Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2010 10:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Эт я!
![]() ![]() ![]() ![]() Соскучилась,очень! Консервация отнимает всё время ![]() ![]() Инн,зай,чё там? Аселя улетела что ли уже? Не грусти ![]() ![]() У меня вопрос к нашим москвичкам и к "понаехали" ![]() ![]() ![]() ![]() : Девчёнки!!! Выручайте! Посоветуете может ,что... ![]() ![]() Сестра не может прикрепить детей к поликлиннике,а это значит,что ни в садик,ни в школу не может их устроить. Ей нужна регистрация временная именно в Москве. Может,кто,что подскажет? Очень надо! Очень!!!! Мож где купить можно ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() Хотя, может я нехорошо пошутила, но.... если бы так, то давно бы уже молиться начали!!!! А тут уже по логикедожди должны начаться, не через неделю, так через две, все равно уже весь урожай поджарился! ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:08
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Svetlyachok
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приезжай ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Сама приезжай ![]() ![]() ![]() Фотки-то будут? ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:15
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ща отойду ![]() ![]() а то напишу как сильно я вас всех люблю,думаю могут неправильно понять! ![]() ![]() ![]()
у Жанночки ![]() ![]() не бейте ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-555690759.html] ![]() ![]() ![]() У меня соседка со сроком ,как у тебя. Я по ней ориентируюсь. ![]() ![]()
Подождёмс... ![]() ![]()
До сентября терпеть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ИНГА,
Подглядела ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:26
|
MалИнка
|||||
![]() ![]()
Светусь,там тоже самое,только мы в другой одежде ![]() ![]() ![]()
![]() никому не говори ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Не знаю,но холодильник побольше они уже купили ![]() ![]()
Вы чЁ? И в боулинге суши ели? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:30
|
MалИнка
|||||
понимаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Позор! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:37
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() люблю тебя,Светусь ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() Svetlyachok давно не появлялась ![]() ![]() ![]() мы тебя уже потеряли ![]() ![]() ![]() как прошел ДР Енотика? ![]() ![]() ![]() ты, наверное, уже писала, я не читала просто ![]() инга тюмень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я тя на сто тыщ мильонов больше!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1077262887.html] ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Фотки готовы-кто б загрузил ![]() ![]() Постараюсь вечерком ![]() ![]() ![]() Одно скажу: на следующий день лежала пластом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:45
|
MалИнка
|||||
profEGO33
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас думаю,и как мы ночами спали? надо было болтаааааааааать.... |
||||||
10 Авг 2010 10:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||
буду ждать ![]() ![]() ![]() ![]()
мохито все-таки ребенку сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так сказать сувенир из Москвы ![]() ![]() ![]() ![]()
я же тебе уже сказала ![]() ![]() ![]() дорогу к тебе теперь знаю, меня теперь в аэропорту необязательно будет встречать ![]() ![]() ![]() ![]() сама доеду ![]() ![]() ![]() дай Бог мне сил, а деньга накопится и снова потусим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:50
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
До Мохито не дошло,но им так понравилось,что ещё неделю в гости все просились ![]() ![]()
Пррррально,дядя Фёдор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:53
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||
во, хоть ради этого надо с тобой еще раз повидаться ![]() ![]() ![]() ![]() вот так делать будем каждый день ![]() ![]() ![]()
вот такая хозяйка ![]() ![]() ![]() ![]() молодец ![]() ![]() ![]()
кстати, не расслабляйся, дядя Федор и с тобой должен встретиться ![]() ![]() ![]() лето 2011, Второй съезд трынделок, явка обязательна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ой,кто бы говорил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||
чистейшая правда ![]() ![]() ![]() Иннусин холодильник надо было видеть, когда она меня встречала ![]() ![]() ![]() я не думала, что столько продуктов может быть одновременно в холодильнике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 10:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Асельк,аж муражки побежали и слёзы выступили.................................... Куда ж мы теперь друг без друга ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь Ксюх с Нинусей точно притащим,цель поставлена!!! Встреча всем миром [URL=http://[censored smajliki]/smilie-632478855.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** Сделайте чё-нить с моими баклажанами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 11:00
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 11:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Плюс немецких девочек надо захватить ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, мы должны как Фабрика звезд объездить все города России ![]() ![]() ![]() Короче, хочешь-не хочешь, но мы из тебя сделаем депутата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |