Rahmkoch
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2010 20:51
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
ПРОДУКТЫ: 4яйца 6 ст. ложек сахара 1 б. кислой сметаны 2 ст. ложки муки Разделить яйца на желтки и белки. Хорошо взбить белки с сахаром. Осторожно вмешать желтки и остальные продукты. Массу выложить в форму. Выпекать в разогретой духовке t-220°C, 30 минут. Сразу же ещё тёплый подовать со свежими фруктами и дессертным соусом. P.S. Тоже вкусно, если свежую малину положить в тесто !!!
Прятного аппетита !!! |
||||
|
18 Июл 2010 21:46
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
|
Ириша, балуешь нас и семью вкусняшками
!
Как ты все успеваешь с таким малышом на руках? |
||||
|
19 Июл 2010 2:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Rosalinda, пока успеваю, но мне кажется, что скоро "капыта" отброшу !!!
Рада тебя видеть !!! |
||||
|
19 Июл 2010 4:36
|
Ивановна
Германия |
|||
Не отбросишь , Ириш ...кто ж семью кормить будет ? |
||||
|
19 Июл 2010 8:42
|
Ялини
34 года Новосибирск |
|||
|
Ирина, скажите, пожалуйста, а почему именно кислую сметану? И сколько в баночке грамм?
|
||||
|
20 Июл 2010 1:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Танюш, ты права !!!
Алина, у меня в рецепте стоит кислая сметана, почему именно кислую незнаю, мне кажется, что нормальную тоже можно использовать ! В баночке 150 гр. ! Удачи ! |
||||
|
20 Июл 2010 9:27
|
Ялини
34 года Новосибирск |
|||
|
Спасибо большое
|
||||
|
20 Июл 2010 16:47
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
||||
|
08 Дек 2010 22:56
|
Иланитка
37 лет Москва |
|||
|
Ирина, спасибо большое за рецепт!!!
Из такого количества продуктов у меня получилось два кекса Очень легкий, нежный и вкусный десерт!буду теперь делать постоянно! |
||||
|
09 Дек 2010 4:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
Ириша, я очень рада, что тебе понравилось !!!
|
||||
|
09 Дек 2010 21:32
|
Иланитка
37 лет Москва |
|||
|
Ирина, те два слопали еще вчера вечером
сейчас собралась печь еще и есть вопрос: а внутри он должен быть полностью пропеченным, таким, чтобы на зубочистке ничего не оставалось или все-таки немного влажным? А то я его немножко подольше держала в духовке, но на меньшей температуре,боялась, что они сгорят. |
||||
|
14 Дек 2010 3:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Ириш, получается слегка влажным !!! |
||||
|
16 Дек 2010 2:29
|
Иланитка
37 лет Москва |
|||
|
значит, все правильно делаю
спасибо большое! |
||||
|
16 Дек 2010 4:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
||||
|
12 Апр 2011 16:43
|
Пелагея Павловна
Москва |
|||
|
восхитительный рецепт!
я все время в шоке от ваших замечательных рецептов! вдохновляют на кулинарые свершения! просто замечательно) сейчас пойду делать) попробую в тесто малиновый конфитюр добавить - думаю тоже должно быть неплохоьь |
||||
|
12 Апр 2011 20:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL]
Яночка, буду ждать с отчётом !!! |






!
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html]
буду ждать с отчётом !!!