Встретились.......в Воронеже

Сообщение Автор

26 Июл 2010 19:52

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
omatanja писал(а):
Девчонки, милые как здорово, что вы встретились смотрела вас и читала, и всю дорогу снимала очки, чтобы вытереть слёзы, так вы меня растрогали

Танюш, спасибо тебе за добрые слова и за чуткое отношение. Когда поезд тронулся и увез от нас Валюшу с семьей, я тоже чуть не разревелась, так стало грустно, что они очень быстро уехали. Но впереди, я думаю, еще не одна встрча friends friends friends friends friends friends friends

Га-ли-на писал(а):
Как же я рада вашей новой встрече!!! Такой мимолетной! Но ничего себе, сколько вы успели всего сделать!!! Смотрю и радуюсь! Все такие красивые, солнечные, жинерадостные!

Галочка меня переполняют эмоции, что мы увиделись и просто смогли друг с другом пообщаться и увидеть друг-друга воочию. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! friends friends dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2 bye2

Га-ли-на писал(а):
Ларочка, твой Кешуля тоже прелесть, как и Ромашка, как и Лаврентий!!!

С girl_in_love П Romashki А air_kiss С Rose И give_heart Б girl_claping О sharik

Га-ли-на писал(а):
КАКОЙ ЖЕ У НАС ЧУДЕСНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

osoka писал(а):
Девочки , я очень рада за вас , молодцы что нашли время и встретились ! Хоть встреча была короткой , но такой запоминающейся !!!! МОЛОДЦЫ !!!! Yahoo!

Ирочка-эта встреча была очень запоминающей и очень доброй.
Спасибо, что вы вместе с нами разделили нашу радость. give_heart girl_in_love give_heart

Милые и родные девочки я

26 Июл 2010 20:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, отличная встреча!!!!!! good good good friends friends friends
Фотографии и комментарии- супер! Rose Rose Rose
Очень рада за вас, пусть таких встреч будет много-много! Жалко, что наш поезд не идёт через Воронеж...

27 Июл 2010 12:21

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларча писал(а):
Когда поезд тронулся и увез от нас Валюшу с семьей, я тоже чуть не разревелась, так стало грустно, что они очень быстро уехали. Но впереди, я думаю, еще не одна встрча friends friends friends

Ларочка, у меня тоже слёзы навернулись girl_cray3 в следующий раз надо делать остановку или как предложила на пероне Оля, садитесь на наш Нижегородский поезд и вместе едем отдыхать Yahoo! вот где мы оторвёмся Yahoo! Yahoo! Yahoo! и наговоримся Yahoo! Drinks or Beer Yahoo! Drinks or Beer Yahoo! Drinks or Beer

27 Июл 2010 21:21

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, отличная встреча!!!!!! good

Лена, спасибо большое girl_in_love give_heart give_heart give_heart

МаГнОлИя писал(а):
Жалко, что наш поезд не идёт через Воронеж...

Сделаем, где наша не пропадала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Валенти-n@ писал(а):
Ларочка, у меня тоже слёзы навернулись

praising praising praising praising praising praising praising

Валенти-n@ писал(а):
в следующий раз надо делать остановку

Денька на два у меня dance dance girl_blum girl_blum Razz Razz Razz , а party потом на море girl_flag_of_truce playboy Cool

Валенти-n@ писал(а):
вот где мы оторвёмся Yahoo! Yahoo! Yahoo! и наговоримся

Drinks or Beer Congratulate Drinks or Beer Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate

29 Июл 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Молодцы, девочки! girl_claping girl_claping girl_claping Восхищаюсь таким желанием и умением устроить праздник, такой не долгий, но такой яркий и радостный girl_in_love СПАСИБО вам за хорошее настроение Rose Rose Rose

29 Июл 2010 21:23

Распечатать сообщение
Наташа Березка

Наташа

45 лет
Воронеж

Наташа БерезкаМои рецепты
C некоторым опозданием Wink, но тоже хочу написать, что очень рада была всех видеть Rose give_heart

