Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2010 8:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не, а я все-таки корицу добавлял.Но я её хоть куда, люблю. |
||||||||
|
26 Июл 2010 8:14
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Всем доброго утра!!!!! у нвс жара спала, теперь хоть работать легче будет!!!!
мммм)))) уже вышла и утащила)))) |
||||||||
|
26 Июл 2010 8:14
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
корицу и я люблю, она у меня везде. занимает такое-же почетное место как имбирь но тут не знаю..все-же лишней показалась, были опасения. что отобьет аромат яблок и клубники, есле-бы для себбя только готовила то положила бы не думая. но тут же еще сестра. мамуля, папа...
а вот в смородину ее я бросила, чуть-чуть, получилось пикантенько
Доброе утро Машенька!!!
везет, у нас все выходные стояла и продолжает стоять
угощайся
уфф, первый этам сегодняшней работы выполнен |
||||||||
|
26 Июл 2010 8:24
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Наталия "!!! я хоть и с опозданием....
С днём рождения тебя!!!! исполнение всех желаний!!!! Я тебя лю!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1121230503.html] [/URL]
Будь вечно желанна и всеми любима, Всегда обаятельна, неотразима, Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь только друзья окружают.
что то вкусненькое будет? |
||||||||
|
26 Июл 2010 8:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Кать, сколько человек кормишь ? |
||||||||
|
26 Июл 2010 8:28
|
o_lein
|||||||
планирую корзиночки со смородиновым суфле, сейчас крим-чиз доготовиться и пойду творить дальше
уже готовила что-то подобное ток с замароженными ягодами
много если быть честной, мама, папа, сетра - трое+еще семья брата любит к нам зайти "попить чай" на завтрак , обед и ужин это еще 4 человека поэтому весгда делаь с запасом |
||||||||
|
26 Июл 2010 8:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
да много народу ,ещё они и не по одной съедят!!)))) как минимум 14 корзиночек надо!)))) |
||||||||
|
26 Июл 2010 8:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Повезло им.Еще и красиво все у тебя так. |
||||||||
|
26 Июл 2010 8:38
|
o_lein
|||||||
народу еще как много но у меня получилось их 18шт)))(одной шт на фото нет)
ага как-же красиво красиво через раз выходит мне еще ооочень далеко до втоего Сань мастерства |
||||||||
|
26 Июл 2010 8:44
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
этож сколько терпения нужно))))
уверена будет вкусно, а заполнять их будешь тем же крем -мусом или др рецепт? / на работу пора тащть себя / |
||||||||
|
26 Июл 2010 8:49
|
o_lein
|||||||
крем-мусс. собственно ради него все и затевалось, надо черную смородину утилизовать. а то она уже в свежем виде не съедаеться, варенья и так уже вчера наварила. в морозильную камеру больше не влазит вот сегодня делаю эти кориночки. а завтра хочу пирог "Тигранин пирог с ягодами"
удачи Машенька1 пока-пока |
||||||||
|
26 Июл 2010 8:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
В понедельник это сделать очень сложно.Блин.
Ага, ага.То-то я за Никсины рецепты не берусь даже. |
||||||||
|
26 Июл 2010 8:52
|
o_lein
|||||||
ну ты сказанул конечно, по отчетам видно какие произведения искуства ты готовишь! так-что не убеждай меня в обратном а за Ниночкины рецепты я тоже не за все берусь, меня все ее рецепты мягко говоря пугают. просто некоторые уж оочень попробовать охото
оо заблыа, у меня-же сыр уж готов!!! ща принесу |
||||||||
|
26 Июл 2010 8:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну вот, пожалуйста )).Хохланд ?! Я сижу тут, на брынзу решаюсь.Картофельников с брынзой охота. |
||||||||
|
26 Июл 2010 9:04
|
o_lein
|||||||
не угадал!)))) адыгейски!!! для сестренки ваяла
да ладно тебе, там делать то)))))
а по какому рецепту???? этот??? http://forum.say7.info/topic11926.html может и я решусь. только для мамули уже |
||||||||
|
26 Июл 2010 9:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
http://forum.say7.info/topic11926.html А картофельники щас найду. Нашел: http://forum.say7.info/topic10563.html |
||||||||
|
26 Июл 2010 9:09
|
o_lein
|||||||
блиин, наверное все-же сделю вкусно то как |
||||||||
|
26 Июл 2010 9:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Сам мечтаю сижу. \в то время, когда пора есть одну капусту, я задумал картошку с сыром употреблять.Тогда уж тортом надо заесть.И запить горячим шоколадом\ |
||||||||
|
26 Июл 2010 9:15
|
o_lein
|||||||
решаемся вместе
и так для картофилников на нужно 200г сыра. думаю делать пол порции, самое оно будет выход 500г хватит и на картофельники и поесть так
не Сань, тортик не надо. а вот картошечку можно, если чуть-чуть на з. поесть не думаю что страшно |
||||||||
|
26 Июл 2010 9:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ага.Плюс ко всему 500 гр. с ходу может и не получиться, но все-равно должно хватить. Правда, я целую кастрюлю котлет забацал, мне теперь до выходных хватит.Пока не буду делать.Ты когда думаешь? У тебя-то проблем нет с едоками...... Хотел на кефирную неделю сесть.Как же....... |
||||||||
|
26 Июл 2010 9:24
|
o_lein
|||||||
ага, поэтому и думаю с запасом
ничего-себе. меня бы не хватило неделю подрят
не знаю в принципе продукты доступные можно хоть когда на недельке, завтра/послезавтра завтрака заняты думаю на четверг/пятницу
Сань, а ты раньше сидел??? если нет - то могу скзаать -мне не помогло я когда еще давно-жавно на диете сидела пробовлаа кефирный вариант. патеряла грамм 200 елси не меньше |
||||||||
|
26 Июл 2010 9:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
В смысле, то что "одно и тоже" ? Гарниры же разные будут.\три вида каши))))))))))))))))\
Ну как-бэ для меня это все-равно будет лучше, чем есть.А другие диеты либо дорого, либо для московского ассортимента, либо бредовые по своей сути и годятся только для тех, кому делать нехрен.Весь день дома сидят, и за диетой следят.Вот щас ложку творога.Через час - ложку кефира.Потом йогурт.Мне это не подходит. Не надо было завтракать тортом и халвой в субботу, щас бы все нормально было.Сдался, вот результат. |
||||||||
|
26 Июл 2010 9:36
|
o_lein
|||||||
ну хоть что-то будет разное
помню как 3 месяца подряд гречку с яблоком на обед ела, посл еэтого гречку разлюбила
не буду настаивать, это твое мнение
я блин сейчас без сладкого не могу и то что сдался свполне понятны причины думаю после такой тяжелой ндели которую планирушет больше не захочеться так пировать |
||||||||
|
26 Июл 2010 9:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
И у тебя тоже килограмм за один завтрак привешивает ? |
||||||||
|
26 Июл 2010 9:41
|
o_lein
|||||||
елси не объедаюсь, а большую чать завтрака пью, тогда нет но.. Сань. я после завтра бегаю, час кручу обручь, 3 подхода пресс по 60 раз и 3 похода отжиманий по 20 раз
и еще вечером повторяю, может поэтому |
корицу и я люблю, она у меня везде. занимает такое-же почетное место как имбирь

[/URL]

да много народу ,ещё они и не по одной съедят!!)))) как минимум 14 корзиночек надо!))))

думаю после такой тяжелой ндели которую планирушет больше не захочеться так пировать