Шпинат стал горьким. Почему???

Сообщение Автор
Шпинат стал горьким. Почему???
13 Июл 2010 23:39

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

45 лет
Уфа

кроШМои рецепты
Девочки,3 дня назад в огороде набрала молодого шпината (с корешками).Хранила в холодильнике в пакете. В первый день он был замечательным на вкус. А сегодня,попробовав,вообще не могла его есть-он был ужасно горьким. Может,кто-нибудь знает,почему так случилось??
 
21 Июл 2010 2:43

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
кроШ
Цитата:
СПОСОБ ХРАНЕНИЯ Шпинат лучше употреблять в пищу в день сбора, поскольку он быстро портится. Если все-таки возникает необходимость хранить шпинат, то вымытые листья держат в полиэтиленовом пакете в холодильнике не бо­лее двух дней.

взято с фазенда-лайф. Шпинат хорошо замораживать, можно и в пироги его потом и к рыбе good

Наверх