Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

22 Июл 2010 11:35

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Саш тебе какую именно фотку хочетс яувидеть?

Машк@ писал(а):
Ревность - похлеще любои болезни!

это точно
я по себе знаю...до ужаса ревнивая....
мой теперь даже когда по телику показываю кого-то красивого говорит" нет...она страшная.фу...нос кривой..."
потому что я могу неделю не разговаривать из-за того, что скажет например...на картинку что красивая

22 Июл 2010 11:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
наталия-я писал(а):
Саш тебе какую именно фотку хочетс яувидеть?

Где ты видна в сравении с мужем.Где, как ты пишешь, видно, что у тебя ноги в несколько раз толще, чем его ноги.У тебя что, муж-спица велосипедная, что-ли ?

22 Июл 2010 11:41

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Я раньше туризмом занималась в серьез!!!

Good хорошее интересное занятие)))
=глупая самка= писал(а):
мой дорогой и ненаглядный, ради меня вставил себе пирсинг в язык!!!

здорово)) желаю что удовольствие и радость он тебе достовлял кажный день))) Wink Yahoo! Yahoo!
Аллара писал(а):
Я тепличное растение, люблю комфорт... Embarassed Хотя бы относительный...

значит для вас подойдут бызы отдыха, лес ....озеро..природа и маломальский комфорт, хотя смортря какие бызы отдыха, есть по типу пансионата там есть все услови и горячая вода)))

22 Июл 2010 11:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара, я чаще всего буру с собой коробочку с детскими влажными салфетками, они побольше, пахнут хорошо, после них нет липкости на теле, короче полностью ими обтираешься и все ОК!!!!
Наталия, ах, если бы постоянно меня так удивляли, я бы вряд-ли удивилась сильно. Это же после некой встряски слчилось. А так у нас в се обыденно. Embarassed
К стати, этот тарт я тоже присмотрела. Вкусный?
Маша, я надеюсь, что подтянутся! Friends
А про любовь и так говорю, я вообще очень много чего делаю, чтобы доказать свою верность и вообще.... Embarassed А ревность меня ег опросто убивает, это так унизительно...

22 Июл 2010 11:44

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
наталия-я писал(а):
то точно
я по себе знаю...до ужаса ревнивая....

я тя понимаю))) сама такая и мозг своему плавлю если не дай Бог что...даж чуточки...хотя понимаю что у многих потом проблемы из за этой ревности, но так трудно себя сдерживать wacko1

22 Июл 2010 11:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Саша, нет у нее таких фото, где ноги толстые, у нее и ног таких нет!!!!
Наташа, я сама оченрь ревнивая была, потом заметила, чт оего это отталкивает от меня, переборола себя. Все равно я самая клевая, ему такой нигде не найти!!!!
Маруся, Спасибо, будем надеяться, что мы продолжим друг друга приятно удивлять, это так освежает отношения!

22 Июл 2010 11:46

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А ревность меня ег опросто убивает, это так унизительно...

Оль так он у тя не русский, всмысле кровь у него горячая ,он и впыльчивый к тому же наверно, у меня у самой муж асетинец наполовину и знаю что это такое , и вообще мне нравяться такая внешность)))

22 Июл 2010 11:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
но так трудно себя сдерживать

Особенно иногда! wacko1 Я тебя понимаю! Пока не вышла замуж, в жизни не думала, что я ревнивая! praising Стараюсь себя сдерживать, потому что к хорошему это не приводит, скорее наоборот...
=глупая самка= писал(а):
беру с собой коробочку с детскими влажными салфетками

А что делать с волосами? Немытыми на голове и нежелательными в остальных местах? Embarassed За неделю с ними произойдет такооооое! wacko1 Простите за излишнюю откровенность...
Короче - "человек нежелающий найдет тысячу причин..." - это про меня! Girl haha

22 Июл 2010 11:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
Оль так он у тя не русский, всмысле кровь у него горячая ,он и впыльчивый к тому же наверно, у меня у самой муж асетинец наполовину и знаю что это такое , и вообще мне нравяться такая внешность)))

Он русский вообще совсем русский Girl haha , просто брюнетистый очень. Если нерусскость и есть какая-то в крови, то только словянского происхождения. Я сама капалась, искала истоки его поведения, пришла к выводу, что он просто ЛЕВ по знаку зодиака, это все объясняет, мужчины Львы с восточным характером.
Аллара, для волос мы кипятим воду речную, остужаем, и моем, после кипячения все микробы уходят. А нежелательные побрить можно, или их эпилятором перед поездкой или воском. ТОгда за три недели не возникнет проблемы. Короче за три недели сплава я никогда не была грязной, как обычно "душ" перед сном, голова мылась через день. Даже баню походную устраивали! Friends

22 Июл 2010 11:50

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Маш, я смотрю, ты на сайте, но сообщение к тебе не ушло.Проверь личку.Или ты принципиально не читаешь ?

