Горбуша с помидорами, запеченная в духовке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:58
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Сейчас начался сезон свежей рыбы, поэтому хочу предложить один из вариантов приготовления сочной горбушки. Может кто-то также делает, либо похожее. Мне поэтому и нравится рыба, что каждый раз добавив что-то другое, получаешь новый вариант. Приступаем. Смазать слегка противень растительным маслом и выложить перья свежего лука (своеобразная подушка для рыбки, да и не даст прижариться) затем выкладываем подготовленное филе горбуши, предварительно посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком на филе выкладываем ещё немного репчатого лука (молодые луковички, "обезглавленных" зеленых перьев) кружки помидорок, присаливаем накрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре 180-200 гр. примерно 1 час (зависит от того как толсто порезана рыбка) Выкладываем на тарелки и подаём... Приятного аппетита! |
||||
20 Июл 2010 8:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||
L@ris@
Лариса, классная рыбка!! Спасибо! |
||||
20 Июл 2010 8:22
|
Katutsa
40 лет Дальний Восток, г. Хабаровск |
|||
Очень вкусненько!!!! эх, поскорей бы к родителям в Ванино съездить - вот где рыбы уйма!
|
||||
20 Июл 2010 15:13
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Это точно...
Согласна на все 100% , но и в Хабаровске можно снять пробу уже Девочки, большое спасибо за отзывы |
||||
24 Июл 2010 2:07
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||
вкусняшкаааааа спасибо за рецпт как раз планировала на днях горбушу делать. жарить не люблю а вот тушить или запекать обожаю.
|
||||
25 Июл 2010 3:54
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Я очень рада, что горбушка пришлась по вкусу |