Хе из говядины, по-корейски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Мар 2012 18:25
|
Светик 123
41 год Краснодарский край |
|
Борис,у вас замечательный рецепт!Но мне друзья посоветовали в маринад с мясом ложить красный горький перец.А при заправке специями мы добавляем тёртый чеснок,сежую зелень кинзы.Хотя ,признаюсь честно,именно хе из говядины делала сама на днях впервые.и с перцем оно будет красно-бордового оттенка и свежая зелень.
А масло вы туда хлопковое или подсолнечное добавляете? Ахе из огурцов вы делаете? |
||
25 Мар 2012 13:58
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
|
Масло обычное. Можно добавить кунжутного немного.
|
||
27 Май 2012 15:29
|
Татьяна Кар
56 лет Москва |
|
Отличный рецепт! Спасибо! Делала 2-а раза и оба просто на ура!
|
||
19 Мар 2013 23:19
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Борис, спасибо, но - впечатление неоднозначное. Всё ж эссенция в мясе ну очень сильно чувствуется,хоть я его и отжимала хорошенько.. И сахара с солью еще одну дозу добавляла. Рискнуть чтоль в след.раз просто с уксусом?... Или промыть его через полтора часа?...Не знаю. Зато я тебе фоток принесла! |
||
20 Мар 2013 14:52
|
Борис
|
Спасибо за фотки
Можешь попробовать залить просто уксусом и оставить на ночь, а потом отжать. |
||
21 Мар 2013 5:26
|
Ларисэль
Лариса 51 год Хабаровск |
|
Классный рецепт! я так и кальмар делаю!
|
||
21 Мар 2013 11:40
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|
21 Мар 2013 15:46
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Спасибо, так и сделаю, причём явно скоро! Я его вообще-то для себя любимой готовила, но муж, придя с работы, съел пару ложек свежеприготовленного для него салата (картошко-мясо-майонезного варианта), отодвинул, - и умял мой (моё?... ) хе целиком и полностью!!! А я то надеялась, мне на второй день хватит... |
||
21 Мар 2013 21:01
|
Борис
|
Спасибо |
||
29 Апр 2013 20:19
|
kazvlad
константин 57 лет узбекистан-казахстан |
|
отжимать сок не надо ни в коем случае.надо просто научиться попадать пропорции уксуса.ведь мясо маринуется выделяет свой сок и от этого во многом зависит вкус.и лук не надо обжаривать на масле он должен быть положен свежим .а на масле надо обжарить горький перец слегка. корейцы снг это называют кочитирыми т.е в переводе масло и перец.
|