Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 23:00
|
Зірка
Украина |
|||||||
Сладких снов. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Аппетитненько выглядит очень ![]() ![]() Завтра "похудеешь" по-утру половинкой противеня?! ![]() ![]()
Или сыра обычного твердого.... ![]()
И мы тебя!!! ![]() ![]() ![]() Пока Элинчик!!! ![]() ![]() ![]() А я сёня весь день,ну НИ ХРЕНА не делала.... ![]() ![]() аж устала от безделья... ![]()
Ща Светуль в закладочках гляну...у меня есть один на примете... ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:04
|
Зірка
Украина |
|||||||
Приветики! ![]() ![]() ![]() я тож ни хрена не делала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:04
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
я любитель))) но желудок как дыра всепоглощающая...
![]()
![]() ![]() ![]()
привет дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже сеня бездельник поршивый арбуз на обед арбуз на ужин ![]() ![]() ![]() хоть сардельки сварила мужу...и то хвалю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
привет Ксю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
В сон тянет,жрать охото.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() терь дышать тяжело... ![]()
сестра ![]()
![]() ![]() ![]() а я хлеб вытащу из морозилки - пускай сам придет с работы и делает се бутеры на завтра ... ![]() ![]() Светуль вот че у меня в зхакладках http://forum.say7.info/topic24661.html Но те что Натаха дала мне больше понравились.... ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++
Привет Ксюнь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже название придумала? ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:17
|
Зірка
Украина |
|||||||
а я вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
нет Ксю ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Хоть я не одна.... ![]() ![]()
у нас у соседей еще зеленые висят и вообще мало их как-то и недоразвитые все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А поплывете уже когда? ![]() Ксю,а племяха твоя по-русски говорит? Она там в школу немецкую ходит? Там не учит русский? ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ждем третью деваху-6 августа прилетит и в путь ![]() ![]() ![]()
говорит-но смешно так и акцент бешеный ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно-она живет там с 11 месяцев
немного-сестра с ней дома говорит ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:33
|
Зірка
Украина |
|||||||
Прикольно! Ну, у тебя там цветник! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
а куда плывете и как на долго? ![]()
Как у меня Крис...такая-же фигня.... по русски с акцентом ,а на скайп иногда пишу ей по-русски,так выдрючивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а песни некоторые русские (которые нравятся) сидит подпевает.... ![]() ![]() ![]() ![]() материться ток без акцента ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ага-что интересно Юля из Израиля тоже с русским не очень-прикольно мне так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще едем в горы и лес,а там есть озеро большое ![]() ![]() ![]()
так надо больше с ней разговаривать ![]()
наш человек ![]() ![]() ![]() Ой у меня опять головная боль-торт на 6 августа,и вот к 1 сентября для крестницы хочу торт барби сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:37
|
Зірка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
И Остапа понесло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Класс!!! ![]() ![]() ![]()
Чем я и занимаюсь..... ![]() ![]() ![]()
А че такие смайлики? Не сомневаюсь что красота плучится!!! ![]() ![]() Шляпец вон какой зашибенный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
никакой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обязон ![]() ![]() ![]()
сама в шоке от себя ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю-раз без акцента матерится-значит этих слов больше слышит от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:46
|
Зірка
Украина |
|||||||
По-другому не может и быть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну скажешь тоже-это я как та сорока-то тут -то там-гиперактивнолюбопытная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ясный пень....нервы-то мне тож больше мотают,чем радость доставляют....вот и результат ... ![]() ![]() ![]() Да не,Ксю,я шучу конечно.... она когда меньше была,то ее прикалывл рус.язык,а потом подросла и по-фиг стал... Но я как-бы раньше с бабушкой пыталась им переписку устраивать (с бывшей свекр.) но бабушка не рвалась с ней общаться как-то...вот и ни к чему постепенно стал наш языкевич.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 23:55
|
Зірка
Украина |
|||||||
Дак это особый вид таланта! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все равно - база заложена. Если действительно понадобится язык - пустяковое дело освоить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 0:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я тож так думаю.... ![]() оно и без базы....было-бы желание..... ![]() Светуль,а твоя дочура когда домой приедет? Как ей там вообще отдыхается? ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 0:04
|
Зірка
Украина |
|||||||
11 поеду за ней в Киев. ![]() ![]() ![]()
Вроде отлично! Кормят там - обалдеть! Уже два раза давали бутеры с икрой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 0:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
О! еще долго.... ![]() ![]() ![]()
Здорово как!!! ![]() ![]() ![]() Бутер с икрой я--б тож спорола... ![]() ![]() ![]() Я помню тож часто ездила в пионерские лагеря - любила это дело! ![]() Так весело было всегда ![]() ![]() ![]() Эх.молодость... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 0:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
может еще и появится интерес ![]() ![]() ![]()
отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 0:12
|
Зірка
Украина |
|||||||
Да путевка на 18 дней.
Я ездила 3 раза. Один - родители забрали на 3 день домой. ![]() ![]()
Там еще и условия - трое в комнате. ![]() ![]() ![]() |