Рулет «Минутка»

Сообщение Автор

28 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Элька

Спасибо! Rose
Очень быстро и вкусно nyam2

Фото

09 Фев 2011 4:22

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
Здорово, когда то такой рулет мне готовила мама, а промазывала сливовым вареньем. Такого варенья у меня сейчас нет, но рулет, я все равно попробую приготовить.

14 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
Полосатая Жужуля

Светлана

Волгоград

Полосатая ЖужуляМои рецепты
Спасибо за рецепт очень понравилось, сегодня приготовила

24 Фев 2011 22:31

Распечатать сообщение
Элька

40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
girl_in_love

06 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Элька,спасибо большое за рецепт! Очень пригодился. Муж говорит, а испеки-ка мне что-нибудь. А я раз- и через 15 минут уже чай ему с домашним рулетом подаюSmile было крутоSmile

14 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
Seila

Анна

47 лет
Ростов-на-Дону

SeilaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень понравился.Делала с лимонной начинкой.Вкусно!

29 Янв 2012 23:43

Распечатать сообщение
drake

Diana

55 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Элька,Спасибо большое Romashki Romashki Romashki рулетик и правда делается ооочень быстро .
Элька писал(а):
по этому рецепту все очень хорошо свернулось и не было ни одной трещинки...
-это точно good
Делала с малиновым вареньем .Mожет чуть суховато получилось ,в следующий раз сметанки помажу или сиропом пропитаю Wink

31 Янв 2012 7:39

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Спасибо за рецепт. В часть теста добавила какао. Начинка: Филадельфия с черносмородиновым джемом. Вкусно. Девочки, подскажите, зачем тесто выливать на горячий противень? Я вот забыла, что противень нужно было нагреть. А то, может быть, рулетик еще вкуснее бы был Smile
Фото

31 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
drake

Diana

55 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
s3lana писал(а):
противень нужно было нагреть

Я тоже на холодный лила. Ведь главное результат и чтобы легко ,,вышел "из формы.А на вкусовые качества я думаю это не влияет Smile

13 Ноя 2013 1:54

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Элька, огромное тебе спасибо за рецепт! Пекла уже раза 3, но благодарность утаивала Smile а вот сегодня даже с фотоотчетом! Подружек угощала, так что смело докладываю: рецепт прижился!!! Начинка: вареная сгущенка и грецкие орехи.

02 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
Molishna

Olga

56 лет
Toulouse

MolishnaМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт - вкусно, быстро, минимум испачканной посуды Smile тесто очень пластичное, не ломается при свертывании. Противень не грела, просто застелила бумагой. вот и мой с малиной, перетертой с сахаром

Фото

19 Дек 2013 8:01

Распечатать сообщение
vbeygin

Victoria

36 лет

vbeyginМои рецепты
Ваш рецепт для меня палочка выручалочка!!!! Уже три раза делала, и сегодня тоже))) Простой, мега быстрый и вкусный рулет!!!! Спасибо)) New Year Tree

05 Мар 2014 11:06

Распечатать сообщение
Свет-лана

Светлана

49 лет
Красноярский край,Ачинск

Свет-ланаМои рецепты
Эль,подскажите,а вы бумагу маслом смазывали?..рулетик получился очень вкусный и нежный good2 , но прилип к бумаге wacko1

20 Сен 2014 10:35

Распечатать сообщение
Барсбек

Айжан

38 лет
Кыргызстан

БарсбекМои рецепты
Делаю этот рулетик раз десятый наверное))Вкус обалденный)А тесто просто тает во рту)Спасибо Вам Элька )))Супер рецепт

30 Янв 2016 0:54

Распечатать сообщение
Добрая вредина

Елена

42 года
Душанбе

Добрая врединаМои рецепты
Большое спасибо за прекрасный рецепт!!! Пеку уже второй раз на этой недели, все в восторге (фото вставить не получается ((((( )

12 Июл 2016 0:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Элька
Спасибо большое , замечательный рулет good2 ! Очень нежный , прям таит во рту nyam2
Фото

13 Июл 2016 1:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Сегодня опять делала рулетик dance2 Romashki
Пока не закончится банка смеси , он будет частый гость у меня nyam2
Фото

20 Май 2018 15:53

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

40 лет

Вика_1807Мои рецепты
Рулет очень вкусный и простой в приготовлении! Тесто - как облачко, тает во рту! У нас он полюбился именно с вареной сгущенкой. Сгущенку варю 1,2ч - 1,3ч, оставляю под крышкой до полного остывания. На 1 рулет примерно 3/4 банки уходит, делаю без масла. Делала брату на день рождения, через неделю маме - тоже просит, и муж часто просит его испечь! И еще отмечу, что он не лопается при скручивании, как обычный бисквит без сухого молока! Огромное вам спасибо!

01 Ноя 2019 16:16

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

46 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
Рулет получился. Вкусно и просто. Начинка: творог, тёртый шоколад и банан..
Все ложки наполняла без горки. Вышло 80 гр сахара, 50 гр.муки и 40 гр. молока. Всё отлично получилось. Потом прочитала комментарии, оказалось, что в граммах гораздо больше всего нужно было. Но у меня отлично вышло и так. Спасибо, Элька, за рецепт. Romashki

26 Мар 2020 3:23

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!! Быстро, вкусно, небольшое количество продуктов! Не поламался, вместо сухого молока положила сухие сливки, в духовке держала около 10мин.Начинка - абрикосовое варенье. Делала первый раз. Спасибо!!! good2 nyam2 Romashki

Фото

Фото

31 Мар 2020 1:52

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Просто, быстро и очень вкусно. girl_in_love

Фото

31 Мар 2020 2:20

Распечатать сообщение
Mira10

Mira10Мои рецепты
Я тоже с большой благодарностью за рецепт! Очень вкусно! Спасибо! Rose

31 Мар 2020 2:20

Распечатать сообщение
Mira10

Mira10Мои рецепты
Я тоже с большой благодарностью за рецепт! Очень вкусно! Спасибо! Rose

10 Апр 2020 17:29

Распечатать сообщение
Мари2017

Марина

Германия

Мари2017Мои рецепты
Рулет - идеальный для быстрой вкусной выпечки на выходных! Romashki girl_in_love Детвора даже сама с тестом легко справилась, помогло количество продуктов, указанное в ложках good girl_claping Идеальный рулет - эластичный и вкусный. Начинка была варёная сгущёнка со сметаной, но крем получился жидковат, много вытекло. В следующий раз будем делать только со сгущёнкой. give_heart Отличный рецепт, спасибо большое!

13 Май 2020 2:06

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Повторяла.

Фото

Еще раз спасибо за прекрасный рецепт. Rose
Страница 4 из 5

Наверх
;