Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2010 16:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
хотела тебе такого загрузить аля д.н. но фотка чё-то не грузиться
а мне кажется популярность женщины среди мужчин зависит от самой женщины а не от её фигуры.. согласна что и на фигуру они смотрят но получить можно кого захочешь если ты действительно этого хочешь |
||||||
|
20 Июл 2010 16:31
|
Аллара
|
|||||
Это да! Но меня всегда терзал вопрос - надолго ли можно его получить? - если тот самый мужчина любит изящных, например?
Лиль! Это ты смотрела "Мыслить как преступник"? Тоже хочу... Интересный? |
||||||
|
20 Июл 2010 16:33
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
у меня Юль так же живот легко достаточно убрать а вот ноги ...ууууууу это ппц просто ((
вы всё о больном!!! как я вас понимаю, стала замечать что еду в машине смотрю на свои ляшки и не о чём не могу думать кроме того как они мене надоели, хотя надо бы на дорогу смотреть ((( |
||||||
|
20 Июл 2010 16:34
|
lilidzhan
|||||
если он тот самый таких вопросов не возникнет
дааааааааааааааа жду 6й сезон |
||||||
|
20 Июл 2010 16:35
|
Аллара
|
|||||
Сестра! |
||||||
|
20 Июл 2010 16:36
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Irisha, |
||||||
|
20 Июл 2010 16:36
|
Аллара
|
|||||
Согласна!
Раз ждешь, значит, интересный... Тоже скачаю себе! |
||||||
|
20 Июл 2010 16:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
да да, согласно , мы же больше для своего удовлетворения худеем, думаем что муж это надо у мужа на работе секретарщша есть, ребёнок у неё, разведена, мужика нет никакого постоянного, при этом она имеет хорошую фигуру , почти не урод на лицо (мы то лучше), книжки по философии читает вумной хочет быть, так она кредит взяла и сиськи себе сделала (з/ п у неё мал, я б на эти деньги чён другое купила ), вот мы и думаем ..поможет ли ей это найти мужика.??????..ааа
/ушла/ надеюсь скоро у меня бук будет!!!! |
||||||
|
20 Июл 2010 16:42
|
lilidzhan
|||||
вот, она не может найти себе мужика потому как неуверена в себе. не знаю...я не из тех наверно кто переделывался бы под кого-то. так и с худением, я сама к этому пришла, что мне хочется вернуться к своему весу, а не поддерживать бабушкины разговоры о породе нашего семейства
давай, начинай с первого а оптом к нас в темку |
||||||
|
20 Июл 2010 16:43
|
Аллара
|
|||||
Мне кажется, что все проблемы вообще-то в нашей голове... Случается, что женщина - казалось бы, вообще никакая - отхватывает таааакого мужчину! И он за ней как собачка! Надо просто уметь себя подать, наверное.
Или наоборот - красотки ходят одинокие...
А куда это? |
||||||
|
20 Июл 2010 16:59
|
lilidzhan
|||||
|
20 Июл 2010 17:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Кто к липосакциологу собирается ? На меня займите там очередь.
А рубаха и брюки мне свободны - дак это я просто у Валуева их купил по случаю.2\3 длины отрезал и хожу.Вот и свободно выглядят. А если мне сесть на стул - то одна нога почти на весь стул расплывается. это ужас какой-то, мама. |
||||||
|
20 Июл 2010 17:46
|
Аллара
|
|||||
Валуев часто бывает в Екб? |
||||||
|
20 Июл 2010 18:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Теперь нет. |
||||||
|
20 Июл 2010 18:14
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
это как так ?
painkiller34369 Саш сёня буду торт по твоей затеи делать))))) |
||||||
|
20 Июл 2010 18:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Йеееееееееееееее!! А я хлеб вечером делаю. |
||||||
|
20 Июл 2010 18:25
|
Аллара
|
|||||
Мне он тоже очень, очень понравился, ну такой красивый, прям стильный! Только у нас такая жара! В 6 утра уже 30 градусов, к вечеру же вообще хочется откинуть копыта! Вчера еле заставила себя сделать сектантские сосиски - включенная духовка - это нечто!
Но позже обязательно сделаю! Сложно, Сань? |
||||||
|
20 Июл 2010 18:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
у меня свисает со стула все мое гадство и тоже самое...худее живот...лицо!!!еще больше но никак не ляшенции я даже когда худой была ...имела ужасные ноги.толстые...они шире чем все остальное"!!![quote="Мурча"]от мы и думаем ..поможет ли ей это найти мужика.??????..ааа не думаю, Марусь)))) только уверенны в себе женщины добиваются успеха...и в личном плане тоже!!!! а я тарт грушевый хочу...но груш нету |
||||||
|
20 Июл 2010 18:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да не, главное не экономить мед, а то я там хотел сахаром заменить, дак снова массу нагревать пришлось, уже после добавления яиц.Сэкономил, епта.Если тесто нормально сделаешь, то дальше проблем не возникнет.Шарики катаются моментально, пекуся быстро. Ну и в случае с шариками крем, я думаю, лучше брать всё-таки на масле.Чтобы "держало".То есть сделать, как я пример давал в рецепте.А если коржами - дак там пофиг.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).Пал и ржу.Прикольно пишешь. |
||||||
|
20 Июл 2010 18:32
|
Аллара
|
|||||
ОкЭ, учту! ________________________________________________________________ Сижу ломаю голову, куда бы утилизировать печенье... Муж купил целый коробок обычного такого печенька без орехов, без крема, простое дешевое печенье в общем, круглое. Часть съел, а остальное до фига еще лежит... Куда б его деть? Может, поломать и замутить что-то типа муравейника?
Никто не подскажет? |
||||||
|
20 Июл 2010 18:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Баяню:
http://www.youtube.com/watch?v=EXTClRHYcmY Кто-то там прикольно написал: If i would have a time machine, i would travel back to some discos in Rimini around 1986 every weekend. Because todays club music sucks, it does not make me want to dance! Italo disco forever!!! Помоему, у меня есть нерусский брат.Может, нас разлучили в младенчестве. Интересно, он тоже жирный...... |
||||||
|
20 Июл 2010 18:47
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
а ты картошку не любишь? я просто обожаю |
||||||
|
20 Июл 2010 18:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||
У меня вон куда печенье бы улетело: http://forum.say7.info/topic23855.html |
||||||
|
20 Июл 2010 18:52
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
чиз кейк сделай. я например делаю без замутов, крем-чиз+сливки+банан+сахар+ваниль+1 яйцо. хопс-шлёпс, в форму и в духовку |
||||||
|
20 Июл 2010 18:52
|
Аллара
|
|||||
Очень люблю! Но не знаю, как делается...
Ушла изучать!
Тоже идея! Спасибо! |
Но меня всегда терзал вопрос - надолго ли можно его получить? - если
((
, почти не урод на лицо
(з/ п у неё мал, я б на эти деньги чён другое купила
Только у нас такая жара!
Но не знаю, как делается...