| Сообщение |
Автор |
|
21 Июл 2010 16:06
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
| lilidzhan писал(а): | | и это платье тож на свадьбу, |
Твоя свадьба, Лиль?
|
|
21 Июл 2010 16:07
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| =глупая самка= писал(а): | | Только с гордостью и очень громко говорит "она не пьет" и то это я вление временное, вылечусь, буду опять пить. girl_haha |
да этим они тож любят хвалиться)))) да всем любят хвалиться!!!! как говориться,женщина как" визитная карточка" мужчины))) | lilidzhan писал(а): | | я уже показывалась blum1 и это платье тож на свадьбу, но оно будет супер, открытая спинка будет, спереди с напуском, и по бёдрам вниз, чуть выше колена, как-то так |
типо я всё пропустила..
точно красота | =глупая самка= писал(а): | | Мурча, арахис у меня последние три дня, первый раз за всю систему. |
даже и не знаю что тогда делать)))
я уже спрашивала, а работаешь кем?
|
|
21 Июл 2010 16:08
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
| =глупая самка= писал(а): | | Лилия, повтори, плиз, фото в платюшках |
сяяя в сусеках пороюсь  | Мурча писал(а): | | да этим они тож любят хвалиться)))) да всем любят хвалиться!!!! как говориться,женщина как" визитная карточка" мужчины)))lilidzhan писал(а): |
а меня не хвалит  раньше даже спасибо после еды не говорил. приучила, при том дома у родителей говорит а у нас значит всё как должное
|
|
21 Июл 2010 16:09
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
|
|
|
21 Июл 2010 16:11
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| lilidzhan писал(а): | | сяяя в сусеках пороюсь |
Ждемс
Мурча, а я че не ответила? писала же, тож найти не могу.
Я редактор-дизайнер в газете.
вот, нашла
Я редактор-дизайнер в газете.
Раньше я к обеду и к ужину чувствовала голод, сейчас расписание не изменилось, но голод я вообще не чувствую, сожусь есть, потому что надо, ем, не переедая. По вечерам бодифлекс. после ужина до самого сна есть не хочу. Спать ложусь в 24 часа.
|
|
21 Июл 2010 16:15
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
|
|
21 Июл 2010 16:18
|
Atny
 Анна
41 год Воронеж
|
Приветик всем))) Что0-то я вообще редко заходить стала, сначала сессия, потом отпуск без интернета, отвыкла)) Меня уж и забыли все, наверное)) Что тут про Саньку писали, где почитать?
Я тут сегодня Цветаевский с утра забабахала, яблоки были почти все червивые, поэтому порезать ломтиками не получилось, все потерла на терке - так понравилось, объеденье!))
Лиль, тоже фоток жду, я тут после похудения на платья и сарафанчики подсела, а еще себе шорты БЕЛЫЕ купила  Так классно)) А еще пока в деревне отдыхала, от лифчиков отвыкла напрочь, раньше майки стеснялась так носить, а теперь только в путь)))
Правда надо опять к системе возвращаться, а то расслабилась тут, почти кило наела уже - ужасть!
Ну вот, пока строчила, ты уже и фотку выложила - такая куколка - класс)))
|
|
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| =глупая самка= писал(а): | Мурча, а я че не ответила? писала же, тож найти не могу.
Я редактор-дизайнер в газете. |
прикольно))) я наверно просто не увидела  те работа сидячая в основном ..... или боди флекс так действует, что то все его так хвалят , а я посмотрела одни упражнения мне они не понравились, какие то медленные ...смешные так что ли
|
|
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
ЛИЛИДЖАН!!!
 Пойду, нервно покурю в сторонке(несмотря на то что я не курю).
ОФИГЕННОО!!!!!
|
|
21 Июл 2010 16:19
|
Машк@
 Мария
TN, USA
|
Лиля, супер!!!
|
|
21 Июл 2010 16:20
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
|
|
|
21 Июл 2010 16:22
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
21 Июл 2010 16:23
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Машк@
=глупая самка=
Мурча
САРАНЧА
спасиб дувчонки, на рожу не смотрим  причу мне конечно не ту забабанели. но платье да, классное вышло.
| Мурча писал(а): | | Тебе его сшили на заказ? |
да,у меня супер швея
|
|
21 Июл 2010 16:23
|
Atny
 Анна
41 год Воронеж
|
| Мурча писал(а): | | а показаться нам??? красоту показать!!!! |
в шортах еще не фоткалась, остальными фотками заняться надо, лень все их редактировать)) Но покажу точно))
|
|
21 Июл 2010 16:24
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
|
Мурча, ну да, сидячая, но я с работы пешком хожу, на обед и с обеда тоже пешком. Дома упражнения, вроде не совсем я сидячая.
Бодифлекс всего 6 раз поделала, мне нравится, все, что нужно подтягивается, по крайней мере потом все болит.