Саш, звиняи! На верхнюю панель не смотрю почти никогда, потому сообщения в личке замечаю редко Embarassed
=глупая самка= писал(а):
Все равно я самая клевая, ему такой нигде не найти!!!!

Вот это правильно! Я своему тоже говорю, что так, как я его люблю, никто никогда его не любил и любить не будет! Give heart
_______

Аллара писал(а):
А что делать с волосами? Немытыми на голове и нежелательными в остальных местах?

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2010 11:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я обедать пошла nyam2 [/quote]

22 Июл 2010 11:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Я обедать пошла

Приятного аппетита!

22 Июл 2010 11:54

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Он русский вообще совсем русский

ну надо же!!! просто судя по твоим фото, что на славяна не похож, уж оч темненький, наверно всё таки что то у него есть Wink пра пра пра бабушка нигде не нагрешила?)))) Girl haha Girl haha Girl haha
=глупая самка= писал(а):
что он просто ЛЕВ

уууу ))) у меня сестра Лев, так сложно, властная и упёртая, но своё всегда защищает!!!!!
Аллара писал(а):
А что делать с волосами? Немытыми на голове и нежелательными в остальных местах? Embarassed За неделю с ними произойдет такооооое! wacko1 Простите за излишнюю откровенность...

тут надо дамать так ,что все там такие немытые и небритые!!! Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июл 2010 11:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
что все там такие немытые и небритые!!!

Мне от этого почему-то не легче... Embarassed Не приспособлена я для такого отдыха ваще, больше напрягаюсь, чем отдыхаю, если это длится дольше двух дней... unknown

22 Июл 2010 11:58

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Оля, приятного аппетита!

Что-то я ничего толкового не придумала на обед и ужин... Что б и муж наелся, и мне можно
Я вчера удержалась - муж на ночь баночку икры открыл и шампанское. Сказала, утром поем Girl haha

22 Июл 2010 12:00

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне от этого почему-то не легче... Embarassed Не приспособлена я для такого отдыха ваще, больше напрягаюсь, чем отдыхаю, если это длится дольше двух дней... unknown

если по правде , если не комфортно то и не надо!!!, я сама больше двух дней никуда не езжу по этим же причинам, начинаю сильно нерничать.......по ванне скучаю)))) а вот на денёчек на базу отдохнуть ,потом вечером домой, это клёво

22 Июл 2010 12:01

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Саша, нет у нее таких фото, где ноги толстые, у нее и ног таких нет!!!!

Я знаю.

22 Июл 2010 12:03

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Машк@ писал(а):
Я вчера удержалась - муж на ночь баночку икры открыл и шампанское.

как здорова у вас вечера проходят))))) я б не удержалась!!!))

22 Июл 2010 12:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Машк@ писал(а):
На верхнюю панель не смотрю почти никогда, потому сообщения в личке замечаю редко

смотрим.

22 Июл 2010 12:13

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Марусь, я что-то подумала, что мужу, наверное, грустно было одному шампанское с икрои-то потреблять... Embarassed Но я его предупредила до того, как он баночку открыл, что не буду, что на обед бы еще подумала... Embarassed Зато теперь у нас всегда дома есть красное вино Girl haha (тоже вчера пить не стала)
У сына через неделю день рождения - вот тогда нарушу, а пока могу держаться Wink

22 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Машк@ писал(а):
Где твои тортики посмотреть можно?

Да я их только тут периодически выставляю, а так только у меня на телефоне, или в компьютере. Girl haha Girl haha Фантазии вообще нет. Все идеи слизаны. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Лепкой тоже не отличаюсь. sharik sharik sharik
наталия-я писал(а):
угощайтесь тартиком

nyam2 nyam2 nyam2

Ушла. Занятия. sharik sharik sharik

22 Июл 2010 12:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зірка писал(а):
Фантазии вообще нет.

Ага-ага!
Зірка писал(а):