Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2010 16:50
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
да разница видна)) но на 1 фото относительно недавно родила малышку? ...т е немного лишнего ничего)))а рядом мама с тобой? если да ,то ты врятли будешь толстой )))) 2 фото ты очень хорошо выглядишь, молодецка!!!!! |
||||
|
21 Июл 2010 16:52
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Размер был 44-46, зимой даже именно 46, сейчас 42-44, то есть -1 размер)) Грудь тоже -1 размер Но в прошлом году я еще кормила, так что она и так бы ушла))
А ты прям 50 кг хочешь быть? Я себе в 50кг не нравлюсь, ребра начинают торчать и локти с коленками острые становятся - кощейчик такой)) А 54 - саме оно, и округлости где надо, и лишнее не висит)) |
||||
|
21 Июл 2010 16:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Аня, красотка
И карапузик у вас такой классный |
||||
|
21 Июл 2010 16:53
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
|
Мурча
Спасибки, мы и вправду к полноте не склонны, но система очень хорошо тонизирует, год после родов не могла к своему весу вернуться, а с системой за 2,5 месяца в легкую))) |
||||
|
21 Июл 2010 16:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
и не говори ттт! маме как-то шили платье в другом ателье напротив того где работает моя швея. это было что-то такой кошмар пошили....ужас....она поехала в отпуск делать нечего взяла с собой эти два платья....короче в первый же раз надев оно порвалось по шву на спине. |
||||
|
21 Июл 2010 16:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Хорошо похудела, само то!!!! А я 50 хочу, я выкладывала фото до и после в теме http://forum.say7.info/topic14548-1150.html тут видно ,что мне еще худеть и худеть!!! Была 46-48 размер, сейчас 44. но жира......думаю, если буду 42 размера, то буду рада, хотя это все нужно спортом подтягивать. ПОшла домой и ужинать. потом вас перечитаю. |
||||
|
21 Июл 2010 16:55
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
=глупая самка=
помоги мне в контакте найти эту группу? |
||||
|
21 Июл 2010 16:56
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
|
21 Июл 2010 16:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Atny
супер!!! молодец!!!!! |
||||
|
21 Июл 2010 16:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
как тебя там зовут, я тебя добавлю в друзья, или ты меня найди, я Овечкина Ольга город Урай ХМАО. дома тебя добавлю и дам видео. |
||||
|
21 Июл 2010 16:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
ок! ща попробую, как меня искать я там Марусик Киприянова, г Озёрск Россия))) не могу найти тебя!!!! |
||||
|
21 Июл 2010 16:59
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
|
=глупая самка=
Посмотрела фотки, так животик подтянулся у тебя! Я сначала на рост не обратила внимание, я ж тебя выше, вот у меня эти 4 кг и распределяются незаметно)) А тебе в 50 просто супер будет)) Так что системимся дальше))) Ушла есть овощное рагу))) Не теряйте, буду теперь чаще появляться)) |
||||
|
21 Июл 2010 17:06
|
Аллара
|
|||
|
Ааааааа, девочки, да что ж это такое!!!
Сегодня была полна решимости не нарушать и убрать московский привес, как тут у начальницы соседнего отдела день рождения, и она пришла в обед и буквально силой затащила к себе! Правда-правда, я поздравила на словах и не хотела идти, но она прям заставила и еще сказала, что пока не попробую ВСЕ, что есть на столе, не уйду! А я как раз ну только пообедала, да еще и макаронами! Пригубила немножко вина, от еды отказывалась, но она настояла и мне пришлось съесть два (!) бутера из белого (!!!) хлеба с колбасой, и это после макарон!!! Прежде чем она меня отпустила, дав на дорогу тортик...
Чувствую себя реально переевшей и обидно так... За нарушение... Хоть плачь... |
||||
|
21 Июл 2010 17:22
|
Машк@
TN, USA |
|||
|
Аня, дочурка сладкая!
Юля, бывают такие люди. Прям надо впихнуть |
||||
|
21 Июл 2010 17:28
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
ну не растраивайся!! не понимаю зачем так давить на человека ((( |
||||
|
21 Июл 2010 17:31
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Ну не плачь, Юляш От одного раза ничего не будет! Я вот уже больше месяца системлюсь "С завтрашнего дня" по честному, и все никак не могу взять себя в руки |
||||
|
21 Июл 2010 17:34
|
Аллара
|
|||
|
Спасибо, девочки!
Если б это был один раз...
Линейка врет... 58,5 было во мне с утра!!! |
||||
|
21 Июл 2010 17:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
А ты никому не рассказывай, и сама забудь |
||||
|
21 Июл 2010 17:53
|
Аллара
|
|||
|
Ооооооооооо, девочки, сбылась моя мечта!!!
Сегодня муж подарил мне наконец давно обещанные духи - Код Армани!!!
Вот такие Радости моей нет предела!!! У меня прям подарочная неделя!!! Специи от Наталочки, Армани от любимого, я в экстазе!
Просто я таааак давно их хотела, вот других никаких не надо было, только эти! Влюбилась в них, но несколько долгих месяцев мы не могли себе их позволить, вечно нужно было что-то более полезное... Я так ждала... И вот они у меня есть!
Уже надушилась - сижу счастливаяяяяяя... до неприличия!
(Правда, изначально обещаны они мне были за похудение и за то, что я такая молодец и слежу за фигурой, а я полтора кило набрала за прошлую неделю, но кто считает! ) |
||||
|
21 Июл 2010 17:54
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
у меня тож врёт)))
как здорово!!!!!!
знаю такие только запах не помню, но я схожу в магазин понюхаю))) я вот только мужу ныла -намекала что духи закончились ((
а он мне , что? все? ... |
||||
|
21 Июл 2010 17:58
|
Аллара
|
|||
Я все эти месяцы не душилась... Не хотела даже покупать другие... Хотя реально духов не хватало... Но теперь у меня они есть!!! |
||||
|
21 Июл 2010 18:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||
мой тоже никогда не говорил спасибо, но он и раньше даже маме не говорил, очень редко... Вот приучаю потихоньку, вроде получается |
||||
|
21 Июл 2010 18:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
теперь можно не экономить)))
Юль а муж у тебя любит духи? |
||||
|
21 Июл 2010 18:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||
я тоже хочу |
||||
|
21 Июл 2010 18:11
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
да я даже Ольгу не могу в контакте найти прячеться куда то |
А размер с какого на какой сменила?
Но в прошлом году я еще кормила, так что она и так бы ушла))

супер!!! молодец!!!!!
А я как раз ну только пообедала, да еще и макаронами! Пригубила немножко вина, от еды отказывалась, но она настояла и мне пришлось съесть два (!) бутера из белого (!!!) хлеба с колбасой, и это после макарон!!!
ну не растраивайся!! не понимаю зачем так давить на человека

Специи от Наталочки, Армани от любимого, я в экстазе!