Сообщение |
Автор |
25 Апр 2008 15:13
|
Элька
40 лет Москва
|
NatalyS Спасибо
Марго
Я использовала детскую молочную смесь сухую Хипп (уверена, что в вашем городе продают такие). А на счет сухого соевого молока даже не знаю, наверно можно попробовать, какое оно на вкус, не соленое? Если ничем не отличается от обычного, то можно и его.
|
25 Апр 2008 15:18
|
Марго
|
Элька
Элька писал(а): | А на счет сухого соевого молока даже не знаю, наверно можно попробовать, какое оно на вкус, не соленое |
не только не соленое,но и очень очень вкусное,это просто находка
спасибо за рецепт ,попробую испечь к вечеру
|
25 Апр 2008 15:32
|
Элька
40 лет Москва
|
Марго
Желаю удачи
|
29 Май 2008 21:37
|
татуся
татьяна
48 лет Башкирия
|
|
30 Май 2008 0:04
|
annete
Анюта
40 лет Беларусь
|
|
01 Янв 2009 20:35
|
Региша
38 лет
|
Спасибо за рецепт!
Пеку через день.На приготовление уходит минут 20.И так выручает.Получается мягким,сохнет не так быстро и свернуть не трудно.Хотя,я даже 2 яйца ложу.Начинка такая:сгущенка + орехи; варен.сгущ.; повидло ябл.сладкое + орехи. Получается вкусно!
|
24 Фев 2009 17:01
|
Луара
42 года Украина, Северодонецк
|
обалденный рецепт! сегодня приготовила! слов нет как быстро и вкусно!
|
24 Фев 2009 20:25
|
Элька
40 лет Москва
|
татуся
annete
Региша
Луара
Спасибо, что оценили
|
28 Мар 2009 16:17
|
Маркиза @нгелов
Татьяна
36 лет Москва
|
Элька, очень хороший рулетик! Рецепт уже в закладках. Сегодня буду готовить.
|
30 Мар 2009 11:23
|
Элька
40 лет Москва
|
Маркиза @нгелов
Рада, что пригодился рецептик
|
16 Апр 2009 0:56
|
*Лёля*
Ольга
44 года Украина г.Донецк
|
|
20 Апр 2009 21:26
|
Элька
40 лет Москва
|
*Лёля*
На здоровье!!!
|
13 Май 2009 10:52
|
Ленча-ча
Ленча-ча
42 года Барнаул
|
я такой делала. получается вкусный бисквитный рулет, пористый и мягкий.
|
13 Май 2009 19:55
|
marusssia
|
Классный рецепт!!! И ГЛАВНОЕ ОН РЕШИЛ ОДНУ МОЮ ПРОБЛЕМУ-ОСТАЛАСЬ ОТКРЫТАЯ БАНКА ДЕТСКОЙ СМЕСИ, НЕ ЗНАЛА КУДА ЕЁ ПРИСТРОИТЬ!!! Спасибочки!!!!
|
14 Май 2009 10:58
|
Элька
40 лет Москва
|
Ленча-ча писал(а): | я такой делала. получается вкусный бисквитный рулет, пористый и мягкий. |
Да, это так. А еще мне в нем нравится, что он не ломается при сворачивании.
marusssia писал(а): | И ГЛАВНОЕ ОН РЕШИЛ ОДНУ МОЮ ПРОБЛЕМУ-ОСТАЛАСЬ ОТКРЫТАЯ БАНКА ДЕТСКОЙ СМЕСИ, НЕ ЗНАЛА КУДА ЕЁ ПРИСТРОИТЬ!!! |
Здорово!!!
Спасибо, что попробовали мой рецепт
|
17 Окт 2009 1:37
|
Натали_Мурманчанка
Наталья
46 лет г. Мурманск
|
Какой клевенький!!! Наверное, завтра и попробую сделать. А сейчас - в закладки!!!!!!!!!!!
|
29 Ноя 2009 20:24
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
Элька! А можно использовать сухие сливки вместо молока?
|
30 Ноя 2009 14:16
|
Элька
40 лет Москва
|
Шурупайка писал(а): | Элька! А можно использовать сухие сливки вместо молока? |
Шурупайка Да, можно
|
07 Дек 2009 10:11
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
Элька! А каким размером противень Вы используете для приготовления рулета?
|
08 Дек 2009 18:12
|
Элька
40 лет Москва
|
Шурупайка
Размер моего противеня 37х30 см
|
10 Дек 2009 0:32
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
Элька писал(а): | Шурупайка
Размер моего противеня 37х30 см |
Ого-го ! Это где ж мне надыбать такой плацдарм для рулета ?
Даже если не надыбаю, всё равно от мысли испечь рулет не отступлюсь
|
10 Дек 2009 16:42
|
alsurk
Александра
48 лет г. Москва
|
Спасибо! Жду, когда остынет... Только у меня не получается туго свернуть рулет... Может, подскажет кто, КАК это сделать?
|
10 Дек 2009 18:27
|
Элька
40 лет Москва
|
Шурупайка
Шурупайка писал(а): | Ого-го ! Это где ж мне надыбать такой плацдарм для рулета ?
Даже если не надыбаю, всё равно от мысли испечь рулет не отступлюсь |
На самом деле это не большой размер, мы плиту покупали самую маленькую, т.к. у нас кухня крохотная)))
Кстати, на фото видно, что тесто занимает не полностью весь противень.Так, что можно взять размерчик поменьше.
|
12 Дек 2009 18:59
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
|
12 Дек 2009 19:31
|
Элька
40 лет Москва
|
Шурупайка
Отлично! Как здорово, что все получилось!))))))
Спасибо за фотоотчет!!!
|