Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2010 9:37
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
вот что делать?????? ![]() пример!! У меня подруга есть, рост её как у меня и впринципе вес наверно схожий со мной, так вот она практически ничего не ест, те завтрак вода, обед каша или банан и то половинка, ужин бульон или супчик, салатик, иногда сыр и шоколадка но это в таких мизерный порциях, при этом она не такая уж и тощая, просто я всегда удивляюсь ей как она не хочет ЕСТЬ!!!!!!*???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мне бы так!!!!!! научиться, только без проблем с желудком ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 9:38
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 9:39
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
результат реально заметно!!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]()
ну можно и так сказать)))) идея интересная!!!!! |
||||||||||
29 Июл 2010 9:40
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||||
еееее бегу за билетами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже...
худышка)))ручки тонкие....
щас лучше...сейчас ты стала более стильной.. но не скажу что там безобразно ![]()
я так не могу обжорство в крови |
||||||||||
29 Июл 2010 9:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
вот просто сравниваю с собой и удивляюсь как ей этого хватает???? вот как??? или на самом деле человеку не так уж много нужно еды для энергии и мы просто занимаемся чревоугодием!!!!!! ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 9:42
|
o_lein
|||||||||
Спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 9:43
|
наталия-я
|||||||||
ну да))))тебе точно страшно-такая худенькая сейчас всего добилась0)))) ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 9:44
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
всё правильно что Катюша похудела, нечего в 13 лет или 12 стоко весить, надо следить за собой, щас вижу девочек молодых с животами больше чем у меня, жующими батончики шоколадные .....ужас!!!!! потом ведь сами будут плакать.!!!!!! знаю таких!!! |
||||||||||
29 Июл 2010 9:45
|
наталия-я
|||||||||
это конечно...и для здоровья лучше... |
||||||||||
29 Июл 2010 9:46
|
o_lein
|||||||||
спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]()
тоже так считаю ![]() ![]() ![]() ![]()
а она себя как чуствует?? просто человеку еды нужно нормально, в достатке. могу единственное сказать когда питалась примерно так з. кашка на воде с 5г масла+чай о. ил салат с кефиром или гречка с яблоком/апельсинкой/грушей а у. кефир с фруктами была постоянная слабость, головные боли, раздражение ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 9:49
|
наталия-я
|||||||||
организм очень умная вещь-привыкает ко всему!!!!!!!!!абсолютно и к такому рациону по себе знаю...но слишком мало еды действительно плохо(сил не хватало |
||||||||||
29 Июл 2010 9:49
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
отлично она себя чувствует ещё и курит))))) есть привычка))) вот так бывает))))
когда же мой привыкнет есть мало???? ![]() /ушла на работу/ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 9:50
|
наталия-я
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 9:50
|
o_lein
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
пока Машенька! Удачи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 9:51
|
наталия-я
|||||||||
![]() ![]() только ни есть и это предстоит страшно аж ((опять ни жрать |
||||||||||
29 Июл 2010 9:55
|
o_lein
|||||||||
наталия-я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пора бежать ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 10:08
|
Лесь
41 год Уральск |
|||||||||
29 Июл 2010 10:38
|
Я и мама
|
|||||||||
Доброе утро Девочки!
Вчера были в гостях,ели арбузы,прям на грядке,так вот сегодня на 2 кг больше вес.......Мама расстроилась,а я ей говорю,что просто водичка еще не вышла,я и сама встав на весы испугалась,больше 1.5 кг набрала... блин,но вкусно было ![]() Сегодня у мамы- З.отбивная,бублики и кофе. О.яйца варенные. У.творог+зелень с овощами. и фитбол 10мин. Всем удачного дня! |
||||||||||
29 Июл 2010 10:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Катя, Я в шоке!!! Это совсем другая девочка, не ты, не могу сказать, что она плохо выглядит, она просто совсем не похожа на тебя. Знаешь, Кать, я не знала, что тебе реально пришлось худеть, я просто думала, что ты только поддерживаешь свое стройной тело и все. Сколько ты скинула и за какое время? Сколько ты тогда весила? Катя, я тебя еще сильнее зауважала!!!!
![]() ![]() Наташа, меня ведь ручки мои меньше всего беспокоят, вот талия ![]() ![]() [/b] А ты таже не смей худеть, тебе ведь еще мамой стать предстоит, худенькие еле вынашивают ребятишек! Леся, привет, ты уже приступила к системе? Я и мама, привет, арбуз ваш выйдеть, не переживайте, а вот эти яйца на обед твоей мамы, так вообще ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 11:26
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Девочки доброе утро!
![]() ![]() ![]() Скучаю по вам, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 11:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ПРивет!!! Чем занята? |
||||||||||
29 Июл 2010 11:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
привет Оль! Да много чего навалилось.... Главное- устраиваю здесь у бабушки дочку старшую в школу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 11:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Вот это я еще помню, СТОЛЬКО денег и времени на это у ходит!!! КОгда я закончила школу, мама с облегчением вздохнула, сказала, "наконец-то у меня школьники закончились" ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 11:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
это даааааа.... ещё учесть то, что мы планировали отпуск и никак не думали оставлять здесь ребёнка, так что покупать придётся всё чего тут нет. Спасибо Оксаночке что сумку подарила ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё 1 августа мы идём с пёсей на выставку ![]() |
||||||||||
29 Июл 2010 13:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Я вашего песика не видела ![]() |