Хе из говядины, по-корейски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 23 Мар 2012 18:25 | Светик 123 42 года Краснодарский край | |
| 
Борис,у вас замечательный рецепт!Но мне друзья посоветовали в маринад с мясом ложить красный горький перец.А при заправке специями мы добавляем тёртый чеснок,сежую зелень кинзы.Хотя ,признаюсь честно,именно хе из говядины делала сама на днях впервые.и с перцем оно будет красно-бордового оттенка  и свежая зелень.
 А масло вы туда хлопковое или подсолнечное добавляете? Ахе из огурцов вы делаете? | ||
| 25 Мар 2012 13:58 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |
| 
Масло обычное. Можно добавить кунжутного немного.  | ||
| 27 Май 2012 15:29 | Татьяна Кар 57 лет Москва | |
| 
Отличный рецепт! Спасибо! Делала 2-а раза и оба просто на ура!  | ||
| 19 Мар 2013 23:19 | Рыжь 53 года Москва | |
|     Борис, спасибо,  но - впечатление неоднозначное. Всё ж  эссенция в мясе ну очень сильно чувствуется,хоть я его и отжимала хорошенько.. И сахара с солью еще одну дозу добавляла. Рискнуть чтоль в след.раз просто с уксусом?... Или промыть его через полтора часа?...Не знаю. Зато я тебе фоток принесла!   | ||
| 20 Мар 2013 14:52 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |
| 
Спасибо за фотки    Можешь попробовать залить просто уксусом и оставить на ночь, а потом отжать. | ||
| 21 Мар 2013 5:26 | Ларисэль Лариса 52 года Хабаровск | |
| 
Классный рецепт! я так и кальмар делаю!  | ||
| 21 Мар 2013 11:40 | Олюня1977 48 лет Новосибирск | |
| 21 Мар 2013 15:46 | Рыжь 53 года Москва | |
| 
 Спасибо, так и сделаю, причём явно скоро!  Я его вообще-то для себя любимой готовила, но муж, придя с работы, съел пару ложек свежеприготовленного для него салата (картошко-мясо-майонезного варианта), отодвинул, - и умял мой (моё?...  )  хе целиком и полностью!!! А я то надеялась, мне на второй день хватит...   | ||
| 21 Мар 2013 21:01 | Борис 45 лет Алматы, Казахстан | |
| 
 Спасибо   | ||
| 29 Апр 2013 20:19 | kazvlad константин 58 лет узбекистан-казахстан | |
| 
отжимать сок не надо ни в коем случае.надо просто научиться попадать пропорции уксуса.ведь мясо маринуется выделяет свой сок и от этого во многом зависит вкус.и лук не надо обжаривать на масле он должен быть положен свежим .а на масле надо обжарить горький перец слегка. корейцы снг это называют кочитирыми т.е в переводе масло и перец.  |