Я на этом замечательном форуме пока всего лишь читатель и до встречи не подозревала, что форум такой живой girl_in_love

спасибо за подарки Embarassed
и за хорошее настроение sharik
вы - молодцы Romashki

надеюсь, что нам удастся на этих выходных еще встретиться girl_claping

а в нижегородской области, к сожалению, у меня известных мне родных нет unknown

29 Июл 2010 22:28

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Я с каждым днем все больше убеждаюсь, что наш сайт, это сайт настоящих друзей! friends friends friends friends friends friends
Девочки, такие родные и близкие, я радуюсь вместе с вами! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

МаГнОлИя писал(а):

Ларча писал(а):
Сделаем, где наша не пропадала

Ларочка, дорогая, сделай, пожалуйста так, чтобы он еще и в Литву зашел Wink Wink Wink Wink Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июл 2010 23:50

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Наташа Березка писал(а):
а в нижегородской области, к сожалению, у меня известных мне родных нет

Я, Наташа, вспомнила на кого ты похожа, но и у той девушки тоже нет родственников в Воронеже. unknown Но зато теперь мы у тебя есть!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

STAR*KA писал(а):
МаГнОлИя писал(а):

Ларча писал(а):
Сделаем, где наша не пропадала

Ларочка, дорогая, сделай, пожалуйста так, чтобы он еще и в Литву зашел Wink Wink Wink Wink Smile Smile Smile Smile Smile

А где билеты на такой поезд продаются? Smile
Или мы пока только вагоны составляем, чтоб с разных мест? girl_haha
Предлагаю назвать этот состав - SAY7 Wink как наш любимый сайт!!!!

29 Июл 2010 23:58

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
аааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! девочки, столько позитива!!!!!!!!! Спасибо, дорогие мои, я так рада, что у вас все получилось!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love
Ларисик, как я заметила на фотках, ты учла предыдущий опыт и не надела каблуки на встречу? Wink

30 Июл 2010 6:35

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Девчоночки, дорогие ! Как я рада, что во второй раз встреча всё-же получилась ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С удовольствием посмотрела фоточки, полюбовалась на вас ! good2 good2 good2

Валенти-n@ писал(а):
Мальчик проводник меня потом спрашивал, правда ли мы познакомилмсь в интернете удивлялся, что такое может быть, наверное молодёжь шокирована, что мы в инетернете общаемся

Ещё как может ! girl_claping girl_claping girl_claping
Я вот недавно тоже встретилась с одной форумчанкой, из Москвы . Кто бы мог подумать , что она будет в Германии. unknown

30 Июл 2010 9:16

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Я вот недавно тоже встретилась с одной форумчанкой, из Москвы . Кто бы мог подумать , что она будет в Германии.

Танечка, очень рада вашей встрече! Встретились случайно или договаривались заранее? friends

30 Июл 2010 9:30

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Аж прослезилась... cray cray Здорово, что вы встретились!! good2 girl_claping girl_claping Отчётики у всех- суперрррр!!! good good Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну, когда же мы все то воронежские собирёмся вместе??? unknown unknown unknown Девочки, давайте хоть в сентябре что-ли организуем. unknown Embarassed friends friends friends friends

30 Июл 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ларочка, дорогая, сделай, пожалуйста так, чтобы он еще и в Литву зашел Wink Wink Wink Wink Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Танюша, будет исполнено. Не получится у меня, мы организуем поезд, как писала Валюша
Валенти-n@ писал(а):
Предлагаю назвать этот состав - SAY7 Wink как наш любимый сайт!!!!

И все у нас получится.
Танечка, я просто уверена, что мы с тобой обязательно увидимся!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose

Felicita писал(а):
Ларисик, как я заметила на фотках, ты учла предыдущий опыт и не надела каблуки на встречу? Wink

Наташа, я подготовилась основательно, но косяк все равно вышел, бежать пришлось.

