Хе из говядины, по-корейски

Сообщение Автор
 
23 Мар 2012 18:25

Распечатать сообщение
Светик 123

Светлана

41 год
Краснодарский край

Светик 123Мои рецепты
Борис,у вас замечательный рецепт!Но мне друзья посоветовали в маринад с мясом ложить красный горький перец.А при заправке специями мы добавляем тёртый чеснок,сежую зелень кинзы.Хотя ,признаюсь честно,именно хе из говядины делала сама на днях впервые.и с перцем оно будет красно-бордового оттенка и свежая зелень.

А масло вы туда хлопковое или подсолнечное добавляете?

Ахе из огурцов вы делаете?
 
25 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Масло обычное. Можно добавить кунжутного немного.
 
27 Май 2012 15:29

Распечатать сообщение
Татьяна Кар


56 лет
Москва

Татьяна КарМои рецепты
Отличный рецепт! Спасибо! Делала 2-а раза и оба просто на ура!
 
19 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты



Борис, спасибо, Smile но - впечатление неоднозначное. Всё ж эссенция в мясе ну очень сильно чувствуется,хоть я его и отжимала хорошенько.. И сахара с солью еще одну дозу добавляла. Рискнуть чтоль в след.раз просто с уксусом?... Или промыть его через полтора часа?...Не знаю.
Зато я тебе фоток принесла! Wink
 
20 Мар 2013 14:52

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Спасибо за фотки Smile
Можешь попробовать залить просто уксусом и оставить на ночь, а потом отжать.
 
21 Мар 2013 5:26

Распечатать сообщение
Ларисэль

Лариса

51 год
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
Классный рецепт! я так и кальмар делаю!
 
21 Мар 2013 11:40

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Фото

Спасибо , Борис ! У вас очень интересные рецепты !
Салат просто бесподобный!!!
 
21 Мар 2013 15:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Борис писал(а):
Можешь попробовать залить просто уксусом

Спасибо, так и сделаю, причём явно скоро! Smile Я его вообще-то для себя любимой готовила, но муж, придя с работы, съел пару ложек свежеприготовленного для него салата (картошко-мясо-майонезного варианта), отодвинул, - и умял мой (моё?... unknown ) хе целиком и полностью!!! А я то надеялась, мне на второй день хватит... girl_haha
 
21 Мар 2013 21:01

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Спасибо , Борис ! У вас очень интересные рецепты !
Салат просто бесподобный!!!


Спасибо Rose
 
29 Апр 2013 20:19

Распечатать сообщение
kazvlad

константин

57 лет
узбекистан-казахстан

kazvladМои рецепты
отжимать сок не надо ни в коем случае.надо просто научиться попадать пропорции уксуса.ведь мясо маринуется выделяет свой сок и от этого во многом зависит вкус.и лук не надо обжаривать на масле он должен быть положен свежим .а на масле надо обжарить горький перец слегка. корейцы снг это называют кочитирыми т.е в переводе масло и перец.
Страница 2 из 2

Наверх