Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

22 Июл 2010 10:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ушла крутить суши и варить сыр-до побачиния-правильно сказала???До скорой встречи girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июл 2010 10:27

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
onascko писал(а):
?До скорой встречи

girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июл 2010 10:28

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
до побачиния

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 До побачення! Give heart Give heart Give heart

22 Июл 2010 10:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Всем доброе утро!!!! Yahoo!
Кажется, к нам лето подкрадывается...только бы не спугнуть....

И так....
Наталка, например такие

Оксана, здоровские фотки, выглядишь офигенно, муж на 14 лет старше, вообще потрясно, мне кажется сейчас этого не заметно, но чувствуешь себя девочкой, защищенной и в надежных руках, ага?
Катя,, спасибо за инфо, интересно в горсти орехов, сколько грамм?
Саша, прости, конечно, что задели тебя этими мужиками, будь они не ладны! Но мы хотели показать тебе курпных мужчин, и доказать то,что тебе не стоит сильно худеть ,потому что все эти крупные очень мужественно выглядят, к стати, на фото с другом в коробках, вы примерно одного роста и телосложения, приятель твой немного крупнее, хочешь сказать, что вы сильно контрастны или он тоже отвратительно выгляит, прямо как ты? Короче, Санек, ты нас не правильно понял. А мой муж стал красавцем после моей корректировки Embarassed Просто, когда мы любим, мы не видим все эти внешние минусы, а вот покажи кому-нить своего мужа, могут сказать," и чего это она в нем нашла." Не знаю, понял ты меня или нет. Главное я высказалась.
Короче Санек, ты не дооцениваешь наши комплементы в твой адрес. Mad
И вообще , столько внимания к себе привлек, со своей критикой, после этого теперь попробуй докажи, что ты действительн осебя не любишь!!! Implication

22 Июл 2010 10:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зірка писал(а):
До побачення!

практически угадала good2 good2 good2 А ведь бабушка со Львовской области была Embarassed
Ушла-скоро буду girl_bye

22 Июл 2010 10:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
себя не любишь!!!

Ненавижу.

=глупая самка= писал(а):
приятель твой немного крупнее, хочешь сказать, что вы сильно контрастны или он тоже отвратительно выгляит, прямо как ты?

Он выше меня и меньше весит! Крупнее, ага.......

22 Июл 2010 10:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

painkiller34369 писал(а):
Ненавижу.

Когда меня не слушают, и не понимают, я могу подраться, вот сейчас, как раз такой момент, тебе повезло, ято мы далеко ireful Mad

22 Июл 2010 10:38

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
=глупая самка= писал(а):

Когда меня не слушают, и не понимают, я могу подраться, вот сейчас, как раз такой момент, тебе повезло, ято мы далек

Girl haha Girl haha Girl haha Оля бушует

22 Июл 2010 10:40

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

наталия-я писал(а):
Оля бушует

Ага, я еще глянула на твоего мужа, ег овид мне добавил брутальности. Он у тебя офигенный!!!!
А ты так вообще красавица, такие губки-и-и, носик....ху-у-уденькая.
ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ НАТАШЕ, ЕЕ ТЕЛО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЖИР!!!!САМОЕ ПУХЛАЯ ЧАСТЬ ЕЕ ТЕЛА ЭТО ЕЕ ГУБЫ!!!!1 Clapping Clapping

22 Июл 2010 10:42

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Он у тебя офигенный!!!!

Embarassed спасибо))))приятно))))

=глупая самка= писал(а):
А ты так вообще красавица, такие губки-и-и, носик....ху-у-уденькая.
ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ НАТАШЕ, ЕЕ ТЕЛО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЖИР!!!!САМОЕ ПУХЛАЯ ЧАСТЬ ЕЕ ТЕЛА ЭТО ЕЕ ГУБЫ!!!!1

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha -ну ты даешь...малышка-врунишка

22 Июл 2010 10:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
я еще глянула на твоего мужа

где это можно сделать ?

22 Июл 2010 10:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Эх, жаль у меня нет авторских прав сюда выставить хоть одно фото из контакта Twisted Evil , мы бу здесь под лупой поискали хоть одну складочку, нет, мы бы ее нашли, но это была бы складка от одежды. on_the_quiet2

где это можно сделать ?

Это ты, Саша, у НАташи спрашивай!

22 Июл 2010 10:47

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
где это можно сделать ?

вконтакте фотки
=глупая самка= писал(а):
здесь под лупой поискали хоть одну складочку, нет, мы бы ее нашли, но это была бы складка от одежды.

Оль, а ты стройная на фотках полсдений звонок
это давнишние фотки?

22 Июл 2010 10:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
наталия-я писал(а):
вконтакте фотки

Что это ?

22 Июл 2010 10:48

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Что это ?

Girl haha Girl haha Girl haha шутишь?)))))))
контакт...

22 Июл 2010 10:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
наталия-я писал(а):
шутишь?)))))))
контакт...

Какой контакт ? Что это ?

22 Июл 2010 10:49

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Какой контакт ? Что это ?

Girl haha Girl haha Girl haha
социальный сайт типа одноклассников.

22 Июл 2010 10:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

наталия-я писал(а):
Оль, а ты стройная на фотках полсдений звонок
это давнишние фотки?

Да, эти фотки сделаны в 2006 году, закончила 11 класс. Тогда я весила столько же, сколько вешу сейчас. Это были сачстливые 1,5 года-пик моей строности. До этого и после, перед системой была просто жутко толстой!!!!