Ольга К. писал(а):
Молодцы, девочки! girl_claping girl_claping girl_claping Восхищаюсь таким желанием и умением устроить праздник,

Ивановна писал(а):
Девчоночки, дорогие ! Как я рада, что во второй раз встреча всё-же получилась ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пушинка 36rus писал(а):
Аж прослезилась... cray cray Здорово, что вы встретились!! good2 girl_claping girl_claping Отчётики у всех- суперрррр!!! good good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки милые спасибо вам всем огромное, что радуетесь вместе с нами. Очень и очень приятно!!!!!!

Пушинка 36rus писал(а):
Девочки, давайте хоть в сентябре что-ли организуем. unknown Embarassed friends friends friends friends

Алла я за, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и буду очень рада встрече.

01 Авг 2010 17:19

Распечатать сообщение
Любанчик

Любовь

58 лет
Приднестровье

ЛюбанчикМои рецепты
Девчата, ураааааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я за вас рада!!! girl_in_love Какие же вы умнички, что встретились и пообщались! friends friends friends Это же столько впечатлений!!! Молодцы!!! И фото-отчёт просто супер!!! good2 good2 good2

02 Авг 2010 16:32

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ларча Ларочка!
Ольга из ВоронежаОлечка!
Валенти-n@Валечка! И Наташенька Березка!
good2 good2 good2 good2
Сколько оптимизма! Сколько радости! Сколько общения из 4-ех минут туда и обратно!!!!! good
Девочки! Пусть рядом будут такие люди, чтоб хотелось и ради четырех минут нестись, сломя голову, к ним на встречу ! И пусть мы сами будем именно такими!
Спасибо вам за море позитива - ваши странички это радость и удовольствие!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех нас, что мы встретились на этих чудесных страничках! Rose
Девочки! Чувства невозможно облечь в слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2010 22:46

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Любанчик писал(а):
Девчата, ураааааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я за вас рада!!! girl_in_love Какие же вы умнички, что встретились и пообщались! friends friends friends Это же столько впечатлений!!!

Праздник жизни писал(а):
Сколько оптимизма! Сколько радости! Сколько общения из 4-ех минут туда и обратно!!!!! good
Девочки! Пусть рядом будут такие люди, чтоб хотелось и ради четырех минут нестись, сломя голову, к ним на встречу ! И пусть мы сами будем именно такими!

Любочка и Виктория, девочки милые, как же здорово, что у нас есть такой сайт, такие замечательные Настенька и Сергей, а теперь еще и Дениска. girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart give_heart И мы встречаемся и несемся на встречу, потому что, так здорово, что все мы здесь собрались в такой семейной обстновке и так хочется всех увидить и пообщаться реально!!!!
Спасибки девчонки, что зашли к нам и порадовались вместе с нами. Romashki sharik Rose Rose

03 Авг 2010 18:43

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ларча писал(а):
и так хочется всех увидеть и пообщаться реально!!!!

Оччень хочется!

04 Авг 2010 11:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Сколько оптимизма! Сколько радости! Сколько общения из 4-ех минут туда и обратно!!!!!
Девочки! Пусть рядом будут такие люди, чтоб хотелось и ради четырех минут нестись, сломя голову, к ним на встречу !

Долго ждёшь эти 4 минуты, готовишься к ним, а проходят они очень быстро, но до сих пор мы вспоминаем их и улыбка не сходит с лица Smile Smile Smile Ради этого стоит встречаться good2 good2 good2

Ольга из Воронежа
Ларча
Девчата, цветочек-пальмочка называется Аморфофалюс Rose
Осенью она желтеет и отмирает, а весной вырастает новая, с каждым годом всё больше и больше, надеюсь она будет вас радовать Rose Rose Rose

У нас стоит сильная жара, в области горят торфянники и леса, сгорели полностью 3 деревни, всего по области сгорело 700 домов - УЖАС...... мы задыхаемся от дыма. Вот пока такие грустные новости.