Анна, у тебя есть фото до и после, интересно, как изменилась?[/b]
|
|
21 Июл 2010 16:27
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| lilidzhan писал(а): | | да,у меня супер швея |
действительно суппер!!!!!! такое платье сшить талант нужен , а идею сама придумываешь или как? Мнеб такую ещё мафинку повыпендриваться)))) | Atny писал(а): | | остальными фотками заняться надо, |
меня тоже это останавливает , что время на это надо...сфоткаться ,чтоб красиво было, обработать , загрузить и тд ,,,лентяйка я)) | =глупая самка= писал(а): | | Бодифлекс всего 6 раз поделала, |
нескушно?
|
|
21 Июл 2010 16:31
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
Не-е-е, ваще класс!!! Я отключаюсь от всего и занимаюсь. Даже не замечаю ,как время проходит, потом еще обручем добиваю.
На что-то более веселое нужно деньги и время больше.
|
|
21 Июл 2010 16:32
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| =глупая самка= писал(а): |
Не-е-е, ваще класс!!! |
а где программу упражнений берёшь?
|
|
21 Июл 2010 16:34
|
Машк@
 Мария
TN, USA
|
Девчат, пыталась тут всем отвечать, комп подвис, а пока сил больше нет. Вместо бассеина детям осталась мужу обед готовить. Я неисправима...  А завтра уже дожди начинаются и по прогнозам падение температуры значительное
|
|
21 Июл 2010 16:35
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
| Мурча писал(а): | | такое платье сшить талант нужен , а идею сама придумываешь или как? |
ну обычно я говорю что примерно хочу а она мне предлагает идеи, например я боялась так высоко поднимать талию, хотела сделать её ниже, она убедила на примерке померить если не понравится сделали бы ниже, ну и в итоге понравилось. а всякие фишки в виде черных элементов это уже моё, я очень люблю всякие ленты банты и черные сетковые подъюбники. ещё я хотела чтоб очень пышно было, она воплотила всё в жизнь, ну и ещё у нас с ней вкусы очень похоже,поэтому с ней работать одно удовольствие. в этот раз я пришла и чесно не знала какое платье мне надо, я просто сказала тип вечера коктель, нужно что-то лёгкое. и у неё весело готовое платье для другой клиентки, мне понравилось, и по типу его мы и придумали платье.вот так
|
|
21 Июл 2010 16:36
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| Мурча писал(а): | | а где программу упражнений берёшь? |
В вКонтакте 8 занятий с Мариной Корпан, и немного посмотрела , как дыхание правильно делать в иностранной записи.
Раньше я ходила на танец живота, в бассейн, в тренажорный зал, бегала, на йогу. Не все сразу конечно,в разные этапы жизни, самое скучное-йога, самое веселое-танец, самое любимое-бассейн и бег(но это мало чем мне поможет). Но на все это лень ходить, потому что, в любую погоду нужно собраться, дойти или доехать, потом обратно. А потом жрать хочется. а тут дома, как захотел, когда захотел...в любую погоду.
| lilidzhan писал(а): | | ну обычно я говорю что примерно хочу а она мне предлагает идеи, например я боялась так высоко поднимать талию, хотела сделать её ниже, она убедила на примерке померить если не понравится сделали бы ниже, ну и в итоге понравилось. а всякие фишки в виде черных элементов это уже моё, я очень люблю всякие ленты банты и черные сетковые подъюбники. ещё я хотела чтоб очень пышно было, она воплотила всё в жизнь, ну и ещё у нас с ней вкусы очень похоже,поэтому с ней работать одно удовольствие. в этот раз я пришла и чесно не знала какое платье мне надо, я просто сказала тип вечера коктель, нужно что-то лёгкое. и у неё весело готовое платье для другой клиентки, мне понравилось, и по типу его мы и придумали платье.вот так |
ПОвезло со швеёй, а мне как то не фарт в этом. Приходится покупать...  Я все черное хочу, чтобы долго не думать, в чем в клуб идти, и каждый раз покупаю, что-нить яркое.
|
|
21 Июл 2010 16:40
|
Мурча
 маруся
42 года озёрск
|
| lilidzhan писал(а): | | и по типу его мы и придумали платье.вот так give_heart |
она у тебя молодец!!!!!!!! оч сложно найти хорошию швею!!! | =глупая самка= писал(а): | | В вКонтакте 8 занятий с Мариной Корпан, и немного посмотрела , как дыхание правильно делать в иностранной записи. |
т е в контакте , на сайте? а где там его искать?
|
|
21 Июл 2010 16:45
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| Мурча писал(а): | | т е в контакте , на сайте? а где там его искать? |
На сайте. Сначала нашла группу по бодифлексу, там есть видео, вт там то я себе на страничку их добавила, и включаю каждый день по занятию. Можно правда скачать откуда-нить, только вот не могу найти, где нормальная запись есть. по этому выбрала такой, удобный для меня вариант.
|
|
21 Июл 2010 16:45
|
Atny
 Анна
41 год Воронеж
|
=глупая самка=
щас попробую выложить, одна фотка прошлым летом, там она еще и отфотошопленная, пузо и ляжки себе пыталась убрать, жалко реальной не осталось, но по-моему и так разница видна, вторая фотка месяц назад на речке))
Это до
Это после
Но прошлым летом во мне еще не максимум был, 59 кг где-то, а зимой до 62 добралась, может потом фотку найду
|
|
21 Июл 2010 16:48
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
Аня, не могу понять по вторму фото, но думаю, бедра и животик немного ушли.
А размер с какого на какой сменила? А лицо еще похудело, хорошенькая ты!
|