Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2010 18:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Дак и торты не дураки заточить.И кексы.И пироги. И ваще я бы выпил седня вечером.Футбола нет нихера, телек досками заколотил на два года.Нефиг делать, спать неохота, готовить не надо.Скука, с_ка. |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:21
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наталия Чего это я вас угощаю, вы и так жирные[size=18] [/size] А салат , Саша, думаю не плох...я вообще люблю слоеные салаты... вообще поесть люблю... |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
погуляй...воздухом попитайся... |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Дак штоп форму не растеряли. |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:24
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Точно-точно!!! Главное не похудеть, это же потеря-потерь!!!! |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ооооооооооооо.)))))))))))))))))))))))))))))))))) Слоеные салаты - тема.Я такой делаю, когда не лень: консерва лук (жареный) пюре морковь (натертая,жареная) сухарики Ясное дело, все прослаиваю майонезом.Мммммммммммммммама!!!!!!! |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Сань,венигрет с майонезом почти....вкусно,но не селёдка под шубой...
Ленусь,классный подарок!!!
=глупая самка= Оль,сколько ты вкуснот наготовила...
Я-б щас от кексика твоего не отказалась...
Вот я так и знала,что без сладкого на завтрак - потом весь день хотения его...(сладкого...)
Сегодня в парикмахерскую приперлась неудачно...без записи,ддумала возьмет,а у нее там народу до Ф и Б....
На сл.неделю меня записАла на вторник.
Хочу челку отращивать....буду как овца ходить,пока она отрастет...
Но хрен-ли делать...
Всем привет,кого не видела...
У нас гром ща был... и солнце свалило... неужели ливанёт??? чуток дождика не мешало-бы нам.... |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Капец, а у нас за два дня месячная норма вылилась! Седня рано утром ехали, а всю ночь дождь шел.Дак говновенеция какая-то была, а не Екб.Выше дверей в некоторых местах воды было. |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:35
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Это за последнюю неделю отчет. У нас вчера гроза была шикарная, укна раскрыли, чтобы лучше слышно было, так мы потом кота долго искали, он испугался грома, и спрятался под диван, куда он раньше просто не пролазил
Саша Салат запишу, попробую. У нас в пятницу на работе День Рождения нашей газеты, короче, наш профессиональный праздник. Хочу что-нибудь вкусненькое принести, с тортиком не хочу возиться, вот кекс сделаю, только какой?! Здесь много всяких... Маркизу, что-ли...что посоветуете? |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Мечта Маркиза Жека Столичный |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
тож лю слоеные салатики...
я и оливье слою почти всегда..
Саньк,у нас такая-же Х была по-весне.... аж дачу затопило на фиг....
Мне вообще лучше жарень подавай,чем "венеции" и т.д.... оно-ж золотой середины не бывает в погоде....к сожалению..
но у нас тут на природе жара в кайф,а вот в городах...
не завидую..
Бедный кот Я как он - тож боюсь грозы и под диван не прочь спрятаться Главное еще когда ветер к грозе прилогается - КАПЕЦ!!!!
Оль,Мечту замути Жаннчика - вкусняка1!! Я ее обожаю! Как и Жаннчика!!! |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:41
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
и я все хочу...да не могу перебороть вот этот период когда она в глаза лезет..и назад не убирешь... приветик!!! |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:43
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
|
Света-Зiрка, спасибо. Как раз видела мармышек и у сына день рождения через пару недель. Попробую
можно пропитать чем-нибудь сладким - сгущенкои или сиропом Елена-Плюшик, идея с картои для фотоаппарата - супер!
Вот эта тоже понравилась Лилия, какои отличный день вы провели! Класс! Романтика!
тетя Маруся, можно что-то из хохломы, шкатулок лакированных с росписью или дымковская игрушка - оригинальнеи матрешек, по краинеи мере
Лена, икра запрещена к провозу!!! Стоит посмотреть на немецких каналах "Осторожно. Контроль" - штрафы, кажется, в переделах 80 евро. И сеичас икра есть во многих супермаркетах - стандартная - краснои рыбы. Закон о провозе икры, любых мясо- и молочных продуктов не так давно ввели!
Оля, растравила! И кекс, и шуба. Я шубу словно и не ела на днях - опять хочу!!!
Муж только уехал, а я уже грущу... |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:48
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
А он хорошо поднимается? люблю пышные, и как он будет выглядеть , если запечь в форме с трубой в середине? |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
еще бы....(((я тоже всегда грущу... |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
меня это тож бесит,но уже решила
Все - гроза прошла стороной ток попугала..
Солнце "включили" - пошла на дачу....
++++++++++++++++++++++++++++++++
Поднимается отлично!!!
Ты глянь в отчетиках в темке -
У всех классненькие Мечты!!! |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:54
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
давай))) а мы через полчаса уезжаем уже....
сейчас активии напилась... сидим на чемоданах)))всем пока дорогие встретимся завтра |
||||||||||
|
13 Июл 2010 18:55
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Так вот я посмотрела, выглядит тяжеловато, с маргарином то в 200гр.... Т.е. точно, можно смело на корпоративчик испечь, ага? Я на ваше мнение очень надеюсь....
Удачи тебе!!! |
||||||||||
|
13 Июл 2010 19:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Пока.А я вечером медовик режу.А тебя не будет........ |
||||||||||
|
13 Июл 2010 19:04
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
оставь своей толстой подружке кусочек-да побольше |
||||||||||
|
13 Июл 2010 19:05
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Во сколько фото ждать? мы с тобой в одном часовом поясе, так что давай четко время пиши, залезу, за кусочком. |
||||||||||
|
13 Июл 2010 19:17
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
|
И мне! И мне кусочек!
Оксана, нас два дня гроза пугала, а потом дождик был - утром даже приятная прохлада. Сеичас снова парит |
||||||||||
|
13 Июл 2010 19:20
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
всем привет!!! кто ещё сдесь есть? чего нового?? я соскучилась)))
и мне кусочек
я тож делала на днях тортик домашний медовый оч понравился , не сложно и оч вкусно , крем сметанный просто обожаю)))http://forum.say7.info/topic9764.htmlвот он, с фоткать не получилось времени нет , да и аккумуляторы севшие ... и у меня тоже
куда едишь? чето я всё пропустила что ли? |
||||||||||
|
13 Июл 2010 19:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Жирдяй жирдяйку не забудет.
ок.
+- вечером.
хороший торт, делал. На этот раз у меня подобный будет, только без масла, и компонентов поменьше. |
||||||||||
|
13 Июл 2010 19:28
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
типо эконом класс? расскажи как испекёшь |