04 Авг 2010 13:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, цветочек-пальмочка называется Аморфофалюс

Спасибо , Валя! Уже нашла про него хорошую информацию. http://lost-in-bushes.livejournal.com/10161.html Какой же он своеобразный цветок! Спасибо за него большое! Валечка, РоМашка его хоть и попробовала на вкус (она же у нас кошка-цветоед-биолог-испытатель-кулинар), но цветочек жив и чувствует себя хорошо!
У нас пожары начались ранеее, чем в Нижнем, потому и основная гарь уже спадает. Горели и улицы самого Воронежа .
http://vrntube.ru/video/4487/Масловка+в+огне
http://vrntube.ru/video/2661/%CB%E5%F1%ED%EE%E9-%EF%EE%E6%E0%F0-7-%F1%E5%ED%F2%FF%E1%F0%FF-2009-%E3%EE%E4%E0-%E2-4-%EA%EC-%EE%F2-%CD%EE%E2%EE%E2%EE%F0%EE%ED%E5%E6%E0
Слава Богу, пошло на убыль. Верхового на данный момент нет,

07 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ольга из Воронежа
Ларча
Девчата, цветочек-пальмочка называется Аморфофалюс Rose
Осенью она желтеет и отмирает, а весной вырастает новая, с каждым годом всё больше и больше, надеюсь она будет вас радовать Rose Rose Rose

Валюшенька она меня и сейчас уже радует. Посмотрю на неё и так на душе приятно становиться. Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel heart heart heart heart heart heart kiss kiss kiss kiss kiss girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf party party

09 Авг 2010 3:24

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ой, девочки, тут такие события, а я только увидела! Ну, вы даете! Какие же вы умнички! Эмоции меня переполняют, а слова наоборот куда-то улетучились! Я представляю, сколько эмоций было у вас! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МОЛОДЦЫ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Ларочка, дорогая, сделай, пожалуйста так, чтобы он еще и в Литву зашел

С остановкой в восточной Украине! Wink

09 Авг 2010 8:34

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Девчонки, помните, была историческая встреча на Эльбе?
А вот у вас "Встреча на рельсах" и "Встреча на рельсах-2"!!! Самые 2 необычные встречи!

09 Авг 2010 11:15

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки умнички такие классные встречи у вас Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Иногда бывает можно за 4 минуты столько вспомнить и друг другу сказать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы я очень рада вашей встрече Yahoo! встречайтесь побольше Yahoo! А Аленушка просто красавица, да и все девчонки молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2010 19:48

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
я Марина писал(а):
Ой, девочки, тут такие события, а я только увидела!

Мариночка, лучше поздно, чем никогда Yahoo! Yahoo! Yahoo!

я Марина писал(а):
Я представляю, сколько эмоций было у вас! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ооооо дааааа!!!!! Нам бы ещё наших котеек на ту встречу, тогда бы мы все стоп краны сорвали бы girl_haha girl_haha girl_haha

светча писал(а):
Девчонки, помните, была историческая встреча на Эльбе?
А вот у вас "Встреча на рельсах" и "Встреча на рельсах-2"!!! Самые 2 необычные встречи!

Ну да!!!! Начудили мы тут Wink girl_haha

СвеTл@нк@ писал(а):
Девчоночки умнички такие классные встречи у вас Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СвеTл@нк@ писал(а):
Иногда бывает можно за 4 минуты столько вспомнить и друг другу сказать Yahoo! Yahoo!

Лично я, так всё перезабыла, что и хотела сказать Embarassed я только наверное и делала, что обнимала девчат girl_haha так всё быстро прошло.......
На работе сижу, встречу вспоминаю и ловлю себя на том, что улыбаюсь Smile
Здорово всё таки было!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

СвеTл@нк@ писал(а):
А Аленушка просто красавица, да и все девчонки молодцы

Rose Спасибо Светулька!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2010 9:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Какие классные фотографии! И как я рада всех вас видеть - счастливых и загоревших! Девчонки я очень за вас рада. Удивительное лето! Прекрасные встречи!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;