Рулет «Минутка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2009 0:19
|
Лорхен
Лариса Украина |
|||||
28 Дек 2009 11:46
|
Элька
40 лет Москва |
|||||
На здоровье!
Я очень-очень рада))))))) |
||||||
01 Янв 2010 16:11
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Элька! В очередной раз высказываю Вам своё огромнейшее спасибо за рецепт Делала Ваш рулет на первоянварское утро, и он, как и всегда, получился Начинка: чуть меньше 1/2 пачки масла сливочного, 1/2 банки варёного сгущённого молока, 1/2 пачки творога 1,8%, тёртая цедра 1 маленького лимона, 50 гр мака, небольшая горсть разных тёртых орехов.
Получилось ну ооооооооочень вкусно Начинки осталось немного. Я обязательно найду ей применение, например, на блины намажу Рулет "Минутка" делаю очень часто. Как правило, сразу два рулета с разными начинками, в один из них добавляю какао (с какао печётся рулет немного дольше ) Рулет стал нашей домашней универсальной вкусняшкой. |
||||||
06 Янв 2010 23:10
|
Элька
40 лет Москва |
|||||
Супер !!!!!!!!! С наступившим Новым Годом!!! |
||||||
18 Янв 2010 1:39
|
kitasha
ближний восток |
|||||
а у меня корж "поднялся" буграми и свернуть его было невозможно
|
||||||
18 Янв 2010 15:56
|
umnisa
41 год Tursiya |
|||||
тоже частень пекла его,легко и вкусно...очень хорошо делать,когда гости нежданные идут к вам!!!
|
||||||
18 Янв 2010 16:02
|
Элька
40 лет Москва |
|||||
kitasha
Может быть передержали в духовке или температура высокая была, или на самый верхний уровень поставили, может духовку открывали часто ( даже не знаю от чего). Много раз делаю - всегда получается))))) umnisa Действительно
|
||||||
19 Янв 2010 16:26
|
Mozaik
43 года екатеринбург-краснодар |
|||||
Рецепт из детства. Помню с подругой пекли у нее после школы частенько. И рецепт такой же точно. Было просто объеденье!!!
Спасибо за напоминание И смесь есть, только для кормящих мам. дали в дет. поликлиннике. А т.к я не люблю сухое молоко- Ваш рецепт нашел ему приминение. |
||||||
20 Янв 2010 12:58
|
Svetik333
Светлана 40 лет Россия |
|||||
Элька, скажи пожалуйста, а долго нужно взбивать сахар с яйцами?Это нужно миксером делать обязательно?
|
||||||
20 Янв 2010 17:41
|
Элька
40 лет Москва |
|||||
Нужно взбивать пока сахар полностью не растворится. Желательно миксером - удобнее и быстрее, но можно и венчиком.
Здорово, что рецепт пришелся кстати))))
Мне тоже такую давали |
||||||
05 Фев 2010 2:20
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||
Вчера и сегодня пекла Ваш рулет,потом к соседке пошли печь!!!Так быстро и так вкусно!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-152952423.html][/URL]
Сегодня ели вчерашний рулетик,и оказалось,что он ёщё вкусней (пропитавшись за ночь). И если бы не моё земляничное варенье,домашние решили,что покупной!Всем советую,воспользвоваться рецептом! |
||||||
17 Фев 2010 5:22
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||
17 Фев 2010 12:50
|
Элька
40 лет Москва |
|||||
NATALI-72
незнайкка Девочки, очень рада, что понравился рецепт А идея с целиковым бананом внутри - супер! Тоже так попробую))) |
||||||
25 Фев 2010 19:20
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||||
Рецепт супер! с тех пор, как сижу на сайте, (а это месяца 3), набрала кг 3-4 ) но рулетик этому не помеха!!! уже в закладках
А начинку прямо любую-любую можно? |
||||||
17 Мар 2010 20:34
|
Элька
40 лет Москва |
|||||
Dashkins
Да, любую-любую)) |
||||||
21 Мар 2010 20:03
|
Галочка
Галина 61 год Испания, |
|||||
Элька, очень хочу твой рулетик испечь, да сухое молоко смущает, нет его у меня, а специально покупать не хочется. Если заменить обычным молоком, какие пропорции муки, яиц нужно соблюдать? Элька, если ты не знаешь, потому что готовишь рулет на смеси, может кто-то другой откликнется? Я же ни разу его не готовила и не знаю пока, насколько жидким должно быть тесто.
|
||||||
23 Мар 2010 0:32
|
Элька
40 лет Москва |
|||||
Галочка
С обычным молоком я не пробовала. Может кто пробовал - напишет... |
||||||
26 Мар 2010 13:52
|
жменечка
41 год ставропольский край г.будённовск |
|||||
элечка твой рулетик просто супер-объедение!муж был в восторге!рулет просто тает во рту!думала,что не получиться свернуть корж в рулет,а всё получилось очень даже легко!СПАСИБОЧКИ!!!
|
||||||
26 Мар 2010 18:44
|
Элька
40 лет Москва |
|||||
очень-очень рада!!!!!!!
Этим то он мне и нравится, его действительно легко свернуть))))) |
||||||
02 Апр 2010 16:32
|
Таша К.
40 лет Казахстан |
|||||
Эля, спасибо за рецепт! Обязательно попробую испечь!!! Думаю, для меня, как для новичка , это не будет сложным!
|
||||||
24 Апр 2010 23:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Какой интересный рулетик.Элька, спасибо, я обязательно попробую.
Шурупайка, Катя, тебе спасибо за варианты начинки. Кстати, я вот не уверен, что найду сухое молоко - где-то вроде было, да фиг знает.Зато есть сухие сливки - пойдут, как думаете ? И еще, мера указана в столовых ложках - на сколько наполнять их ? Так, чтобы сваливалось прямо все с них,с большой горкой, или "по бортики" ? |
||||||
30 Апр 2010 15:39
|
Элька
40 лет Москва |
|||||
Таша К.
Рецепт и правда проще некуда))))
Я думаю, сухие сливки тож подойдут.
Можно с небольшой горочкой. Удачи в приготовлении!!!!!!!!!! |
||||||
18 Май 2010 3:27
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
20 Май 2010 17:33
|
Элька
40 лет Москва |
|||||
Таня Ванилька
На здоровье!!!!!!!!!! |
||||||
10 Июл 2010 10:55
|
Lorianna
Наталья 60 лет Азербайджан Баку |
|||||
девочки рулетик потрясающий я делала его на сухих сливках, ыли у меня в запасе, все не знала куда их применить, рулетик получался изумительным, а вот купила потом сухое молоко и мне не очень понравилось. Но все равно эксперементирую, домашним нравится. Жаль не могу фото заставить. Не получается почему то. Спасибо за рецептик Элька!!!! [/b]
|