Встретились.......в Воронеже
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2010 19:52
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Танюш, спасибо тебе за добрые слова и за чуткое отношение. Когда поезд тронулся и увез от нас Валюшу с семьей, я тоже чуть не разревелась, так стало грустно, что они очень быстро уехали. Но впереди, я думаю, еще не одна встрча
Галочка меня переполняют эмоции, что мы увиделись и просто смогли друг с другом пообщаться и увидеть друг-друга воочию.
С П С И Б О
Ирочка-эта встреча была очень запоминающей и очень доброй. Спасибо, что вы вместе с нами разделили нашу радость.
Милые и родные девочки я |
||||||||||||||
|
26 Июл 2010 20:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки, отличная встреча!!!!!!
Фотографии и комментарии- супер!
Очень рада за вас, пусть таких встреч будет много-много! Жалко, что наш поезд не идёт через Воронеж... |
||||||||||||||
|
27 Июл 2010 12:21
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ларочка, у меня тоже слёзы навернулись в следующий раз надо делать остановку или как предложила на пероне Оля, садитесь на наш Нижегородский поезд и вместе едем отдыхать вот где мы оторвёмся и наговоримся |
||||||||||||||
|
27 Июл 2010 21:21
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Лена, спасибо большое
Сделаем, где наша не пропадала
Денька на два у меня потом на море
|
||||||||||||||
|
29 Июл 2010 13:35
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Молодцы, девочки!
Восхищаюсь таким желанием и умением устроить праздник, такой не долгий, но такой яркий и радостный СПАСИБО вам за хорошее настроение |
||||||||||||||
|
29 Июл 2010 21:23
|
Наташа Березка
Наташа 46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
C некоторым опозданием
, но тоже хочу написать, что очень рада была всех видеть
Я на этом замечательном форуме пока всего лишь читатель и до встречи не подозревала, что форум такой живой
спасибо за подарки
и за хорошее настроение вы - молодцы надеюсь, что нам удастся на этих выходных еще встретиться
а в нижегородской области, к сожалению, у меня известных мне родных нет |
||||||||||||||
|
29 Июл 2010 22:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Я с каждым днем все больше убеждаюсь, что наш сайт, это сайт настоящих друзей!
Девочки, такие родные и близкие, я радуюсь вместе с вами!
МаГнОлИя писал(а): Жалко, что наш поезд не идёт через Воронеж...
Ларочка, дорогая, сделай, пожалуйста так, чтобы он еще и в Литву зашел |
||||||||||||||
|
29 Июл 2010 23:50
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Я, Наташа, вспомнила на кого ты похожа, но и у той девушки тоже нет родственников в Воронеже. Но зато теперь мы у тебя есть!!!!!
А где билеты на такой поезд продаются?
Или мы пока только вагоны составляем, чтоб с разных мест?
Предлагаю назвать этот состав - SAY7 как наш любимый сайт!!!! |
||||||||||||||
|
29 Июл 2010 23:58
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||
|
аааааааааа
девочки, столько позитива!!!!!!!!! Спасибо, дорогие мои, я так рада, что у вас все получилось!!!!!!!!!!
Ларисик, как я заметила на фотках, ты учла предыдущий опыт и не надела каблуки на встречу? |
||||||||||||||
|
30 Июл 2010 6:35
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
|
Девчоночки, дорогие ! Как я рада, что во второй раз встреча всё-же получилась !
С удовольствием посмотрела фоточки, полюбовалась на вас !
Ещё как может !
Я вот недавно тоже встретилась с одной форумчанкой, из Москвы . Кто бы мог подумать , что она будет в Германии. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2010 9:16
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
Танечка, очень рада вашей встрече! Встретились случайно или договаривались заранее? |
||||||||||||||
|
30 Июл 2010 9:30
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||
|
Аж прослезилась...
Здорово, что вы встретились!! Отчётики у всех- суперрррр!!!
Ну, когда же мы все то воронежские собирёмся вместе??? Девочки, давайте хоть в сентябре что-ли организуем. |
||||||||||||||
|
30 Июл 2010 20:04
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Танюша, будет исполнено. Не получится у меня, мы организуем поезд, как писала Валюша
И все у нас получится. Танечка, я просто уверена, что мы с тобой обязательно увидимся!!!!!!
Наташа, я подготовилась основательно, но косяк все равно вышел, бежать пришлось.
Девочки милые спасибо вам всем огромное, что радуетесь вместе с нами. Очень и очень приятно!!!!!!
Алла я за, и буду очень рада встрече. |
||||||||||||||
|
01 Авг 2010 17:19
|
Любанчик
59 лет Приднестровье |
|||||||||||||
|
Девчата, ураааааааааа!!!
Как же я за вас рада!!! Какие же вы умнички, что встретились и пообщались! Это же столько впечатлений!!! Молодцы!!! И фото-отчёт просто супер!!! |
||||||||||||||
|
02 Авг 2010 16:32
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
|
Ларча Ларочка!
