Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2010 13:37
|
ninaka
54 года |
|||||||
я бы всё таки постаралась спасти платье...девочке приятнее такой тортик получить, чем печенюхи |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:38
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Машуль. прости я просто на нервах, ночь не спала, обидно ладно если бы он мне так в лицо и сказал "да это я припечатал бутылку и испортил торт" нет-же, фиг тебе((((
ничего. это у меня временное, сейчас 5минуток и все пройдет, я успокоюсь, в конце концов не конец света э
просто не представляю как(((ладно если кусочек, хоть небольшой, а так..пол торта брр, даже к хол-ку подходить не буду пока
а печенькам обрадуеться, елси их размером побольше сделать и глазурью разукрасить самое оно будет |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:43
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Катюш, спасаи платъе! Нам же не в первои?
Печеньки испеки себе и не волнуися!
Ты вчера свои рацион описывала... Катя, ты крупы ешь? Или хлеб с зернами? Хлебцы? ______ Купи по быстрому готовый корж и в смятую часть его крем какои-нибудь простои и сверху стружка |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:43
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну смотри сама по обстоятельствам....заровняй всё платье и обсыпь кокосовой стружкой( разноцветной) |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Limp
Куколка прекрасна!молодец Катенька! а расстраиваться не надо!когда возникают трудности.находиться в голове куча решений которые помогают с ними справляться!уверенна ты выберешь правильное!и твоя куколка станет еще прекрасней!Выше нос!!ты ее исправишь и она станет еще прекрасней!
Всем привет! |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:47
|
o_lein
|||||||
ой-ё-ёй....я правильно понимаю, не останете
нее, себе не буду,я себе йгорта на з. купила и круассана с повидлом
крупы ем. но редко, было время когда гречу 3 месяца подрят каждый день ела. пока с подозрительностью смотрю по этому на этот продукт а хлебушек мне мамуля приносит с работы "7злаков" я его маслом мажу и орешками посыпаю |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:48
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Нина, в тебе сколько росту-весу? А то тоже вон про ноги пишешь так, словно там не весть что...
Не верю никому уже после всех фото
Поиду собираться - обещала детям бассеин, а завтра вроде уже дожди по прогнозам. Надо еще обед с собои снарядить |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:49
|
ninaka
54 года |
|||||||
правильно понимаешь..спасай платье, потом результат покажешь |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:49
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Катюш, при проблеме с волосами-кожеи, злаков надо побольше. Не брезгуи кашами (хотя сама их очень не люблю, но ем через не хочу
)
____ Катя, вся надежда на тебя! Даваи! |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:51
|
ninaka
54 года |
|||||||
так это у меня после Натальиных фоток комплекс развился ...всегда считала что ноги у меня хорошие, но если у неё толстые, то мои тогда должны считаться толстенными
и правильно делаешь...точно знаю что все кто плачется по поводу своей "толстости" на самом деле стройняхи |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:52
|
o_lein
|||||||
Наташенька спасибо огромное за поддержку!!!
сейчас посмотрим что можно навять, через пол часика. пока не хочу подходить а то снова будет истерика чет я впечатлительная
дайте 10 минут отдохнуть, а то спасть хочу надо бы кофе сварить
казус был, ночью пеку бисквит, поставила в духовку присела такая и.... ладно хоть без храпа благо додумалась таймер поставить. телефон через пол часа как заорал!! перепугалась до жути, но зато не проспола и бисквит не сгорел
пока-пока Машуль. спасибо за поддержку |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:53
|
taskia
|||||||
сестра!
не в жисть! |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:55
|
o_lein
|||||||
я сеье хлопья варю на з., вполне терпимо. но редко. признаюсь а можно мюслями заменять??? их ем в оочень большом кол-ве
мамуля на меня смотри взгядом времени ее молодости, по этому взгляду мы с Наташенькой (на ее фотки вчера наткнулась) дааавно особы "дурного тона", поэтому я не считаю что твои ноги толстые (судя по фото в ДО и ПОСЛЕ)
|
||||||||
|
16 Июл 2010 13:56
|
taskia
|||||||
Время пошло!!!
Конечно отдохни и снова в бой! Дееееевочки!!!ну как не жрать на ночь ну так хочетсяяяаааа |
||||||||
|
16 Июл 2010 13:58
|
o_lein
|||||||
|
блииин какие булочки классные, главное дрожжей не надо
http://forum.say7.info/topic15218.html
отдыхаю....
а ты не остонавливала себя мыслью "сейчас вот это съем и буду ТОЛСТОЙ или ЖИРНОЙ" жирноый особенно помогает "лучше съем завтра и буду худенькой и стройной" или не помогает
..............поплелась на кухню........... знала-бы сидела возле хол-ка и по пропуску продукты выдавала |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:11
|
ninaka
54 года |
|||||||
у меня вчера весь вечер флаер подаренный мне стоял перед глазами ...есть хотелось, но на кухню не пошла |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
То есть ты свои ноги считаешь толстенными ? |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:24
|
taskia
|||||||
каждый день я себя так останавливаю!но жора побеждает...и когда наемся ругаюсь на себя зачем дура нажралась,завтра будешь жирной,послезавтра еще жирней,...
так подарите мне срочно флаер
жирнючими! |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ага, ага.Ясно.А фотки ты недавно выкладывала - это не твои были ? |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:53
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Катюша, Представляю твои чувства после такого.... елки-палки, засранцы, хотьб ы извинились, а то, блин!!!!
Да он тебе е сразу понравилась, так, что.... сделаешь как-нить еще круче!!!!! Мы то знаем!!!! |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:54
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
|
Всем привет!!!
пойду почитаю - что натрындели |
||||||||
|
16 Июл 2010 14:57
|
taskia
|||||||
мои конеШно!чьиж иСЧо!мои ляшки тама и были
Привет |
||||||||
|
16 Июл 2010 15:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну конечно. |
||||||||
|
16 Июл 2010 15:04
|
o_lein
|||||||
|
16 Июл 2010 15:06
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну вот и умничка ...теперь карауль куклу ... |
ладно если бы он мне так в лицо и сказал "да это я припечатал бутылку и испортил торт" нет-же, фиг тебе((((
э
ну смотри сама по обстоятельствам....заровняй всё платье и обсыпь кокосовой стружкой( разноцветной)
зачем дура нажралась,завтра будешь жирной,послезавтра еще жирней,...
страшненько конеш плучилось но что поделать