Встретились.......в Воронеже
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2010 19:52
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Танюш, спасибо тебе за добрые слова и за чуткое отношение. Когда поезд тронулся и увез от нас Валюшу с семьей, я тоже чуть не разревелась, так стало грустно, что они очень быстро уехали. Но впереди, я думаю, еще не одна встрча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка меня переполняют эмоции, что мы увиделись и просто смогли друг с другом пообщаться и увидеть друг-друга воочию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка-эта встреча была очень запоминающей и очень доброй. Спасибо, что вы вместе с нами разделили нашу радость. ![]() ![]() ![]() Милые и родные девочки я ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2010 20:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Девочки, отличная встреча!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии и комментарии- супер! ![]() ![]() ![]() Очень рада за вас, пусть таких встреч будет много-много! Жалко, что наш поезд не идёт через Воронеж... |
||||||||||||||
27 Июл 2010 12:21
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ларочка, у меня тоже слёзы навернулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2010 21:21
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Лена, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]()
Сделаем, где наша не пропадала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Денька на два у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2010 13:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Молодцы, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2010 21:23
|
Наташа Березка
Наташа 45 лет Воронеж |
|||||||||||||
C некоторым опозданием
![]() ![]() ![]() Я на этом замечательном форуме пока всего лишь читатель и до встречи не подозревала, что форум такой живой ![]() спасибо за подарки ![]() и за хорошее настроение ![]() вы - молодцы ![]() надеюсь, что нам удастся на этих выходных еще встретиться ![]() а в нижегородской области, к сожалению, у меня известных мне родных нет ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2010 22:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Я с каждым днем все больше убеждаюсь, что наш сайт, это сайт настоящих друзей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, такие родные и близкие, я радуюсь вместе с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя писал(а): Жалко, что наш поезд не идёт через Воронеж...
Ларочка, дорогая, сделай, пожалуйста так, чтобы он еще и в Литву зашел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2010 23:50
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Я, Наташа, вспомнила на кого ты похожа, но и у той девушки тоже нет родственников в Воронеже. ![]() ![]() ![]() ![]()
А где билеты на такой поезд продаются? ![]() Или мы пока только вагоны составляем, чтоб с разных мест? ![]() Предлагаю назвать этот состав - SAY7 ![]() |
||||||||||||||
29 Июл 2010 23:58
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||
аааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисик, как я заметила на фотках, ты учла предыдущий опыт и не надела каблуки на встречу? ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2010 6:35
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Девчоночки, дорогие ! Как я рада, что во второй раз встреча всё-же получилась !
![]() ![]() ![]() С удовольствием посмотрела фоточки, полюбовалась на вас ! ![]() ![]() ![]()
Ещё как может ! ![]() ![]() ![]() Я вот недавно тоже встретилась с одной форумчанкой, из Москвы . Кто бы мог подумать , что она будет в Германии. ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2010 9:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Танечка, очень рада вашей встрече! Встретились случайно или договаривались заранее? ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2010 9:30
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||
Аж прослезилась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, когда же мы все то воронежские собирёмся вместе??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2010 20:04
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Танюша, будет исполнено. Не получится у меня, мы организуем поезд, как писала Валюша
И все у нас получится. Танечка, я просто уверена, что мы с тобой обязательно увидимся!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, я подготовилась основательно, но косяк все равно вышел, бежать пришлось.
Девочки милые спасибо вам всем огромное, что радуетесь вместе с нами. Очень и очень приятно!!!!!!
Алла я за, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 17:19
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||||||||||
Девчата, ураааааааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2010 16:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Ларча Ларочка!
Ольга из ВоронежаОлечка! Валенти-n@Валечка! И Наташенька Березка! ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько оптимизма! Сколько радости! Сколько общения из 4-ех минут туда и обратно!!!!! ![]() Девочки! Пусть рядом будут такие люди, чтоб хотелось и ради четырех минут нестись, сломя голову, к ним на встречу ! И пусть мы сами будем именно такими! Спасибо вам за море позитива - ваши странички это радость и удовольствие! ПОЗДРАВЛЯЮ всех нас, что мы встретились на этих чудесных страничках! ![]() Девочки! Чувства невозможно облечь в слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2010 22:46
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Любочка и Виктория, девочки милые, как же здорово, что у нас есть такой сайт, такие замечательные Настенька и Сергей, а теперь еще и Дениска. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки девчонки, что зашли к нам и порадовались вместе с нами. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2010 18:43
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Оччень хочется! |
||||||||||||||
04 Авг 2010 11:35
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Долго ждёшь эти 4 минуты, готовишься к ним, а проходят они очень быстро, но до сих пор мы вспоминаем их и улыбка не сходит с лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга из Воронежа Ларча Девчата, цветочек-пальмочка называется Аморфофалюс ![]() Осенью она желтеет и отмирает, а весной вырастает новая, с каждым годом всё больше и больше, надеюсь она будет вас радовать ![]() ![]() ![]() У нас стоит сильная жара, в области горят торфянники и леса, сгорели полностью 3 деревни, всего по области сгорело 700 домов - УЖАС...... мы задыхаемся от дыма. Вот пока такие грустные новости. |
||||||||||||||
04 Авг 2010 13:30
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Спасибо , Валя! Уже нашла про него хорошую информацию. http://lost-in-bushes.livejournal.com/10161.html Какой же он своеобразный цветок! Спасибо за него большое! Валечка, РоМашка его хоть и попробовала на вкус (она же у нас кошка-цветоед-биолог-испытатель-кулинар), но цветочек жив и чувствует себя хорошо! У нас пожары начались ранеее, чем в Нижнем, потому и основная гарь уже спадает. Горели и улицы самого Воронежа . http://vrntube.ru/video/4487/Масловка+в+огне http://vrntube.ru/video/2661/%CB%E5%F1%ED%EE%E9-%EF%EE%E6%E0%F0-7-%F1%E5%ED%F2%FF%E1%F0%FF-2009-%E3%EE%E4%E0-%E2-4-%EA%EC-%EE%F2-%CD%EE%E2%EE%E2%EE%F0%EE%ED%E5%E6%E0 Слава Богу, пошло на убыль. Верхового на данный момент нет, |
||||||||||||||
07 Авг 2010 0:32
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Валюшенька она меня и сейчас уже радует. Посмотрю на неё и так на душе приятно становиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2010 3:24
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||
Ой, девочки, тут такие события, а я только увидела! Ну, вы даете! Какие же вы умнички! Эмоции меня переполняют, а слова наоборот куда-то улетучились! Я представляю, сколько эмоций было у вас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]()
С остановкой в восточной Украине! ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2010 8:34
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Девчонки, помните, была историческая встреча на Эльбе?
А вот у вас "Встреча на рельсах" и "Встреча на рельсах-2"!!! Самые 2 необычные встречи! |
||||||||||||||
09 Авг 2010 11:15
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Девчоночки умнички такие классные встречи у вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2010 19:48
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Мариночка, лучше поздно, чем никогда ![]() ![]() ![]()
Ооооо дааааа!!!!! Нам бы ещё наших котеек на ту встречу, тогда бы мы все стоп краны сорвали бы ![]() ![]() ![]()
Ну да!!!! Начудили мы тут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лично я, так всё перезабыла, что и хотела сказать ![]() ![]() На работе сижу, встречу вспоминаю и ловлю себя на том, что улыбаюсь ![]() Здорово всё таки было!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2010 9:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Какие классные фотографии! И как я рада всех вас видеть - счастливых и загоревших! Девчонки я очень за вас рада. Удивительное лето! Прекрасные встречи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |