Все что я натворила...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2011 3:29
|
Наталiya
|
|
Я думаю в профиле в графе Подпись вставить ссылку с первой страницы своей темы (вот эту http://forum.say7.info/topic31432.html) Можно вставить: Все что я натворила...(украшение тортов) http://forum.say7.info/topic31432.html . Потом нажать внизу отправить и профиль сохранится
|
||
17 Янв 2011 16:35
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Наташенька, я в восторге! Рисованые тортики это что-то! Люблю талантливых людей! Ты большая умничка! |
||
17 Янв 2011 17:21
|
черноморочка
Луиза Украина |
|
наталь...я
Наташенька,твои рисованные торты выше всяких похвал! Умница!!! Да,в свете последних событий,ты лудше подпиши свои работы. |
||
17 Янв 2011 18:28
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|
черноморочка
Луиза,а какие события,я не в курсе .И как подписать работы. |
||
17 Янв 2011 18:30
|
Наталiya
|
|
наталь...я
Наталья, после слова "Натворила"перед самой ссылкой нужно пробел сделать, тогда ссылка станет голубой и "будет нажиматься" |
||
17 Янв 2011 18:31
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
в общей болталке почитай там и ссылки и всё остальное .... Обязательно подписывайте свои работы , даже самые первые и кривые ( не если таковые конечно есть ) |
||
17 Янв 2011 18:34
|
наталь...я
|
Наталiya
Любительниц@ Девочки спасибо за советы |
||
18 Янв 2011 2:03
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Чудесные тортики ты рисуешь.
|
||
18 Янв 2011 5:45
|
777Татьяна777
35 лет Брест |
|
Здравствуйте! А можно вопросик??? Вот если мастику накладывать на верхний корж, намазанный кремом, разве мастика не потечет??? Я еще ни разу не делала, но Настя пишет, что потечет.... Так как? И как долго можно хранить торт с мастикой, и где?
Спасибо!!!! |
||
18 Янв 2011 8:09
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
наталь...я
Натальюшка, ты признанный художник, я уверена что ты не только тортики рисуешь, но и картины пишешь... Потрясающие тортики |
||
18 Янв 2011 16:56
|
наталь...я
|
Если мастику класть на масленный крем(их несколько разновидностей) то мастика не течет.У меня даже не мокнет с верху.Я пользуюсь кремом Белково-масленным,и молочной мастикой и мастикой из мармышек.Проблем таких небыло. |
||
18 Янв 2011 17:27
|
LA_pulja
LV |
|
Наталья вы художник да? ваши тортики нарисованные просто меня покорили!!!!!!!!! это однозначно ваш конек!!!!!! другие тоже на уровне тортики,но ваша роспись это ваша визитная карточка!!!!
|
||
18 Янв 2011 17:32
|
наталь...я
|
Яхонтовая
Наталья.Нет картины не пишу,может надо попробовать?Но по дереву немногот вырезаю. LA_pulja Спасибо большое. |
||
19 Янв 2011 3:22
|
777Татьяна777
35 лет Брест |
|
Спасибо большое за ответ!!! Теперь у меня в голове все более-менее встало на свои места!!!!
Ваши тортики чудо!!! |
||
19 Янв 2011 13:29
|
наталь...я
|
777Татьяна777
Всегда пожалуйста Рада быть полезной... |
||
19 Янв 2011 13:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
наталь...я
рисованные тортики ,не просто супер ,а потрясающе настоящие художественные произведения |
||
19 Янв 2011 14:13
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Ну,натворила ты классно,особенно рисованные-смотрятся великолепно!!!!!!
|
||
19 Янв 2011 21:42
|
наталь...я
|
19 Янв 2011 21:56
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|
наталь...я
Наташ, ты, я так поняла, тоже художник? У твоей тески Яхонтовой конкурент появился!!! А если серьезно, то очень красивые у тебя рисованные торты, просто супер!!! Ага, я еще и первая на новый тортик. Очень насыщенный красный цвет, хорошо на сердечке смотрится. А драпировка чересчур тонко раскатана, и тортик просвечивает через нее. И как по мне, каллы можно было уже и не делать, лучше розочки покрупнее и букетиком, ну эт как по мне! Просто рисованные настолько лучше получились у тебя, что этот уже как-то не так смотрится. |
||
19 Янв 2011 23:05
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
наталь...яНаташа, твои рисованные торты - произведения искусства ! Я в восторге ! Ты очень красиво рисуешь.
А вот последний уже не то. Композиция как-то не продумана. Белая драпировка (или это что?) смотрится как заплатка. И эти бантики с каллами ... Ну цветы так по-моему не раскладывают, какой-то букетик обычно составляют. Каллы свисают с торта все одинаково, впечатление, что ты их не просушила, а просто мягкими положила на торт. Или времени не было всё продумать и просушить. Вот такое впечатление. |
||
20 Янв 2011 0:54
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
наталь...я
Наташа, я только что увидела твою красоту!!! Нет слов, одно желание хоть чуть-чуть научиться твоему мастерству. |
||
20 Янв 2011 1:39
|
наталь...я
|
Coolina
Сибирочка
Юленька мне заказали, что бы на 6 кусочках одинаковые украшения были ,вот я калы так и разложила,а белая "драпировка" и есть заплатка.Заказчица заместо 6 часов в 3 приехала вот я в спешке и наварганила.Но ей очень понравилось. Дворянка Ой ты меня перехвалишь Вот у Яхонтовой.красота)))) Я даже позавидовала. Вот у кого учится нужно |
||
20 Янв 2011 5:22
|
Наталiya
|
|
наталь...я
Ну вот, я тут идеи вынашиваю а торт-то уже готов, оказывается! Одно могу сказать: бантики в мои планы тоже входили
Это самое главное! |
||
20 Янв 2011 12:17
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
наталь...я Ну вот, так я и знала - во всём виновата спешка. Надеюсь, ты не обиделась. Когда не торопишься, вон какие шедевры получаются ! Твоя птичка до сих пор перед глазами как живая.
|
||
20 Янв 2011 20:13
|
наталь...я
|
Сибирочка
Юленька я человек одекватный и заслуженую критику с удовольствием принемаю Наталiya Наталья спасибо что переживаешь. |