Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2010 10:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Ушла крутить суши и варить сыр-до побачиния-правильно сказала???До скорой встречи
|
||||||
|
22 Июл 2010 10:27
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
||||||
|
22 Июл 2010 10:28
|
Зірка
Украина |
|||||
До побачення! |
||||||
|
22 Июл 2010 10:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Всем доброе утро!!!!
Кажется, к нам лето подкрадывается...только бы не спугнуть.... И так.... Наталка, например такие
Оксана, здоровские фотки, выглядишь офигенно, муж на 14 лет старше, вообще потрясно, мне кажется сейчас этого не заметно, но чувствуешь себя девочкой, защищенной и в надежных руках, ага? Катя,, спасибо за инфо, интересно в горсти орехов, сколько грамм? Саша, прости, конечно, что задели тебя этими мужиками, будь они не ладны! Но мы хотели показать тебе курпных мужчин, и доказать то,что тебе не стоит сильно худеть ,потому что все эти крупные очень мужественно выглядят, к стати, на фото с другом в коробках, вы примерно одного роста и телосложения, приятель твой немного крупнее, хочешь сказать, что вы сильно контрастны или он тоже отвратительно выгляит, прямо как ты? Короче, Санек, ты нас не правильно понял. А мой муж стал красавцем после моей корректировки Просто, когда мы любим, мы не видим все эти внешние минусы, а вот покажи кому-нить своего мужа, могут сказать," и чего это она в нем нашла." Не знаю, понял ты меня или нет. Главное я высказалась.
Короче Санек, ты не дооцениваешь наши комплементы в твой адрес.
И вообще , столько внимания к себе привлек, со своей критикой, после этого теперь попробуй докажи, что ты действительн осебя не любишь!!! |
||||||
|
22 Июл 2010 10:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
практически угадала А ведь бабушка со Львовской области была
Ушла-скоро буду |
||||||
|
22 Июл 2010 10:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ненавижу.
Он выше меня и меньше весит! Крупнее, ага....... |
||||||
|
22 Июл 2010 10:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Когда меня не слушают, и не понимают, я могу подраться, вот сейчас, как раз такой момент, тебе повезло, ято мы далеко |
||||||
|
22 Июл 2010 10:38
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
Оля бушует |
||||||
|
22 Июл 2010 10:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ага, я еще глянула на твоего мужа, ег овид мне добавил брутальности. Он у тебя офигенный!!!! А ты так вообще красавица, такие губки-и-и, носик....ху-у-уденькая. ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ НАТАШЕ, ЕЕ ТЕЛО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЖИР!!!!САМОЕ ПУХЛАЯ ЧАСТЬ ЕЕ ТЕЛА ЭТО ЕЕ ГУБЫ!!!!1 |
||||||
|
22 Июл 2010 10:42
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
спасибо))))приятно))))
-ну ты даешь...малышка-врунишка |
||||||
|
22 Июл 2010 10:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||
где это можно сделать ? |
||||||
|
22 Июл 2010 10:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Эх, жаль у меня нет авторских прав сюда выставить хоть одно фото из контакта
, мы бу здесь под лупой поискали хоть одну складочку, нет, мы бы ее нашли, но это была бы складка от одежды.
Это ты, Саша, у НАташи спрашивай! |
||||||
|
22 Июл 2010 10:47
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
вконтакте фотки
Оль, а ты стройная на фотках полсдений звонок это давнишние фотки? |
||||||
|
22 Июл 2010 10:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Что это ? |
||||||
|
22 Июл 2010 10:48
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
шутишь?)))))))
контакт... |
||||||
|
22 Июл 2010 10:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Какой контакт ? Что это ? |
||||||
|
22 Июл 2010 10:49
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
социальный сайт типа одноклассников. |
||||||
|
22 Июл 2010 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Да, эти фотки сделаны в 2006 году, закончила 11 класс. Тогда я весила столько же, сколько вешу сейчас. Это были сачстливые 1,5 года-пик моей строности. До этого и после, перед системой была просто жутко толстой!!!! |
||||||
|
22 Июл 2010 10:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
а защита диплома 2009? там тоже худая.... странно...по фоткам не скажешь, что ты "жутко толстая"...или что могла быть такой |
||||||
|
22 Июл 2010 10:51
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
а я за любой кипишь)) кроме голодовки, конечно если это ваша дата ,то хорошо бы вместе вдвоём отметить, но и с друзъями отметить тож не плохо с подарками ,но без попойки...тут неуместно)))
точно подмечано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага))) всех на чистую воду и нас и мужей ржу не могу!!!! |
||||||
|
22 Июл 2010 10:53
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
все по-разному
если и жене нравится-то вообще зашибись
|
||||||
|
22 Июл 2010 10:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
ясно, подобным не интересуюсь.Плиз, фотку мне закежь просто, выложи на http://zalil.ru/ , а ссылку мне в личку кинь.Мм ?
Что-то не понял я.......А что изменилось, что при одинаковом весе вчера ты стройная, а сегодня - нет ? Как это ? |
||||||
|
22 Июл 2010 10:58
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Доброе утро, худеющие! Наидобреишее утро - ведь утром можно есть все!!!
Катюш, друг, спасибо! Саша, ну это невозможно читать и молчать! Глупости все говоришь. Про Курникову ты не прокомментировал Думаешь, муж меня на Курникову сеичас променяет? Так что идеалы идеалами, а в жизни все иначе
Юль-Аллара, ты куда-то собралась?
Инночке сил и терпения! Хотя сама нетерпеливая - будь на твоем месте, высказалась бы по поводу аллергии. В этом отношении мне повезло со свекровью - она педиатр, потому на счет рациона детеи у нас полное согласие... В противоположность моеи маме, которая когда я была маленькои, почему-то мне в сладком и аллергенном отказывала, зато теперь на внуках отрывается
А может у меня просто мудрая свекровь? Она со мнои не спорит - если не согласна, промолчит
И меня! И сын увидел, просит
Света-Звездочка, обалдеть! Такая красотень и вкуснотень! Еще кусочек остался?
Света, а ты количество "птичьего молока" увеличила? У Жанны коржа побольше
Крем под мастику который? А какои он по консистенции? |
||||||
|
22 Июл 2010 11:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Там я весила около 57 кг. Ты же видела фото в отчетах До и ПОсле, там четко показаны все мои жировые складки, которые реальные и не придуманные. Прост оя знаю о них, и тщательно корректирую одеждой. Наташа, ты внимательнее посмотри, я в два раза шире поих подруг! У них размер XS, а уменя там уже практически L!
А мне тоже нравится идея с палатками, я бы вообще свадебное путешествие устроила на сплаве по реке, неделю, нет три, как в старые добрые времена...эх-х-х!!!!
ТОгда я младше была, там и намека на целлюлит не было, и еще не наросли проблемные женские места, а сейчас....К тому же я имела ввиду относительную стройность, относительную того, что было раньше. |
||||||
|
22 Июл 2010 11:09
|
Зірка
Украина |
|||||
Нет, количество коржа уменьшила! Я там в отчетике написала свои приключения кулинара-технолога! Я с бисквитом напортачила, половину ривую-изогнутую отрезала, дочка ее с молоком на вечер умяла.
Кремный! Мажется хорошо и застывает тоже. Это масляный крем. Еще выравнивают ганашем - это шоколад со сливками, но я еще не пробовала. |

Просто, когда мы любим, мы не видим все эти внешние минусы, а вот покажи кому-нить своего мужа, могут сказать," и чего это она в нем нашла." Не знаю, понял ты меня или нет. Главное я высказалась.
, мы бу здесь под лупой поискали хоть одну складочку, нет, мы бы ее нашли, но это была бы складка от одежды.
Думаешь, муж меня на Курникову сеичас променяет?