Сообщение |
Автор |
07 Авг 2010 12:40
|
Ирина244
|
Galchonok.P писал(а): | Когда приготовишь замороженные, расскажи такой же вкус или нет, хорошо? |
Я голубцы из капусты и перцы фаршированные раньше замораживала уже Заморозка никак не влияет, прям из морозилки кладу в кастрюлю и тушу.
Galchonok.P писал(а): | Увы, но у нас такое "чудо" точно не продают, |
У нас тоже
Galchonok.P писал(а): | А сейчас где живешь? |
На Северном Кавказе, в Кисловодске
|
07 Авг 2010 20:02
|
Galchonok.P
Галина
53 года Казахстан
|
Ирина244 писал(а): | На Северном Кавказе, в Кисловодске |
Да, далековато занесло
|
10 Авг 2010 12:34
|
Эгвейн
Наталья
41 год
|
Первый раз попробовала сделать - получилось просто обалденно!!! Они такие нежные... Даже не ожидала. Муж заглотил все одним махом!
Заказала уже маме и свекровке, чтоб ботву от свеклы не выбрасывали, а везли мне! Буду их всех теперь вкусняшкой угощать!
|
10 Авг 2010 19:57
|
Galchonok.P
Галина
53 года Казахстан
|
|
11 Авг 2010 0:26
|
Юllа
Юля
114 года Россия
|
Галина, спасибо за такую отличную идею голубцов Самым сложным в рецепте, оказалось найти достаточное количество ботвы Голубцы действительно получаются очень нежными, я тоже делала в нахлест из 2-х листьев, на вкусе это совсем не отразилось, по мне, так можно еще было листиков навернуть
извиняюсь за качество фото, но делала на скорую руку на мобильник, это в процессе
|
12 Авг 2010 20:07
|
Galchonok.P
Галина
53 года Казахстан
|
|
23 Мар 2011 17:29
|
surpriza
tatiana
49 лет
|
|