Ольга из ВоронежаОлечка! Валенти-n@Валечка! И Наташенька Березка!
Сколько оптимизма! Сколько радости! Сколько общения из 4-ех минут туда и обратно!!!!!
Девочки! Пусть рядом будут такие люди, чтоб хотелось и ради четырех минут нестись, сломя голову, к ним на встречу ! И пусть мы сами будем именно такими! Спасибо вам за море позитива - ваши странички это радость и удовольствие! ПОЗДРАВЛЯЮ всех нас, что мы встретились на этих чудесных страничках!
Девочки! Чувства невозможно облечь в слова |
||||||||||||||
|
02 Авг 2010 22:46
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Любочка и Виктория, девочки милые, как же здорово, что у нас есть такой сайт, такие замечательные Настенька и Сергей, а теперь еще и Дениска. И мы встречаемся и несемся на встречу, потому что, так здорово, что все мы здесь собрались в такой семейной обстновке и так хочется всех увидить и пообщаться реально!!!!
Спасибки девчонки, что зашли к нам и порадовались вместе с нами. |
||||||||||||||
|
03 Авг 2010 18:43
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||
Оччень хочется! |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 11:35
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Долго ждёшь эти 4 минуты, готовишься к ним, а проходят они очень быстро, но до сих пор мы вспоминаем их и улыбка не сходит с лица Ради этого стоит встречаться
Ольга из Воронежа Ларча Девчата, цветочек-пальмочка называется Аморфофалюс
Осенью она желтеет и отмирает, а весной вырастает новая, с каждым годом всё больше и больше, надеюсь она будет вас радовать
У нас стоит сильная жара, в области горят торфянники и леса, сгорели полностью 3 деревни, всего по области сгорело 700 домов - УЖАС...... мы задыхаемся от дыма. Вот пока такие грустные новости. |
||||||||||||||
|
04 Авг 2010 13:30
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||
Спасибо , Валя! Уже нашла про него хорошую информацию. http://lost-in-bushes.livejournal.com/10161.html Какой же он своеобразный цветок! Спасибо за него большое! Валечка, РоМашка его хоть и попробовала на вкус (она же у нас кошка-цветоед-биолог-испытатель-кулинар), но цветочек жив и чувствует себя хорошо! У нас пожары начались ранеее, чем в Нижнем, потому и основная гарь уже спадает. Горели и улицы самого Воронежа . http://vrntube.ru/video/4487/Масловка+в+огне http://vrntube.ru/video/2661/%CB%E5%F1%ED%EE%E9-%EF%EE%E6%E0%F0-7-%F1%E5%ED%F2%FF%E1%F0%FF-2009-%E3%EE%E4%E0-%E2-4-%EA%EC-%EE%F2-%CD%EE%E2%EE%E2%EE%F0%EE%ED%E5%E6%E0 Слава Богу, пошло на убыль. Верхового на данный момент нет, |
||||||||||||||
|
07 Авг 2010 0:32
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Валюшенька она меня и сейчас уже радует. Посмотрю на неё и так на душе приятно становиться. |
||||||||||||||
|
09 Авг 2010 3:24
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||
|
Ой, девочки, тут такие события, а я только увидела! Ну, вы даете! Какие же вы умнички! Эмоции меня переполняют, а слова наоборот куда-то улетучились! Я представляю, сколько эмоций было у вас!
МОЛОДЦЫ!!!
С остановкой в восточной Украине! |
||||||||||||||
|
09 Авг 2010 8:34
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
|
Девчонки, помните, была историческая встреча на Эльбе?
А вот у вас "Встреча на рельсах" и "Встреча на рельсах-2"!!! Самые 2 необычные встречи! |
||||||||||||||
|
09 Авг 2010 11:15
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
|
Девчоночки умнички такие классные встречи у вас
Иногда бывает можно за 4 минуты столько вспомнить и друг другу сказать Молодцы я очень рада вашей встрече встречайтесь побольше А Аленушка просто красавица, да и все девчонки молодцы |
||||||||||||||
|
09 Авг 2010 19:48
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Мариночка, лучше поздно, чем никогда
Ооооо дааааа!!!!! Нам бы ещё наших котеек на ту встречу, тогда бы мы все стоп краны сорвали бы
Ну да!!!! Начудили мы тут
Лично я, так всё перезабыла, что и хотела сказать я только наверное и делала, что обнимала девчат так всё быстро прошло.......
На работе сижу, встречу вспоминаю и ловлю себя на том, что улыбаюсь
Здорово всё таки было!!!!!!!
Спасибо Светулька!!!! |
||||||||||||||
|
27 Авг 2010 9:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Какие классные фотографии! И как я рада всех вас видеть - счастливых и загоревших! Девчонки я очень за вас рада. Удивительное лето! Прекрасные встречи!
|
П
С
И
Б
О

в следующий раз надо делать остановку или как предложила на пероне Оля, садитесь на наш Нижегородский поезд и вместе едем отдыхать
потом на море
, но тоже хочу написать, что очень рада была всех видеть