Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 22:38
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
Всем привет! Опять никого... ушла в кусты-вас читать.
поздравляю!!!! счастья и любви!!!
Юля, какая вы красивая пара.. Поздравляю вас с торжеством счастья и любви вам!!!
Оксана, какие красотки!! Хорошо Вам отдохнуть. Ждем тебя с отчетом. |
||||||||
09 Авг 2010 22:44
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
даааааааа ![]() ![]() они эт любят у нас блин РЕАЛЬНО болит-пофигу у них где-то заноет -все конец жизни все такие!!!! |
||||||||
09 Авг 2010 22:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Можно Ленусь ![]() ![]() Ксю!!! - Девченки твои ![]() ![]() Юльчик!!! Фотки класс!!!! ![]() ![]() ![]() Как тебе идёт синий цвет!!! ![]() ![]() Сережки класс!!!! ![]() ![]() ![]() Сама ты куколка!!!! ![]() ![]() ![]() И муж очень симпотичный у тебя!!! ![]() ![]() ![]() Красивая вы пара!!!! ![]() ![]() ![]() Марусь!!!! не шутите с ухом - пусть ко врачу идет обязательно.. ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2010 22:49
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
oxakal
привет ![]() ![]() ты как там?))) |
||||||||
09 Авг 2010 22:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет Натась ![]() ![]() ![]() да ничё,дышу потихонечку.... ![]() по магазам летала - продуктами затариваемся - в субботу уезжаем в отпуск ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2010 23:07
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
ПРИВЕТ ОКСАНОЧКА!!!!!! Да просто не ела ее во время системы... ![]() Сегодня в новостях видела что у Вас там творится... Как Вы там??? |
||||||||
09 Авг 2010 23:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ееееее вкусностей накупила?))) мы тоже в ударе сегодня с сестрой.....накупили всего ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 0:00
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Тишина....
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ ( или бурной) ночи.... До послезавтра. ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 0:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Лилечка!!спасибо за теплые слова!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
КАКАЯ КРАСИВАЯ ПАРА! ![]() ![]() ![]() Цвет платья ах ![]()
Спасибо Анечка! ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 0:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Мы нормально(ттт ![]() от нас это далеко,где наводнения эти ![]() ![]() ![]() А вообще все пугают что лить будет долго.. ![]() ![]() ![]() Караул ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы! ![]() Просто закупились или какое событие намечается??? ![]()
Пока Ленусь!!! ![]() ![]() Удачи!!! ![]() ![]() ![]() taskia Натуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Юбилеем ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 0:47
|
Аллара
|
|||||||
Ой, спасибо, Ксюнечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мерси, Наталь! ![]() ![]() ![]() Я знала, куда идти за комплиментами и где никто не заметит мои жиры! ![]() ![]() ![]() Тока чет нету никого... Ау, народ! Вы спите? У нас такая жара... ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 1:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо зай! ![]() ![]()
Обязон! ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 3:05
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Привет тем, кто завтра встанет и тем, кто еще не спит!
Ничего не читала - нерeaльно! Но видела фото Оксаны и Юли! Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Где вкусности? ![]() ![]() ![]() Вес... Опускался до 57,9, но сеичас снова скакнул обратно - нарушаю на ночь ![]() Завтра сына в первый раз отправляю в Kindergarten - подготовительный садик перед школои. Волнуется. Поиду тоже спать, а то завтра раннии подъем |
||||||||
10 Авг 2010 4:07
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Ксюшенька!спасибо солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие жиры ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 7:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Доброе утро!!
Пойду вчерашнее заседание почитаю. ___________ ____________________ ____________________________ Чтение вчерашнего заседания заняло полминуты.Вы что ? Что с вами ? |
||||||||
10 Авг 2010 9:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ДОброе утро, друзья!!!
