Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2010 11:04
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ой-ой-ой... наверно нет, как то меня это все ранило в самую глубину моей дизайнерской души... я даже усомнилась в своих способностях, по этмоу забуду как страшный сон, возможно как-нить попробую еще разок, но это будет не скоро. |
||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Напиши, что кабанериус шлёт ей привет! |
||||||
|
|
Зірка
Украина |
|||||
Можно. Тут рецепт есть. http://forum.say7.info/topic25273.html |
||||||
|
16 Июл 2010 11:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Где ? |
||||||
|
16 Июл 2010 11:06
|
Зірка
Украина |
|||||
Ты забудь. А в следующий раз все будет во
Пойду. Поздравлю мамулек. Надоть еще кое-что прикупить. Всем временно пока. |
||||||
|
16 Июл 2010 11:12
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
painkiller34369
Саша, не обманывай, Маршмелоу есть даже у нас!!!! В рецепте посмотри какие они бывают, и сразу поймешь, что они есть!!!! К стати я вас тут на днях обманула, сообщив,что на системеу же 4 месяца, описалась, обсчиталась, не знаю... |
||||||
|
16 Июл 2010 11:34
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Как не известно? Я же тебе подробный адрес написАла! Свет, побольше оптимизма! а мандраж свой в Украине оставляй. Я жду тебя, только встретить не смогу (потом объясню). ДЕВочки всем привет!!!!! |
||||||
|
16 Июл 2010 11:36
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Добрый день всем!!!
расскажите у кого какие новости? а то мы (мой инет, комп и мои глазки) вас не осилят
на счет моих вчерашаних вопросов про крем у нас приехали родственники из Германии, мамуля попросила слепить для их 3-х летней дочки, а что можно слепить для девочки?? правильно, только у меня получилось кривое страшное розово-оранжевое чудище, ну ладно, это не страшно, осталось придумать кто его понесет, я точно это делать не буду, я буду спать..... |
||||||
|
16 Июл 2010 11:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Это чудище ? Ушёл с позором. |
||||||
|
16 Июл 2010 11:46
|
o_lein
|||||
да!! еще какое!!!! если учесть сколько времени на него убито
эээ, не уходи. моя очередь биться головой об стену!!!! ............Ушла спать........ |
||||||
|
16 Июл 2010 11:58
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Катюш очень красивенько получилось, я бы не смогла и чуток от этой красоты сотворить. Умничка! |
||||||
|
16 Июл 2010 12:00
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Какая куколка молодецка Катюша))))!!!!!! |
||||||
|
16 Июл 2010 12:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да может и есть в каких-нить ашанах, куда у меня никак дороги нету, блин.А в магазинах для простых толстых парней точно нету. |
||||||
|
16 Июл 2010 12:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем доброго утра
Светик -Светлячок-очень рада твоему приятному времяпровождению в Москве
Отлично,что Иннуля хорошо добралась
А Ланушка тебе звонила???она тоже должна уже быть там Телефоне у неё недоступен
Деленочку поцелуй за нас-удачной вам встречи сегодня
Катюша-котенок-без слов-люблю тебя
Эх Санек -ну все население страны на 65 % упитанные ,пышные люди-всем дорога в магазины открыта А тебе как самому "УПИТАННОМУ И ПЫШНОМУ КАБАНЕРИУСУ" все магазины рады.Попробуй-сделай усилие ,соберись и шагни в мир продуктов
Ушла делать икру кабачково-баклажановую -черт меня дернул на это подписаться |
||||||
|
16 Июл 2010 12:24
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
Сань, магазины для таких , как мы и созданы!!!! |
||||||
|
16 Июл 2010 12:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Мне тогда оттуда не вышагнуть. |
||||||
|
16 Июл 2010 12:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Санек-хочу опять твою курочку замутить-нет никаких нововведений -все по плану???????
А с магазина вышагнишь-полюбе после отбоя торговли -охрана в зашей выгонит |
||||||
|
16 Июл 2010 12:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Всё идёт по плану. |
||||||
|
16 Июл 2010 13:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Тады-все точно по плану-без картохи,следую точно рецептуре(+яблоки) Гарнир гречка и икра -ну вот как то так-короче целый день у плиты |
||||||
|
16 Июл 2010 13:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А я нацелился на Мечту с клубникой и на голубцы из свекольных листьев. Матьиво, чем я стал по пятничным вечерам заниматься.......... |
||||||
|
16 Июл 2010 13:19
|
o_lein
|||||
спасибо большое-прибольшое за поддержку, толкьо все равно вес труды на смарку(((((((((( ...ушла я в магзин за продуктами. а торт поставила в хол-ник в уголок и закрыла его 3-х литровой банкой ну т.е. поставило "вокруг", еще-же сказала когда уходила что-бы банку не перемещали и ничего за ней не трогали прихожу сейчас и что я вижу?????? на полке сверху лежит бутылка минералки. ну лежит и лежит никому не мешает, НО....на боку у нее уж ооочень знакомый крем.... трясущимися руками я давай отодвигать банку и.... да, мои опасения оправдались, самая красивая часть платья (которая получилась) вся смазанна а из под нее красивенько так выглядывает бисквит........ самое интересное, что когда я аккуратно так начала выяснять как так получилось, то на меня-же всю вину и свалили .........пошла топиться..... |
||||||
|
16 Июл 2010 13:21
|
ninaka
54 года |
|||||
|
всем привет
..рада что наши путешественницы удачненько долетели ...хорошего вечера им сегодня ...тортики у всех классные и счёты и кукла ..Наталия из Белгорода убила меня своими " толстыми" ногами я свои сразу же засунула подальше под комп. стол...что б никто не увидел через монитор...это ж надо плакать от такой "толщины" ..всё теперь не верю ни единому слову про большой вес от Натальи
долго соображала чем же это ты занимаешься по вечерам
у нас тоже были пока они мне не понадобились ..уже вторую неделю объезжаю все магазины- нет ...ерунда какая то ...наверное все ринулись украшать торты мастикой и всё раскупили ..придётся пробовать сделать мастику из сгущёнки ...
Limp Катюша, не переживай ..крем не остался? замазать срочно и все дела ...топиться не надо |
||||||
|
16 Июл 2010 13:27
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Утро доброе!
Катюш, самый лучшии торт для девочки! И вышел отлично! С душои сделано!!! Крема еще не осталось?
Оля, я тоже не мастак украшать. У меня ни кондитерского мешка, ни желания, да и я просто криворука и знаю, что не выйдет. Украшаю только сахаринками (яблочными розочками) или молотыми орехами, цветными сахарными шариками... |
||||||
|
16 Июл 2010 13:31
|
o_lein
|||||
нет. в том-то и дело, крема и так кое-как хватило, низ вообще крошкой пришлось посыпать
я погорячилась у нас горячей воды нету. а холодная - жуть!!!!(
Машенька, спасибо большое, крем кончился(((( торт отдам племяннику. пусть есть. а девочке вон "мерзавчиков" от Нинули сделаю, единственный выход((( |
||||||
|
16 Июл 2010 13:35
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Катя, ну ты чего так расстроилась-то?
Посыпь палтице ореховои или кокосовои стружкои |

...хорошего вечера им сегодня
...тортики у всех классные и счёты и кукла