Джунгли-карри
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 15 Июл 2010 1:22 | Светунь 49 лет Германия | 
| этот рецепт я нашла на упаковке риса и вот решилась наконец-то приготовить, а теперь и поделиться с вами. Поклонникам экзотики и азиатских блюд посвящается: Нам понадобится: 2 пакетика риса жасмин 2 луковицы 1 баклажан 400 гр куриного филе 4 ст.л. подсолнечного масла 1-2 ч.л. зеленой карри-пасты 2 банки кокосового молочка 2 банана пол пучка кориандра (у меня специи) соль, перец лук, баклажан, филе нарезать кубиками 2-3 см рис отварить как указано в упаковке, пока рис варится, разогреть масло в сковороде, закинуть туда лук, филе и баклажан, обжарить минут 5, добавить карри-пасту перемешать, добавить кокосовое молоко довести до кипения и варить тушить минут 7 бананы нарезать кружочками, кориандр нарезать, добавить в сковороду, посолить, поперчить по вкусу все готово можно приступать к поеданию, на все про все ушло примерно полчаса Приятного аппетита!!!   | |
| 15 Июл 2010 12:07 | polarstar Россия | 
| 
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!         | |
| 15 Июл 2010 12:57 | Светунь 49 лет Германия | 
| 17 Июл 2010 18:16 | Имбирь Сибирь | 
| 
Светунь
 Светик, как всегда - СУПЕР!!!!                  Забрала в закрома!          СПАСИБО!           | |
| 19 Июл 2010 13:04 | Светунь 49 лет Германия | 

















 
  