня сегодня детки пошли в садик,но надолго ли?

09 Авг 2010 13:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Оксана 35

Привет!! Как давно мы не пересекались.

Оксана 35 писал(а):
По ходу дела ты остался один кто что-то ищет новое и готовит и нам показывает.

Ну люди-то худеют в основном, я один готовлю и жру.

Как у тебя дела ?

09 Авг 2010 13:58

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Ну люди-то худеют в основном, я один готовлю и жру.

Покажешь пальцем? unknown У меня в жару аппетит ужасный,нормальные люди только пьют,а я ем даже то ,что зимой не хочу. girl_haha girl_haha girl_haha

Как у тебя дела ?

Нормально,хотя могли бы быть и лучше,в Россию летим в конце месяца ,деткам операция в пятницу предстоит-полипы и миндалины. какой прогноз погоды на конец месяца?мы летим в Челябинск,рядом.

09 Авг 2010 13:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Оксана 35
girl_bye
Оксана 35 писал(а):
У меня сегодня детки пошли в садик,но надолго ли?

Мы сегодня первый день в свою группу пошли. До этого 2 месяца был ремонт, потом неделю ходили в другую группу, сейчас уже на постоянную - и в свое помещение и со своими детками и воспитателями. Вовка мой довольный... girl_in_love
А вы болеете чтоли часто?

09 Авг 2010 14:00

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
----------ВСЕМ ПРИВЕТ----------
Вчера приехали с дачи. Так здорово отдохнули! Банька, плескались в речке, копались на грядках, ели шашлыки.
Вчера вечером испекла "кармашки" с яблоками и изюмом; а сегодня утром нам папа оставил 3 штучки! ireful ВАЩЕ!

09 Авг 2010 14:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Оксана 35 писал(а):
нормальные люди только пьют,а я ем даже то ,что зимой не хочу.

во-во! и на ночь... girl_blush2

09 Авг 2010 14:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Оксана 35 писал(а):
какой прогноз погоды на конец месяца?мы летим в Челябинск,рядом.

Обещают на градус теплее, чем обычно.То есть брать с собой все.

ЛЕНОК81 писал(а):
Вчера вечером испекла "кармашки"

Любимые мои.

09 Авг 2010 14:04

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Чеширская писал(а):
во-во! и на ночь..

на ночь пока нет,а целый день рот не закрывается Embarassed Embarassed Embarassed
Чеширская писал(а):
А вы болеете чтоли часто?

болем,но это из-за больших миндалин ,надесь что в эту зиму будет лучше .У нас были каникулы в садике-3 недели,здесь в садиках больше не бывает,в школе летом 6 недель,но в течение года дети больше отдыхают,чем российские.

09 Авг 2010 14:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мало того, едят они что хотят, дак вот - все эти люди пренебрегают завтраком.Или не завтракают вовсе, или завтрак типа "печенька+кофе".

неа, мой Руська хорошо завтракает, и обедает и ужинает. ещё он бегает или утром или вечером, ну и практически каждый вечер мы ездим купаться. ну он у меня из тех кто за здоровую пищу, на ночь наедаться не будет, и скорее съест салат овощной чем отбивные

09 Авг 2010 14:07

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем прювет!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;