Романы Джоанн Харрис
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:32
|
Амани
|
|||||||
Девочки, оказывается, есть фильм "Шоколад" по одноименному роману.
И вчера я посмотрела его по ТВ. Мне понравился! Конечно, книга больше насыщена подробностями переживаний и эмоций главной героини, но фильм тоже очень даже! Он снят чуть-чуть иначе, чем сюжет книги, но это даже лучше, не растянута история до Леденцовых туфелек. И в роли Ру там Джонни Депп Он там такой красавчик! Попадется - гляньте. |
||||||||
05 Дек 2011 15:18
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Я никогда даже не подозревала о существовании этой писательницы, но я обожаю фильм "Шоколад". Удивительная находка - обозначить тонкую грань между реальностью и мистикой с помощью шоколада. Действительно, что можно испытывать,заходя в кондитерскую, где пахнет шоколадом, корицей, ванилью и миндалем - ВОЛШЕБСТВО! И, конечно, Жюльет Бинош - удивительно "шоколадная" актриса! |
||||||||
06 Дек 2011 0:43
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
Да-да, согласна. Жутковатый рассказ. Это как раз один из тех, что мне не очень...
Спасибо за наводку. Надо будет почитать.
Да. Фильм просто чудесный! Один из моих любимых фильмов. Часто пересматриваю его.
|
||||||||
29 Янв 2012 23:32
|
Miniola
33 года Николаев, Украина |
|||||||
Мне очень понравилась книга "Шоколад"! Сразу захотелось открыть свою кондитерскую или кафе и готовить, готовить, готовить и творить чудеса ) А вот "Леденцовые туфельки" - продолжение - не читала. боюсь испортить все впечатление.
|
||||||||
30 Янв 2012 23:34
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Мой любимый роман Джоанн Харрис- "Джентльмены и игроки". Шикарная книга!
|
||||||||
24 Фев 2012 11:58
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|||||||
Девочки, сама еще не читала, только что наткнулась на эту книгу - "Небесная подруга". Позиционируется, как триллер.
Может, кто захочет скачать - вот ссылка http://book2.me/1938-nebesnaya-podruga.html |