Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2010 13:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Limp
Котенок-умничка-как всегда-обожаю тебя ![]() ![]() ![]() =глупая самка= Олечка-желаю воплощения снов в жизнь ![]() ![]() ![]() (везет тебе-мармышки нашла-а у нас нет ![]() ![]() ![]()
и мы скучаем ![]() ![]() ![]()
так рада ,что Даше понравилась ![]() ![]() ![]()
Ураааааааааа-с тебя фотки ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 14:09
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
Привет всем) Вчера узнала об этой системе и очень ею заинтересовалась.
Правада не скажу, что еще все понимаю, но думаю что с вашей помощью со всем разберусь) Итак сейчас мой рост - 170 см. Вес - 80 кг. Цель - 60 кг. ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 14:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Привет, у нас за последнюю неделю очень много новеньких, объединяйтесь, вместе веселее!!! Рады тебя видеть!!! Задавай вопросы, поможем, обязательно.
Ну да, неделю назад в магазине я их лично встретила, сегодня зашла туда, а их уже нет!!!! Хотя зашла именно с той целью, чтобы купить заранее, а то веть потом пропадут. И все!!! ![]() Сегодня целый день никого не было!!!! Только утром. |
||||||||
29 Июл 2010 16:30
|
Аллара
|
|||||||
Всем привет! Зашла - никого нету - ну просто хоть поздороваюсь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю, вкусняшками балуетесь, как обычно, молодцы! ![]() ![]() ![]() Всех ЛЮ! Встречающимся в МСК еще раз пожелаю удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 16:33
|
Плюшик
|
|||||||
Вот тебе в утешение, я тоже на минутку, убегаю! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Pyly3JtXoy4 |
||||||||
29 Июл 2010 16:37
|
Аллара
|
|||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 16:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Счастливая, тобой хвастаться будут ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 16:44
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Если получится второй раз. Мама уже командует - не клади масло, клади сметану домашнюю, она лучше! ![]() ![]() Ушла! ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 17:06
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||
Здравствуйте! Тоже очень хочу к вам присоединиться)) Перед тем как приступить к системе перечитала ваш форум вдоль и поперек, чтоб лишних вопросов не возникало! Я вообще знаю о системе больше года, но сначала была беременна, потом кормила грудью сыночка до полугода. А вот теперь наконец собралась к вам присоединиться, да еще и маму с собой подвязала))) Рост мой 185, вес 75, стремлюсь к 68. |
||||||||
29 Июл 2010 17:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Дефффффффффффчонки!!!! Прювет!
Я Асельку сегодня встретила!!!!!!!!!!!! Потом передала ее с рук на руки Наташе-Конфитюрке, они пошли гулять по Москве, потом мы встречается в кафе!!!!!!!!! |
||||||||
29 Июл 2010 17:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Привет, люди появились на форуме, радость то какая!!! Хорошо вам погулять!!!! ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 17:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Сижу...реву........................................ |
||||||||
29 Июл 2010 17:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Зайка, не надо, не реви...... |
||||||||
29 Июл 2010 17:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Теперь ещё больше реву.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молю!!!!! Много-много фоток и подробнейший отчёт ![]() ![]() Пережить бы сегодняшний день..... |
||||||||
29 Июл 2010 17:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
29 Июл 2010 17:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Привет, Даша!!!! ![]() Вот это да, просто, как буд-то по новостям о нас сообщили миру!!!! ![]() ![]() Присоединяйся!!! Вес утебя относительно роста не плохой, вопрос-нужно ли худеть? Вот бы глянуть хоть одним глазком на тебя ![]()
Супер, представляю, как у вас там весело!!!! ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 17:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
ААААААААААААААААААААААААА!!!! Дайте мне яду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 17:41
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||
Чтоб догнать свой добеременный вес мне всего 3 кг надо убрать, но мечта о 68 кг меня уже года два преследует))) Фото покажу без проблем, вопрос куда его выложить? в этой темке можно? |
||||||||
29 Июл 2010 17:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Фих тебе, а не яду!!!!!!!!!! ![]()
В этой темке можно все.... Мы здесь трындим обо всем... ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 17:49
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||
29 Июл 2010 17:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Дашка-милашка
Вах!!!!!! И я так же хочу... ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 17:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ща как погоним тебя,Даш,отсЕдова ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная фигура! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 17:58
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||
нет, не прогоняйте, мне здесь нравится)))
Спасибо! Но подкорректировать фигурку надо. |
||||||||
29 Июл 2010 18:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Ладненько, засветилась туда, пошла.... Надоть есче себя в порядок привести....
Блиииииииииин, так лениво что-либо делать.... Когда жара спадет? |
||||||||
29 Июл 2010 18:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Вау! какая красота к нам пришла.... ![]() ![]() ![]() Никаких НЕ айсов я не наблюдаю совсем.... ![]() Отличная фигура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингуля,отличное начало!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавицы наши встретились!!!! УРААААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам посидеть и ждем фотоотчетиков!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |