Голубцы из свекольных листьев

Сообщение Автор
 
07 Авг 2010 12:40

Распечатать сообщение
Galchonok.P писал(а):
Когда приготовишь замороженные, расскажи такой же вкус или нет, хорошо?

Я голубцы из капусты и перцы фаршированные раньше замораживала уже good2 Заморозка никак не влияет, прям из морозилки кладу в кастрюлю и тушу.
Galchonok.P писал(а):
Увы, но у нас такое "чудо" точно не продают,

У нас тоже Embarassed
Galchonok.P писал(а):
А сейчас где живешь?

На Северном Кавказе, в Кисловодске
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
 
07 Авг 2010 20:02

Распечатать сообщение
Ирина244 писал(а):
На Северном Кавказе, в Кисловодске

Да, далековато занесло
Galchonok.P

Галина

48 лет
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
 
10 Авг 2010 12:34

Распечатать сообщение
Первый раз попробовала сделать - получилось просто обалденно!!! Они такие нежные... Даже не ожидала. Муж заглотил все одним махом!
Заказала уже маме и свекровке, чтоб ботву от свеклы не выбрасывали, а везли мне! Буду их всех теперь вкусняшкой угощать! good2
Эгвейн

Наталья

36 лет


ЭгвейнМои рецепты
 
10 Авг 2010 19:57

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki !!! Я очень рада, что мои "голубчики" пришлись по вкусу! Ботва, когда полежит в холодильнике несколько дней мягче становится, готовить ещё легче! Приятного аппетита!!! nyam2 nyam2 nyam2
Galchonok.P

Галина

48 лет
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
 
11 Авг 2010 0:26

Распечатать сообщение
Галина, спасибо за такую отличную идею голубцов Romashki Самым сложным в рецепте, оказалось найти достаточное количество ботвы girl_haha Голубцы действительно получаются очень нежными, я тоже делала в нахлест из 2-х листьев, на вкусе это совсем не отразилось, по мне, так можно еще было листиков навернуть girl_haha

извиняюсь за качество фото, но делала на скорую руку на мобильник, это в процессе Embarassed
Юllа

Юля

109 лет
Россия

ЮllаМои рецепты
 
12 Авг 2010 20:07

Распечатать сообщение
Юllа Юля, я очень рада, что воспользовались моим рецептом, даже со "сложностями" Romashki Romashki Romashki !!! Очень симпатичные и аппетитные голубцы!!! nyam2 nyam2 nyam2
Galchonok.P

Галина

48 лет
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
 
23 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
классная идея, не знала про ботву, вот я помню в детстве мама молодую ботву в красный борщь добавляло а я как-то забыла. Да тоже оттуда помню про голубцы с листьями мать и мачехи, но не знаю рецепт, надо ли обдать кипятком или нет? Но очень нежные были nyam2 nyam2 nyam2
surpriza

tatiana

44 года


surprizaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |