Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2010 11:35
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
Саш тебе какую именно фотку хочетс яувидеть?
это точно я по себе знаю...до ужаса ревнивая.... мой теперь даже когда по телику показываю кого-то красивого говорит" нет...она страшная.фу...нос кривой..." потому что я могу неделю не разговаривать из-за того, что скажет например...на картинку что красивая |
||||||
|
22 Июл 2010 11:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Где ты видна в сравении с мужем.Где, как ты пишешь, видно, что у тебя ноги в несколько раз толще, чем его ноги.У тебя что, муж-спица велосипедная, что-ли ? |
||||||
|
22 Июл 2010 11:41
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
хорошее интересное занятие)))
здорово)) желаю что удовольствие и радость он тебе достовлял кажный день)))
значит для вас подойдут бызы отдыха, лес ....озеро..природа и маломальский комфорт, хотя смортря какие бызы отдыха, есть по типу пансионата там есть все услови и горячая вода))) |
||||||
|
22 Июл 2010 11:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Аллара, я чаще всего буру с собой коробочку с детскими влажными салфетками, они побольше, пахнут хорошо, после них нет липкости на теле, короче полностью ими обтираешься и все ОК!!!!
Наталия, ах, если бы постоянно меня так удивляли, я бы вряд-ли удивилась сильно. Это же после некой встряски слчилось. А так у нас в се обыденно.
К стати, этот тарт я тоже присмотрела. Вкусный? Маша, я надеюсь, что подтянутся!
А про любовь и так говорю, я вообще очень много чего делаю, чтобы доказать свою верность и вообще.... А ревность меня ег опросто убивает, это так унизительно... |
||||||
|
22 Июл 2010 11:44
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я тя понимаю))) сама такая и мозг своему плавлю если не дай Бог что...даж чуточки...хотя понимаю что у многих потом проблемы из за этой ревности, но так трудно себя сдерживать |
||||||
|
22 Июл 2010 11:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Саша, нет у нее таких фото, где ноги толстые, у нее и ног таких нет!!!!
Наташа, я сама оченрь ревнивая была, потом заметила, чт оего это отталкивает от меня, переборола себя. Все равно я самая клевая, ему такой нигде не найти!!!! Маруся, Спасибо, будем надеяться, что мы продолжим друг друга приятно удивлять, это так освежает отношения! |
||||||
|
22 Июл 2010 11:46
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
Оль так он у тя не русский, всмысле кровь у него горячая ,он и впыльчивый к тому же наверно, у меня у самой муж асетинец наполовину и знаю что это такое , и вообще мне нравяться такая внешность))) |
||||||
|
22 Июл 2010 11:48
|
Аллара
|
|||||
Особенно иногда! Я тебя понимаю! Пока не вышла замуж, в жизни не думала, что я ревнивая! Стараюсь себя сдерживать, потому что к хорошему это не приводит, скорее наоборот...
А что делать с волосами? Немытыми на голове и нежелательными в остальных местах? За неделю с ними произойдет такооооое! Простите за излишнюю откровенность...
Короче - "человек нежелающий найдет тысячу причин..." - это про меня! |
||||||
|
22 Июл 2010 11:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Он русский вообще совсем русский , просто брюнетистый очень. Если нерусскость и есть какая-то в крови, то только словянского происхождения. Я сама капалась, искала истоки его поведения, пришла к выводу, что он просто ЛЕВ по знаку зодиака, это все объясняет, мужчины Львы с восточным характером.
Аллара, для волос мы кипятим воду речную, остужаем, и моем, после кипячения все микробы уходят. А нежелательные побрить можно, или их эпилятором перед поездкой или воском. ТОгда за три недели не возникнет проблемы. Короче за три недели сплава я никогда не была грязной, как обычно "душ" перед сном, голова мылась через день. Даже баню походную устраивали! |
||||||
|
22 Июл 2010 11:50
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Саш, звиняи! На верхнюю панель не смотрю почти никогда, потому сообщения в личке замечаю редко
Вот это правильно! Я своему тоже говорю, что так, как я его люблю, никто никогда его не любил и любить не будет!
_______
|
||||||
|
22 Июл 2010 11:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Я обедать пошла
[/quote] |
||||||
|
22 Июл 2010 11:53
|
Аллара
|
|||||
Приятного аппетита! |
||||||
|
22 Июл 2010 11:54
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ну надо же!!! просто судя по твоим фото, что на славяна не похож, уж оч темненький, наверно всё таки что то у него есть пра пра пра бабушка нигде не нагрешила?))))
уууу ))) у меня сестра Лев, так сложно, властная и упёртая, но своё всегда защищает!!!!!
тут надо дамать так ,что все там такие немытые и небритые!!! |
||||||
|
22 Июл 2010 11:57
|
Аллара
|
|||||
Мне от этого почему-то не легче... Не приспособлена я для такого отдыха ваще, больше напрягаюсь, чем отдыхаю, если это длится дольше двух дней... |
||||||
|
22 Июл 2010 11:58
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Оля, приятного аппетита!
Что-то я ничего толкового не придумала на обед и ужин... Что б и муж наелся, и мне можно Я вчера удержалась - муж на ночь баночку икры открыл и шампанское. Сказала, утром поем |
||||||
|
22 Июл 2010 12:00
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
если по правде , если не комфортно то и не надо!!!, я сама больше двух дней никуда не езжу по этим же причинам, начинаю сильно нерничать.......по ванне скучаю)))) а вот на денёчек на базу отдохнуть ,потом вечером домой, это клёво |
||||||
|
22 Июл 2010 12:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я знаю. |
||||||
|
22 Июл 2010 12:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
как здорова у вас вечера проходят))))) я б не удержалась!!!)) |
||||||
|
22 Июл 2010 12:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||
смотрим. |
||||||
|
22 Июл 2010 12:13
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Марусь, я что-то подумала, что мужу, наверное, грустно было одному шампанское с икрои-то потреблять...
Но я его предупредила до того, как он баночку открыл, что не буду, что на обед бы еще подумала... Зато теперь у нас всегда дома есть красное вино (тоже вчера пить не стала)
У сына через неделю день рождения - вот тогда нарушу, а пока могу держаться |
||||||
|
22 Июл 2010 12:19
|
Зірка
Украина |
|||||
Да я их только тут периодически выставляю, а так только у меня на телефоне, или в компьютере. Фантазии вообще нет. Все идеи слизаны. Лепкой тоже не отличаюсь.
Ушла. Занятия. |
||||||
|
22 Июл 2010 12:35
|
Аллара
|
|||||
Ага-ага!
Ну-ну... Слушайте ее, слушайте! |
||||||
|
22 Июл 2010 12:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Здрям!
Что тут нового-интересного? |
||||||
|
22 Июл 2010 12:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Так.......Сидим......Молчим....... |
||||||
|
22 Июл 2010 12:57
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Всем привет!
ну поговорите кто-нибудь со мной. |
хорошее интересное занятие)))
Стараюсь себя сдерживать, потому что к хорошему это не приводит, скорее наоборот...
[/quote]