Ага, я просто в первый раз поставила себе цель схуднуть до 54, достигла цели и вес встал. Вот решила теперь сразу на 45 поставить, чтобы не застоялось где-нить на 50. Я, конечно не расчитываю на 45, но до 50 точняк скину, хотя бы к следующему лету уж должна! Аллара, ну ты красота-красотющая!!! Серьги вообще восторг, и цвет волос у тебя шикарный ![]() Наталия-я, по поводу арбуза, обидно, конечно, я по этому и не любл арбузы, потому что, для того,чтобы выбрать хороший арбуз, нужно пройти курсы по выбору арбузов ![]() Оксана, И не боишься красоту такую выкладывать, ТТТ ![]() Маруся, я помню, что такео, когда ухо болит!!! Это же пипец какой-то, пожалей мужа, своди в больницу, только сами не грейте ни в коем случае, помнится, как-то я с ума сходила от боли в обоих ушах, не помню что там у меня было, но в больнице меня чуть не расцеловали, когда узнали, что я не грела уши, и наче бы я без перепонок осталась ![]() ![]() oxakal, тебя там не заливает, а то по новостям передают, что на Севере Чехии потоп прямо!!!! А вот, гляжу, у вас все нормуль, а ![]() мы тут программу развлечений прикидываем, в вашем ЕКБ аж це _______________________ Я в отпус отправляюсь со следующей недели на целых 50 дней!!!! ![]() Только вот, гляжу жары то совсем не будет во время нашей поездки, едва-ли 20 градусов набирается, и дожди... ![]() Жаль, что как-то не спланировали отпуск, не знали до последнего, когда меня отпустят,а то бы на море съездили... а придется только моих подружек студенческих навестить, и в аквапарк какой-нить крытый сходить. Саша,Мы тут программу развлечений составляем, в вашем городе аж целые 14 часов будем гулять ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 9:42
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
всё,я тут теперь...... ![]()
мне х......во! ![]() ____ Всем привет ![]() ![]() ![]() Ксю,какие у тебя "куколки" дома живут ![]() ![]() ![]() Юлечка,тебе не просто это платье идет,ты в нем умопомрачительно выглядишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 9:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Оля, привет.
???? Как такое возможно ? |
||||||||
10 Авг 2010 9:44
|
MалИнка
|||||||
ты просто не там живешь,где описываешь.))......вовсе не в деревне и лето у тебя есть ![]() у Оли его там нет ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 9:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Какая разница, речь не о лете.Я о том, как можно на 50 дней пропасть с работы и как там все будет работать. |
||||||||
10 Авг 2010 9:48
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 9:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Щас расскажут, как это нормальные люди делают.Рисковать, может, и не придется. |
||||||||
10 Авг 2010 9:51
|
MалИнка
|||||||
молчу-молчу! |
||||||||
10 Авг 2010 9:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ВОзможно у нас. Это полный отпуск + 5 дней за ненормированный рабочий день. А еще мы числимся, как люди, живущие на севере, хотя нас хотят уже лишить этого, типа горот на самом Юге округа, и у нас вроде как климат больше к ЕКБ подходит. ![]()
![]()
Для того, чтобы у нас все работало, нужно два дизайнера, а нас трое, как раз на случай отпусков, сессий и больничных!!! Вот, если кому-то приспичит на больничный уйти, то его скорее не отпустят, пока я отдыхать буду. ![]() ____________________________ К стати, вчера сделала сладкие шарики из муки, прикольная штука, только мне больше понравилось, когда они были комнатной тепмературы, чем после холодильника. Племянник вечером "по делам" заходил (деловой, блин!) с другом, урвали по одному шарику, промычали от удовольствия, а помотм мне систер старшая свонит и говорит, что я их там какими-то маленькими пирожками угостила, очень вкусными, теперь придется ей рецепт расскрыть, а то Макс меня достанет ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 10:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У нас в Екб в пятницу 13 пройдет общегородская молитва о дожде.
Мама дорогая. |