Тефтели в греческом стиле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 14:11
|
КIRA
Украина |
|||
05 Авг 2010 9:19
|
ГаляЯ
|
|||
Оля, огромное спасибо за такую вкусняшку Только что приготовила и одну котлетку уже съела. Ну очень вкусно. Буду своих мужичков вечером кормить.
|
||||
05 Авг 2010 13:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||
КИРОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Надеюсь, рецептик пригодится! blestki.com ГаляЯ Галочка, огромное-преогромное спасибо! Ужасно приятно и радостно, что рецепт пошел в дело! И результат пришелся по вкусу! НА ЗДОРОВЬЕ!
Надеюсь, будут довольны! blestki.com |
||||
07 Авг 2010 9:55
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||
даааааааааааааа........рецепт очень удачный!
делала один в один(не люблю отсебятину делать.есть рецепт-следуй ему) и получилось чудо.... муж опять в восторге....что делать?хвалит!!!!!а то обычную еду даже не замечает))0решила его побаловать...и все твоими вкусняшами))))) спасибо, дорогая! всем советую девочки..... |
||||
11 Авг 2010 15:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Здорово!!!!!!
Класс! Спасибо, Наташа! Аватарка - во! blestki.com |
||||
11 Авг 2010 18:26
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|||
11 Авг 2010 18:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Lapusjka
Надя, какая прелесть!!!! Оооооочень аппетитно! И тарелка шикарная! СПАСИБО! Рада, что рецепт не подвел! blestki.com |
||||
11 Авг 2010 20:19
|
le.che
58 лет Москва |
|||
Сегодня с дочуркой приготовили этот рецепт. СУПЕР!!! Просто чудо! По своему рецепту я к фаршу добавляю натертый сыр. ПОлучается очень воздушные тефтельки. Но с творогом еще нежнее. Здорово. И действительно подобрана очень удачная пропорция, если увеличить творог, то будут уже не тефтели.
|
||||
12 Авг 2010 16:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||
27 Авг 2010 17:01
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||
ОЛЬГА, рецепт исключительный. Объедение. Соус замечательный, действительно является отличным дополнением к тефтелям.
спасибо огромное. Вы всегда выставляете оригинальные рецепты да еще с таким эффектным оформлением , за что отдельная благодарность. P.S. думаю это блюдо буду готовить частенько. |
||||
28 Авг 2010 15:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Karacolga
Оля, большое спасибо за визит и отзыв! Рада, что рецепт не только понравился, но и пригодился! Это может только радовать! На здоровье! Олечка, пожалуйста, давай на ты! blestki.com |
||||
31 Авг 2010 16:33
|
Ирулька
Украина |
|||
Имбирь
Олюсик, ну вот , пока я добралась к ещё одному твоему восхитительному рецепту, тут уже девочки вовсю готовят!!! У меня аппетит разыгрался от таких чудесных, очень завлекательных фотографий!!! ХОЧУУУУУ!!!! И обязательно попробую!!! СПАСИБО,СОЛНЫШКО, ЗА ТВОЙ ТРУД!!!! blestki.com |
||||
31 Авг 2010 22:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||
03 Сен 2010 22:42
|
алабайчик
|
|||
Олечка,тефтельки отпадные!!! Уже в закладках.Спасибо,дорогая!!!
|
||||
04 Сен 2010 1:06
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
05 Сен 2010 9:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||
алабайчик
Наташа, на здоровье! Буду счастлива, если рецептик пригодится! Заюха Ольчик, очень аппетитно! Неописуемо красиво!
Здорово! Благодарю - тысячу раз!!!! Девочки, на здоровье, дорогие! blestki.com |
||||
30 Сен 2010 15:39
|
oliva
41 год Башкортостан |
|||
Оля, спасибо Вам за замечательный рецепт. Сегодня приготовила ! Очень вкусно получилось! Мужу понравилось
|
||||
30 Сен 2010 20:48
|
Esmira
|
|||
01 Окт 2010 22:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
oliva
Esmira Дорогие девочки, спасибо большое-пребольшое! Рада, что рецептик заинтересовал и пригодился! На здоровье - сто тысяч раз!
Класс!
А, как красиво!!!! Сказать спасибо |
||||
06 Окт 2010 0:01
|
Korichka
54 года Москва |
|||
оленька, спасибо огромное-огромное за рецепт вкуснота необыкновенная, а соус не прсто пестня это- джаз!!!! даже моя младшая дочка, которую не заставишь есть мясо, уплетает тефтельки за обе щечки!! они такие нежные и сочные!! спасибо!!! вы прсто волшебница с золотыми ручками!!!
|
||||
07 Окт 2010 14:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
09 Окт 2010 12:32
|
oliva
41 год Башкортостан |
|||
10 Окт 2010 18:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Олечка, тысячу раз - пожалуйста и на здоровье!!! Красиво - слов нет!!! Анимации картинки с надписью Благодарю |
||||
10 Окт 2010 23:35
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||
Олечка, забежала еще раз сказать спасибо за тефтельки. Делаю уже не первый раз, очень нравится. Овощной соус ест даже моя дочь, которую вообще-то овощи есть не заставишь (вечно сидиииит, ковыряяяяет...) А тут - смела в один момент. Ура!
Спасибо тебе большущее! Пы. Сы. Фотография-аватарка - супер. Очень хороший портрет. Это я тебе, как профессионал говорю |
||||
11 Окт 2010 4:06
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Олечка, тефтельки просто идеально-прекрасные, бесподобна-вкусные, шикарно-восхитительные и шедеврально-изумительные, а чтоб описать соус у меня не хватит словарного запаса настолько он замечательно-великолепный!!! Я и моя семья просто в восторге!!! Спасибо тебе, наш кулинарный гений, за этот потрясающий рецепт!!!
|