22 Июл 2010 10:51

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
До этого и после, перед системой была просто жутко толстой!!!!

а защита диплома 2009? там тоже худая....
странно...по фоткам не скажешь, что ты "жутко толстая"...или что могла быть такой unknown unknown unknown

22 Июл 2010 10:51

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
наталия-я писал(а):
Аллара писал(а):
Он уперся - на природу, палатки, все немытые-нечесаные, в купальниках, с самого утра с пивом, а вместо романтической ночи попойка с друзьями!!

блин...я бы своего убила на места за такое предложение+ он бы не предложил

а я за любой кипишь)) кроме голодовки, конечно если это ваша дата ,то хорошо бы вместе вдвоём отметить, но и с друзъями отметить тож не плохо с подарками ,но без попойки...тут неуместно)))
=глупая самка= писал(а):
ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ НАТАШЕ, ЕЕ ТЕЛО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЖИР!!!!САМОЕ ПУХЛАЯ ЧАСТЬ ЕЕ ТЕЛА ЭТО ЕЕ ГУБЫ!!!!1 Clapping Clapping

точно подмечано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=глупая самка= писал(а):
Эх, жаль у меня нет авторских прав сюда выставить хоть одно фото из контакта

ага))) Girl haha всех на чистую воду и нас и мужей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ржу не могу!!!!

22 Июл 2010 10:53

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Мурча писал(а):
а я за любой кипишь)) кроме голодовки, конечно если это ваша дата ,то хорошо бы вместе вдвоём отметить, но и с друзъями отметить тож не плохо с подарками ,но без попойки...тут неуместно)))

Girl haha Girl haha все по-разному
если и жене нравится-то вообще зашибись

Мурча писал(а):
точно подмечано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2010 10:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
наталия-я писал(а):
социальный сайт типа одноклассников.

ясно, подобным не интересуюсь.Плиз, фотку мне закежь просто, выложи на http://zalil.ru/ , а ссылку мне в личку кинь.Мм ?

=глупая самка= писал(а):
Тогда я весила столько же, сколько вешу сейчас. Это были сачстливые 1,5 года-пик моей строности.

Что-то не понял я.......А что изменилось, что при одинаковом весе вчера ты стройная, а сегодня - нет ? Как это ?

22 Июл 2010 10:58

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Доброе утро, худеющие! Наидобреишее утро - ведь утром можно есть все!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Limp писал(а):
в следующий раз тебе специально припрячу, запасом

Катюш, друг, спасибо! Friends Romashki

Саша, ну это невозможно читать и молчать! Глупости все говоришь.
Про Курникову ты не прокомментировал Wink Думаешь, муж меня на Курникову сеичас променяет? Girl haha Так что идеалы идеалами, а в жизни все иначе Wink

Юль-Аллара, ты куда-то собралась? unknown

Инночке сил и терпения! Хотя сама нетерпеливая - будь на твоем месте, высказалась бы по поводу аллергии. В этом отношении мне повезло со свекровью - она педиатр, потому на счет рациона детеи у нас полное согласие... В противоположность моеи маме, которая когда я была маленькои, почему-то мне в сладком и аллергенном отказывала, зато теперь на внуках отрывается wacko1
А может у меня просто мудрая свекровь? Embarassed Она со мнои не спорит - если не согласна, промолчит

onascko писал(а):
Так меня поразили Лапулины успехи в украшениях

И меня! И сын увидел, просит girl_claping

Света-Звездочка, обалдеть! nyam2 good2 Такая красотень и вкуснотень! Еще кусочек остался? Embarassed
Света, а ты количество "птичьего молока" увеличила? У Жанны коржа побольше
Зірка писал(а):
Его кремом выравнивают

Крем под мастику который? А какои он по консистенции?

22 Июл 2010 11:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

наталия-я писал(а):
а защита диплома 2009? там тоже худая....
странно...по фоткам не скажешь, что ты "жутко толстая"...или что могла быть такой unknown unknown unknown

Там я весила около 57 кг. Ты же видела фото в отчетах До и ПОсле, там четко показаны все мои жировые складки, которые реальные и не придуманные. Прост оя знаю о них, и тщательно корректирую одеждой. Наташа, ты внимательнее посмотри, я в два раза шире поих подруг! У них размер XS, а уменя там уже практически L!
Мурча писал(а):

А мне тоже нравится идея с палатками, я бы вообще свадебное путешествие устроила на сплаве по реке, неделю, нет три, как в старые добрые времена...эх-х-х!!!! wacko1
Что-то не понял я.......А что изменилось, что при одинаковом весе вчера ты стройная, а сегодня нет ?

ТОгда я младше была, там и намека на целлюлит не было, и еще не наросли проблемные женские места, а сейчас....К тому же я имела ввиду относительную стройность, относительную того, что было раньше.

22 Июл 2010 11:09

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Машк@ писал(а):
а ты количество "птичьего молока" увеличила? У Жанны коржа побольше

Нет, количество коржа уменьшила! Girl haha Girl haha Girl haha Я там в отчетике написала свои приключения кулинара-технолога! Girl haha Girl haha Girl haha Я с бисквитом напортачила, половину ривую-изогнутую отрезала, дочка ее с молоком на вечер умяла.
Машк@ писал(а):
Крем под мастику который? А какои он по консистенции?

Кремный! Wink Мажется хорошо и застывает тоже. Это масляный крем. Еще выравнивают ганашем - это шоколад со сливками, но я еще не пробовала. sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Наверх